돈 모이는 미니멀라이프, 공간활용은 이렇게하자 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

돈 모이는 미니멀라이프, 공간활용은 이렇게하자

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-07-17 14:10 조회72회 댓글0건

본문

옷장에 옷걸이가 있어서 겉옷 보관하기에 용이 했어요. 저는 호텔에서 샤워가운... 단스탠드, 장스탠드 둘 다 있어서 분위기 내기에 좋았네요. 멀티 충전기 완비... 철제선반 #옷걸이 #도디스철제선반 #스피드랙 #폴딩박스 #리빙박스 #메탈선반 #서울앵글철제선반 #바지걸이 #라탄바구니 #조립식앵글 #속옷정리함 #논슬립옷걸이... 옆에 스탠드를 키면 은은하니 빛이 나서 더 분위기가 좋아지는 느낌이였어용 ㅋㅋㅋㅋ 객실 입구쪽에는 옷걸이와 금고, 슬리퍼 등과 안내문이 준비되어있었습니당... 결국 쇠 옷걸이를 이용해서 두 개의 선반 사이를 연결하여 확장을 시키고 끝으로는... 그리고 그 옆에 있는 스탠드의 조명으로 눈빛이 옮겨 갈 때쯤 얼른 다른 곳으로... 북유럽 대리석 골드 스탠드 옷걸이 마블 행거 고급 바지걸이 모던 하고 클래식한 북유럽 스타일 대리석 스탠드 옷걸이 소개 드려요~ COAT RACK FOR احمد KMKHTIAR T... 301호 입구 현관 중문 바로 옆방은 싱글 침대 2개가 준비되어 있는 방이 있었어요- 저희는 사촌 언니, 동생이 이 방을 이용했는데 방에 에어컨, 스탠드, 옷걸이가 있어서... 침대 옆으로는 작은 옷장도 있고 추가 침구와 옷걸이가 들어 있습니다. 침구는... 거실에는 스탠드에어컨이 있고요 소파, 테이블 티비가 있습니다. 뭔가 가구색이나... 옷걸이에 굳이 걸지 않아도, 스탠드옷걸이봉에 대충 걸어도 깔끔했어요. ▼원목스탠드옷걸이 구매사이트▼ https://m.smartstore.naver.com/leejobsmall/products/8597912142... 그 옆에 스탠드 옷걸이가 있어서 정말 편했습니다 내부에는 이렇게 싱글 침구 2개가 있습니다 2번째방! 이건 현관 들어오면 바로 있는 방입니다 문부터 예쁘죠? 역시... 졸리점퍼슈퍼스탠드 #전동바운서 #점퍼루대여 #보행기대여 #이븐플로엑서쏘서 #타이니러브바운서 #포맘스바운서대여 #뉴나리프바운서 #엔픽스롤링 #콤비네무리라... 원룸 드레스룸 시스템행거 나나블 선반 2단 3단행거 스탠드행거 이동식 옷걸이봉 이동식 쉬운설치 나나블 수납행거 시스템행거 2단 스탠드 이동식 옷걸이봉 자취방 원룸스탠드 조명 주방용품 (밥그릇,접시,숟가락,포크,나이프, 티스푼, 얼음틀+뚜껑 냄비, 후라이팬, 마늘 다지는 도구, 집게, 뒤집개, 국자칼) 각종 반찬통 옷걸이... 사용하는 스탠드모드 나는 침대위에서 쓸거라 주로 이렇게 두고 쓴다 빨래를... 마치면 옷걸이에 걸어주고 천장건조대 위에서 송풍쏴주고 아래에서 선풍기 쏴주면... 있는 스탠드 옷걸이가 있어요. 딱히 사용은 안 했지만 먼지 없이 깔끔한 편이었어요~ 침대 쪽에서 바라보는 뷰예요. 전 여행 갈 때마다 비가 와서 하늘은 아쉽지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.