[7월 3주] 장마 멈춰~~ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[7월 3주] 장마 멈춰~~

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일23-07-16 23:39 조회57회 댓글0건

본문

덕분에 안 행복한 방학입니다~~~ 수영복이랑 수모 사고 싶다 근데 오리발도 사야 하고 돈도 없어서 참는 중 수영 용품 너무너무 비싸ㅠㅠ 빨리 장마 끝났으면 좋겠다 우산... 7/10 아 강습으로 2000 넘는 거 좀 에바임 오늘 오리발데이인 거 감안 하더라도 아주 힘드네요….IM 200을 연속으로 두번씩 시키고 킥판 직각으로 세워서 저항까지 받고... 불편하다고 오리발 안차지 말구,,,,,오리발 주는거 사용하세요 두번째 스노쿨링때 안찼더니 물살에 휩쓸려 낙오자 될 뻔했어요,,,,,,,,,,,,,,,,, ) 5. 밥이 중요하다 !!!!!!!... 그러고 오리발 신고 4바퀴 .... 지금 이 일기를 작성하려 타자를 치는데 팔이 아프다 이건 수영 때문인가.. 뭐 때문인가.. 내 몸이 지쳤다.. 아주 많이 오리발 신고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마스크는 빌려주는데 오리발은 100페소를 내야 준단다 난 마스크는 한국에서 챙겨왔고 오리발은 없는데 차에서 돈... 왜냐면 하이컷 입으면 한번씩 수영복 정리해줘야 하고 수영장에서 퇴장할때 가끔 엉덩이 천이 들려서 재빨리 수습하거나 오리발로 가리고 튀어나가는디 얘넨 그런거... 레전드야 나 약간 부자 같아 보이지 않냐면서 아침에 너무 날씨가 조아서 조아따 그러케 담날이 되어서 스노쿨링 하러 오리발 + 잠수물안경 과일도 엄청 머거따 스노쿨링... 강습 때 매일 오리발을 껴서 그런가 그래도 슝슝 나가는 기분이라 좋다. 하지만 선생님 저 너무 힘들어요. 계속 굴리는 이 기분은 뭐죠? 수영하면서 갈증난 적 처음이다.... 10m가려는 목표 세우고 스노클, 마스크,오리발 빼지 않고 연습함! 이것만으로도 반은 성공...인정! -다이나믹 : 왼쪽이 불편하니 균형이 맞지 않아도 자기 몸은 자기가... 파도탔다가 스노쿨링 하다가… 지치지도 않게 열심히 노는 우리 나는 오리발 신고 수영을 안했지만 오리발 끼고 수영하는 친구들 모습을 보니 편해보였다 ㅡㅡ 난... 날씨가 해쨍쨍이라 물에 얼른 들어가고 싶었당 웨이트벨트 차고 오리발 신고 마스크 쓰고 물속으로 첨벙~ 마스크가 좀 컸다.. BC 공기 빼고 잠수하는데 마스크에 물이... 의문을 가지지만 셩복빤스를 입고 오리발과 가방 모자, 우비를 입고 집을 나선다. 0450에 보기로 했던 형님이 왠일인지.. 전화도 인기척도 없다. 비가 많이 잘 오면... 반입 제한 물품 ✅병류, 캔류, 음식물, 취사도구 ✅스노쿨링장비, 오리발, 100cm이상 튜브 ✅돗자리, 유모차, 휠체어, 의자류 신화월드 워터파크 준비물 필수품은... 2 오리발끼고 하니까 모 그냥 슝슝슝 배영 할 때마다 목이 아파서 설렁설렁 해야하는데.. 오늘 막판에 삘 받아서 무진장 속력 냈네? 하... 제발 내일 목이 아프지 마라!... 외부 음식물 반입 금지 튜브, 오리발, 비치볼 사용도 안 돼요 그리고 수영장 타월도 입구에 따로 구비되어 있습니다 꺄아 이때가 7시 반쯤이었는데 날씨도 선선하고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,022
어제
5,789
최대
13,547
전체
3,362,230
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기