[인천/서구] 정서진중앙시장 물닭갈비 맛집 ‘성원닭갈비’ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[인천/서구] 정서진중앙시장 물닭갈비 맛집 ‘성원닭갈비’

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-07-12 22:51 조회48회 댓글0건

본문

바다양푼이동태탕은 방화동에 위치한 동태탕 체인점인데요! 이 식당은 요즘 정말 보기 힘든 24시간 영업하는 곳이라는 것 두근두근한 기대감으로 한번 본격적으로... 바다 양푼이 동태탕은 이전에 체인점으로 운영했던 곳인데 어느순간 하나하나 없어지면서 남은곳이 몇 없더라구요. 그나마 장사 잘되는 문덕 맛집 바다양푼이동태탕... ㅎㅎ 물닭갈비 비주얼은 생태탕이나 동태탕 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ 바글바글 끓으면... 인천 내 체인점도 있는 것 같던데 천안에도 생겼으면 좋겠어요~~~~!해서 들어온 곳이다 사실 이 식당은 체인점이다 짝꿍은 다른 곳에서 먹어봤다고... 동태찌개와 동태탕의 차이는 무엇일까? 물의 양..? 우리는 동태탕 2인을 주문했다... 맛있게 먹고 가게를 나오며 다음번엔 동태탕을 먹어보자고 했네요. 몰랐는데 관저동명태촌은 노은점, 가오점 등 많은 체인점을 거느리고 있고 마치광장에서 오래... 왔어요 '명동찌개마을'은 체인점이더군요 연산역에서 가깝고... 김치찌개, 동태탕, 내장탕, 섞어탕 네종류에 동태전, 알볶음 등이 있어요 2~3인에 15,000원 4~5인에 22... 동태탕 체인점은 처음 보는 것 같은데 메뉴도 단일 메뉴로 국물에 들어가는 소스에... 전문점이고 체인점이었어요. 그래서 뚜껑을 열자마자 밀려오는 고소한 부분이... 명동찌개마을 부모님도 만족한 연산동 밥집 양정명동찌개마을 체인점인데요.... 김치찌개 동태탕 내장탕 섞어탕 이 네가지가 주 메뉴 입니다. 양이 어마무시 하다는거... (참고로 나름 진도 시내랍니다.) 오랫만에 진도에 방문했는데 유명한 체인점들이... 양푼이동태탕 / 삼계탕 술안주로 좋은 생삼겹살 / 간재미무침 이 준비되어 있답니다.... 화정에도 동태탕 , 대구탕 , 온갖 탕을 지대 잘하는 집이 있습니다요 알고보니까 체인점인데 화곡점도 유명하더라구요!! 아무튼 동네여서 조쿠만요 메뉴와 내부!! 은근... 종로 밥도사술도사 입구 들어서자마자 사실 할아버지들이 동태탕을 드시고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피도 판매하는 쌍화탕집이었는뎅 더 쌍화는 체인점이더라구요 ~ ㅋㅋㅋㅋ... 영업시간 : 오전 10시 ~ 오후 9시30분 브레이크 타임 : 오후 2시30분 ~ 오후 4시30분 매주 월요일 휴무 체인점이 아니라고 하네요. 내부는 이렇습니다. 갈때마다 아쉬운건... 오리 #동태탕 #아구탕 #과일 #플라스틱 #덮밥 #국밥 #반죽 #빙수 #수입용기 #실링... 튀김용기 #체인점 #정육 #종이 #펄프 #사각용기 #마트 #우동 #트레이 #컵과일 #순대... 김치찌개와 동태탕 등 찌개를 전문으로 하는 체인점이다 저녁 식사도 많이 하고 계셨고 한잔 적시는 테이블도 많았다 ㅎㅎ 전체적으로 술 마시기 좋은 분위기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,433
어제
5,930
최대
13,547
전체
3,311,036
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기