[D+8~9] 첫 주말보내기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[D+8~9] 첫 주말보내기

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-07-10 18:41 조회56회 댓글0건

본문

침대룸은 더블 사이즈 침대와 창문이 있어서 앞에 있는 나무들을 볼 수 있습니다! 온돌룸은 옷장이 있고 안에 침구류가 준비되어 있습니다~ 화장실은 청소가... SNIEC 근처에 있는 케리 호텔이나 가까운 호텔들은 너무 비싸고 예약 마감이라서 차로 10분 거리에 있는 더블트리 힐튼 푸동을 예약했습니다. 룸 컨디션 침대랑 방이... G40은 5명 정원으로 거실 1, 침실(더블침대) 1, 온돌방 1, 욕실 2로 이루어져 있다.... 간단하게 데워먹는 정도는 가능 여기는 더블침대가 있는 안방! 저녁에는 커튼을... 저희가 묵은 룸은 레이크뷰 디럭스 트윈 객실로 더블룸 침대 하나와 싱글 침대 하나가 있었어요. 그리고 침대 앞 공간이 생각보다 넓어서 캐리어 펼쳐놓고도 오갈 수... 선택을 잘했어요 역시~~ 신라 모노그램 다낭 객실 *어메니티 , 디럭스 더블룸 디럭스 랜덤으로 예약후 배정받은 방! 더블침대 + 어린이가 잘수있는 작은침대 침구도... 스위트 더블 26py의 모습입니다 거실에는 더블침대와 식탁 그리고 소파 티비 에어컨 냉장고 등이 있고 작은 방은 이렇게 생겼는데 조금 무섭더라구요ㅋㅋ 뭔가 귀신나올... 침대는 더블침대 3개랑 소파베드 1개가 있다. 바로 밑에 밤까지 하는 세븐일레븐도 있어서 편했다. 스마트TV도 있었음. 선녀바위 해수욕장. 대학교 MT다녀오고 6... 하하하 포스팅 하단에서 그 이유를 확인해 보세요 ㅋㅋ 숙소 잡을 때 깔끔한게 최고 중요한 저에게 푹신한 침대와 전체적인 컨디션은 아주 만족스럽네요! 침실 옆... 침대는 싱글침대1개와 더블침대1개가 있고 옆쪽으로 테이블과 의자가 있답니당 침대 테이블에는 여러 타입의 충전기가 있어요~ 침대 맞은편으로는 대형 티비가... 있는 침대로 구매했어요..! 그리고 원래 저도 퀸까지는 아니고 슈퍼싱글이면 될꺼같다 생각했는데, 요즘은 더블은 주문제작해야한다하고 슈퍼싱글하고 퀸은 가격차이가... 기본방으로 예약했는데도 어른 2 아이 2명이 묵을 수 있는 방이였어서 수건도 넉넉, 침대가 더블 사이즈로 2개로 사용하기 여유로웠다. 이렇듯 디즈니 계열 호텔에... 로 뽑혀서 휴대용침대를 보내준다고하더라구요 ** 더블하트 젖병 ** 아기는 지금 40일차인데, S사이즈 꼭지가 조금 큰것 같아요 ㅠㅠ 분유가 줄줄 새는데 SS사이즈꼭지도... 5만원 파라다이스시티 디럭스트윈룸 더블베드 2개 더블배드 2개 있고 침구류가 푹신하고 좋았네요!! 가습기, 공기청정기, 침대가드 아이 어메니티 요청 가능해요!!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,644
어제
4,006
최대
13,547
전체
3,272,684
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기