윤종신 좋니 / 미교 좋니 / > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

윤종신 좋니 / 미교 좋니 /

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-07-10 12:44 조회56회 댓글0건

본문

파티피플에서 수지가 윤종신의 좋니라는 노래를 불러서 지금까지도 대중의 이슈로 자리잡고 있어도 그녀의 음색이 얼마나 좋은지에 대해서 인정하고 싶지 않은... ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 오 늘 의 팬 아 듣 수지 - 좋니 (원곡: 윤종신 - 좋니) ( 출처 유튜브 'SBS Entertainment' 님 ) ( 링크 https://youtu.be/PctZCo32vIc )... BEST역시 수지는 만능이네 다 잘하고 못하는게 없다❤❤ #수지#수지좋니#수지좋니여자버전#좋니여자버전#박진영#파티피플#박진영의파티피플#파티피플다시보기수지 님이 부르는 '좋니'가 너무 좋아 무한 반복 들을 때가 있다. 수지 님은 독보적인 외모, 탄성이 터지는 댄스, 흡입력 있는 연기력, 바른 인성까지 모든걸 다 갖춘... 그래서 더 와닿는다'라는 말이 너무 웃겼다 / TV는 짤로 보라는 김선생님(ㅋ) 말씀대로수지가 부르는'좋니'의 여자버전이라는 영상을 봤다. http://tv.naver.com/v... '좋니' 하나만 만드려고 했는데... 음원 출시되면 바로 삭제합니다! 수지는... 수지 좋니.mp3 내 컴퓨터 저장 수지 좋니 음원 요렇게 숨은 수지 노래 찾기 ㅋㅋㅋㅋ... 수지'좋니' feat. 브로우힐감성 ㅋㅋ 이건 ㅋㅋ 비오는 가을 날 밤 고객님 다 가시고~ 노래듣다가 저의 애정템 프리저브드액자 넘 예뻐서 찍었어요ㅋㅋ 웃겨... 좋으니 사랑해서 사랑을 시작할 때 네가 얼마나 예쁜지 모르지 그 모습을 아직도 못 잊어 헤어 나오지 못해 니 소식 들린 날은 [수지 cover] 좋니 윤종신 (2017) 이제 괜찮니... 수지 좋니 파티피플 수지편 화제! 가수 수지가 부른 좋니가 화제가 되고 있는데요! [출처 : 수지 인스타그램] 수지 좋니 파티피플 수지편 화제! 일단 바로... 수지의 좋니https://youtu.be/PctZCo32vIc 수진 노래하는데 박진영씨 계속 감탄&흐뭇해하며 쳐다봄~~ㅋ 그럼에도 감정선 잘 붙잡고 끝까지 완곡해냄!! 수지의 학창시절... 수지 "좋니" 이제 괜찮아 너무 힘들었었어 우리 그 마무리가... 또 다시 사랑해서 사랑을 시작할 때 네가 얼마나 멋진 줄 모르지 예쁜 척 하지 않고 노래 잘 하는 척 하지... 수지좋니.... 이렇게 잘 불러도 돼?^^ 컴퓨터 작업 하다가 아주 우연히 듣게 된 수지가 부른 좋니를 듣게 됐다. 처음엔 노래만 틀어놓고 영상을 보지 않아 수지가... 좋니 - 수지 이제 괜찮아 너무 힘들었었어 우리 그 마무리가 고작 이별뿐인 건데 우린 참 어려웠어 잘 지낸다고 전해 들었어 가끔 벌써 참 좋은 사람 만나 잘 지내고 있어... 너무 좋아요 ㅠㅠ 눈물날뻔했네요 박진영은 소속가수중 수지를 많이 예뻐할것같아요 저라도 그럴듯 ㅠㅠ #수지좋니 #윤종신 #좋니노래 #파티피플 #박진영수지 #JYP오늘은 파티피플에서 수지가 윤종신의 좋니를 여자 답가 버전으로 불러 화제가... 노력한 모습을 보여 줬습니다. 유튜브로 수지 좋니답가 버전 한번 보시죠. 1 구독하기기다리다 노래를 찾아듣다가 윤종신 노래 좋니를 수지가 부른 곡이 있길래 좋아서... 아프다 행복해줘 #좋니#윤종신좋니#수지좋니#좋니여자버전 #좋니 여자 버전수지의 다락방 #2 수지의 다락방 #2 수지의 다락방 #2 수지 좋니 수지의 다락방 #2수지 너무 너무 너무 수지의 다락방 #2 수지의 다락방 #1 수지의 다락방 #1나를... 회차는 수지 Miss A 수지는 JYP와의 계약기간이 만료 되었지만 재계약을 한걸로... 시작된 수지 좋니 좋니 미교 Ver. 요약 이별한 남자의 힘든 심정에 대한 여자의... #수지 #좋니수지 "좋니" <수지 좋니 영상 / 가사> 수지 웰케 예쁘니. 노래 잘하는 수지씨. 여자버전. 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=rkb0U_Z7EZA&t=1s 이제 괜찮아 너무 힘들었었어 우리... 소름 끼치게 잘 부르시네요~ 수지 씨의 '좋니 라이브 버전' 여자 라이브 버전을 궁금해하시는 분들이 많으셨는데. 국민 첫사랑 수지 씨~ 노래도 정말 잘하시네요^^ 미교... 수지-좋니 제가 원래부터 좋아하던 노래인 윤종신-좋니의 여자버전.. 슈지님은 진심 얼굴도 예쁘고 노래도 잘하고 연기까지 잘하니 이래도 되는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ... 얼굴도 예쁘고 노래도 잘하고 정말 완벽하네요 ㅠㅠㅠ 어쨌든 수지의 '좋니'로 인하여 '좋니' 열풍이 조금 더 오래 지속되지 않을까 생각이 듭니다!! 오래오래 듣고... 남성 보컬의 목소리로 듣는 ‘좋니’도 좋고, 여성보컬 버전으로 수지의 ‘좋니’도 참 좋습니다. 비하인드 스토리로는 윤종신 산문집 #계절은너에게배웠어 에... < 수지 - '좋니'. 박진영의 파티피플 > 이제 괜찮니 너무 힘들었잖아 우리 그 마무리가 고작 이별뿐인 건데 우린 참 어려웠어 잘 지낸다고 전해 들었어 가끔 벌써 참 좋은... 입덕주의수지님 좋니와 비교해서 들어보면 더욱 좋을듯 다음 들려주신곡은 안부라는곡인데요 수지님은 노래방가서 몇시간씩 노래를 부르시는 마이크를 손에서... 요즘 당잠사(당신이잠든사이에)도 꼭 챙겨보고 있습니다.ㅎ 수지<좋니> 완곡을 부르는 풀영상을 볼 수 있는 그날까지 수지, 고막에 전율을 흐르게 한 ‘좋니 여자... 안녕하세요 박주임입니다.~ 어느새 소녀에서 국민여배우가 된 수지~ 수지의 좋니... 수지 좋니 빨리 들어보고 싶네요 그런데 궁금한게 있네요.. 사진들을 보니 박진영의... 수지 좋니감성에 이은, 다른사람을 사랑하고 있어[가사/뮤비] 저번 SBS 박진영의 파티피플에서 좋니를 부른 수지, 왠지 모르게 발라드는 못할 것 같다? 라고 생각을... 수지 수지, 고막에 전율을 흐르게 한 ‘좋니 여자 버전’ 열창 수지 좋니 영상으로 보기 ▲ 유투브에서 화제인 미교 - 좋니 여자 답가버젼을 불렀답니다. 음색 너무...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,465
어제
4,017
최대
13,547
전체
3,296,648
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기