오상의 일상 230710 :) 어쩌다보니 지구에 태어났습니다. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

오상의 일상 230710 :) 어쩌다보니 지구에 태어났습니다.

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일23-07-10 03:41 조회66회 댓글0건

본문

맥주가 술술 넘어가는 완전 맥주안주! 샹창 – 신기하게도 소세시에서 단맛이 나더라구요! 일반 소세지와는 차별화되어있는 소세지! 지존 닭날개 – 넛츠비어... 중화요리 안주 삼아 술 먹기 좋은 그런 중국집이다. 주로 탕수육과 멘보샤가 포함된 'A세트'를 먹는데 고량주도 고량주지만 둘 다 어디까지나 튀김이라 맥주를 좀 더 자주... 소맥 안주로 기가 막혔다 ㅋㅋ. 리필해서 몇번 먹음 ㅎㅎ. 그리고 아부리된... 이 날 둘이서 소주 5병과 맥주 1병을 마셨다 ㅋ. 마무리로 나오는 마끼와 우동. 마끼는... 계란 프라이를 안주 삼아 맥주도 한 잔씩 마셨어요. 너무 더워서 꼭 한 잔만 하고 싶다고 했어요. 많이 마시지는 않는데 한 잔씩 하는 것을 좋아하는 만두형이지요. 기본... 치꼬는 간단한 간식이나 맥주 안주를 찾는 사람들에게도 추천할 만한 곳이다. 혼자서도 간단하게 즐길 수 있는 혼밥 맛집이기도 하다. 좀 더 고급스러운 분위기를... 음료수 맥주한잔했다... 혼자마심 아니이녀석은 요즘 술을 끊었다고한다... 미노리에일 맛있드라 애기는 못마셔 안주로 시킨 풀드포크 김치 프라이 토마토가 들어간다는... ㅎㅎ 안주가 넘 좋았어요^^ 전 아직 100% 독감 회복 전이어서 이 때 ㅎㅎ 2프로 맥주 딱 2병만 먹고 ㅎㅎ 다음날 준혁이 방에 들어가니 술냄새가 ㅋㅋ 소주에 소맥에... 우리 준규는 자몽맥주를 시켰어요. 그리곤 배부르다며 오징어를 다 먹었어요.... 금별맥주 안주 야무져서 퇴근하고 안주 4개 박살내고 옴. 예산 머시기어디였더라.... 가볍게 맥주 한잔하려고 친구 아는 동생 가게 '순이 포차'로 갔어요. 경남 거제시... 아삭아삭 달콤하고 시원했던 수박 서비스 푸짐한 안주도 있으니 건배 타임 통 큰... 내 핸드폰에 남은 것이라고는 맛없게 나온 안주사진과 가게 내부, 그리고 저... 친구가 맥주 더 먹으라고 내 잔에 따라줬는데.. 누가 맥주를 이렇게 줍니까..? 치킨만... 나는 술보단 안주쳐먹는스타일이라 균형의 수호자 역할을 하려면 배고픈상태로... 살얼음맥주인가 난 그거 먹고 같이 이거저거 먹다가 서녕이 합류하고 담탐가졌을때... 가볍게 맥주 안주로 먹기 좋아요. 맛은 거의 아는 맛 ㅋㅋ 남편이 밀회관 플래터는... 간단하게 맥주 한 잔만 하려고 했는데 안주를 많이 시켜서 배부르게 먹고 오기도..... 코젤 맥주 한잔 크아 너무 맛있다 수성못 도착하자마자 찍은 인생네컷 바코드... 깔꼬롬한 안주가 없어서 연어샐러드로 시켜서 연어는 안먹고 야채만 야곰야곰 아무튼... 다양한 안주.. 보다 더 다양한 주류 (일본 주류까지!) 하이볼 / 소주, 맥주 / 청하 / 화요/ 일품진로 / 서울의 밤 호로요이 피치 , 오제키 스모, 메이보요와노츠키... 하이볼&샷&밤 맥주&후카&안주 칵테일 부평역술집 부평혼술 부평칵테일바 '메이드라운지 부평' 메뉴판입니다! 위스키,보드카 각종 양주들,맥주 칵테일은 물담배(후카)도... 단짠단짠 완벽한 조합이었지 뭡니까ㅠㅠ 맛도리 그잡채 저희는 멀리서 차를 가져온 관계로 맥주나 하이볼을 먹지 못했지만 간단한 안주로 딱일것 같아요! 그렇게 여자... 맛있는 안주에, 이렇게 가성비 좋은 사케까지 있다니 그저 감동할 따름이구요... 소주와 맥주, 사케를 마지막 코스까지 불러일으키다니요 ~!! 많은 분들이 왜 자주 찾고... 밥보다는 맥주가 생각나더라고요ㅎㅎ 도산대로 쪽에 위치한 분위기 좋은... 메뉴는 파스타, 국물류, 튀김, 볶음류 등 소주안주부터 맥주안주까지 다양해요*_* 메인 안주... 맛있더라고요 맥주 안주로 딱이었고 그냥 먹어도 맛있어요. 1인 방콕 총 여행 경비 숙소 : 100000 비행기값 : 221900 크루즈, 체험 미리 예약 : 85000 개인 돈 : 100000... 상냥해 안주 적당히 맛있어 술도 다양하고 맛있어 약간 힙하면서도~ 부드럽고... 나도 내일 오프’ 하게되면 끝장이다 그냥 ㅋㅋ 퇴근 후 마시는 맥주는 꿀물인데 언니랑... 수제맥주 만들기에 대타(?)로 참여를 하게 되었습니다. 원래 참여를 하기로 되어... 안주로는 상추와 깻잎이 제격일 것 같습니다...ㅎㅎㅎ 맥아즙을 식혀서 발효통에... 내 맥주 위에 안주 떨궈줌 와! 마니 먹었다!! 전날부터 먹방투어나 하자 야무지게 말했지만 별로 안 먹었다고 생각했는데 먹은 거 다 누끼 따서 모아놓으니까… 많이... 오늘은 맛있는 안주도 먹고 혼술하기에도 좋아보이는 옥정 ’ 소도 ‘ 가게를... 생맥주 8000원 저는 평소 블랑 맥주를 안좋아해요 화장품 맛이 난다해야하나요….?... 일본식 안주와 함께 다양한 종류의 주류도 즐길 수 있어서 데이트코스로 딱인 곳이었습니다. 와인, 양주, 소주, 맥주 등 다양한 주류가 있어서 매 순간 즐거움을 느낄 수... 그리고 가은이 하면 곤약젤리를 빼놓을 수가 없움 조은이랑 지혜랑 무지개 맥주를 가서 그냥 안주만 푸파하고 왔다.. 지혜의 엠비티아이 검사를 다시 해봤는데.. 잇팁... 이건 간식이 아니고 술안주였나?? 생각이 팍 들 정도로 짭짤하고 나트륨 권장섭취량이 어느 정도였더라...? 생각이 든다. 그래서 추천 조합은 맥주 원래 나는 유서깊은... 첫날에 탄 배는 한국인들만 타는 배인데 여러 한국 노래를 틀어주고 맥주랑 안주가 무제한이다. 첫날 보통 새벽 비행기를 타고오면 놀 수 없는데 이 때는 일찍 도착하는... 순두부찌개와 해물파전은 한식점에서 어울리는 안주로 많이 주문되는 메뉴다. 또한 다양한 종류의 맥주와 한식 전통주인 막걸리를 비롯하여 소주와 와인 등의 음료도... 일요일이니까 맥주 한 잔 때려야지 사실 한 잔 아니긴 한데 ㅋㅋ 사장님과 알바생인 중학교 친구가 서비스로 준 안주들 덕분에 배 터지는 줄 알았다 히히~ 중간계산서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,230
어제
4,006
최대
13,547
전체
3,273,270
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기