행운종합건설 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

행운종합건설

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-07-09 18:32 조회32회 댓글0건

본문

아크릴명판,플라스틱명판,아크릴숫자판,번호판,플라스틱숫자표찰 아크릴숫자표찰,아크릴명판제작 제작문의 TET : ***-****-**** TEL : 031-430-7794 FAX : 031-430-7795 hk51102... 사례입니다 #아크릴표찰 #화장실표찰 5t 백색아크릴 레이져컷팅 후 5t 검정아크릴 레이져 컷팅으로 돌출형태로 제작하여 시공한 사진입니다 #아크릴유브이출력... 각병실에 들어갈 이름표 #표찰작업입니다.. 대량작업의 경우에는 #아크릴원판에 실사를 바로 부착하여 cnc 작업을 합니다^^ 한장한장 실사를 붙일때보다 한번에 작업을... 출입문 아크릴 표찰 문패 그리고 사무실 내에 다양한 방이 있었는데요, 방문에 투명 아크릴로 문패를 만들어 시공해 주었습니다. 입구에 설치되었던 투명 아크릴... #LED내장아크릴표찰 #아크릴벽면표찰 #조명용벽면표찰 #아크릴조명벽면표찰 #아크릴조각 #알루미늄프레임표찰 #아크릴재단 #대구아크릴 #아크릴가공 #아크릴제작... 서울간판 아크릴표찰 시트출력 깔끔하게 교체했어요 이 간판은 크기도 크지만 밤에... 실내에는 시트지와포맥스 판으로 표찰을 변경하였어요. 오늘은 공장간판 회사... 안녕하세요~ 아크릴 표찰작업 전문업체 부산민트콘입니다! 민트콘은 실측부터... 작업" "아크릴 표찰 작업" 이렇게 진행을 하고 왔는데요 그 작업 후기를 함께 보도록... 들어오는 아크릴 현판! 오늘은 배면 출력된 아크릴 현판을 소개해 드릴게요!... 않아 아크릴 표찰 등 외부용 스티커로 많이 사용하고 있어요^^ 가장 중요한!!!!... #투명아크릴각인 #투명아크릴음각 #아크릴조각 #아크릴레이져 #아크릴LED액자 #아크릴LED표찰 #대구아크릴 #아크릴가공 #아크릴제작 #포멕스 #포멕스재단 #포멕스접착... 입원실 및 사무실 표찰도 제작 해드렸답니다~ . . 마지막으로 사무실과 작원휴게실 엠보썬팅까지~ 이렇게 간판에서 내부 썬팅 아크릴작업까지 모두 완료된 모습입니다.... 표찰을 요청해 주셨는데요. 시공전 현장 모습 정직한간판 시안 작업 정직한간판 시안 작업 고객분께서 원하시는 디자인을 적극적으로 수렴하여 갈바채널, 아크릴표찰로... 강남구간판 아크릴표찰 시트출력 깔끔하게 교체했어요 아크릴표찰, 시트출력은 실내 현판, 인포메이션, 호실을 표기하는 목적으로 쓰이는데요. 아크릴표찰의 경우... 갈바 절곡+아크릴스카시 돌출표찰 / 시트커팅 시공 화장실과 흡연구역에는 벽면에서 돌출되도록 갈바표찰을 시공해드렸습니다. 앞서 시공해드린 갈바와 모두 동일한... 그리고 사이즈에 맞게 재단을 해서 미리 크기에 맞게 재단해둔 아크릴 위에... 실내표찰 #아크릴표찰 #사무실오픈 #유리창스티커 #오픈현수막 #개업상담 #효과적인광고:-) 오늘은 냉·난방중 운영시간 알림판 사용중 공실 아크릴 표찰 메탈 안내판 제작 리뷰를 보여드리겠습니다! 먼저 아크릴 여닫이 제품입니다! 아크릴로 여닫이 문을... 사이즈의 아크릴표찰 #레이저공방 에서 작업 가능합니다. 아크릴 컷팅 시 뒷면의 그을림은 접착 된 비닐을 제거해주시면 깔끔하게 사용 가능합니다. 간단한 표찰 작업이... :-) 오늘은 미세요 당기세요 표찰 엘리베이터 미니 간판 아크릴 안내판 제작 리뷰를 보여드리겠습니다! 먼저 엘리베이터 미니 간판입니다! 엘리베이터 버튼 옆에... 있어 원하는 내용을 찾기 편리합니다. 대원-기증 표지판 아크릴 표찰 기증명판 기증현판 네임텍 건물 부서 안내판 층표시 층별 안내판 제일애드 02-2263-7277아크릴표찰 아크릴현판 제작 교체 시트출력까지 반갑습니다 영조광고입니다! 월요일부터 추적추적 비가 오니 시작했네요. 오늘은 결핵연구원에 아크릴표찰을 해드린... 우선 아크릴표찰이 무엇인지를 알아봐야겠죠? 우선, 아크릴은 깨끗하고 투명하면서도 단단한 플라스틱이라고 보시면 되는데요. 이 아크릴은 정말 많은 장점을 가지고... 아크릴 다보 표찰 지금부터는 시공 자료 인데요! 먼저, 기존 아크릴 표찰을 철거하고 똑같은 자리에 철거한 자국이 보이지 않게 줄자를 이용하여 사이즈를 실측하고... 예전에 스크롤쏘를 이용해서 표찰을 만든 적이 있었는데 오늘은 약간은 특이하고 개성 있는 아크릴 표찰을 한 번 만들어봤어요. 하나하나 아크릴을 조각해서... 네임픽, 네임텍, 가든픽, 표찰, 매대가격표, 가격표시, 네임태그, 상품꽂이, 정육점가격표, 정육점메뉴판, 표찰제작, 아크릴태그, 매대표찰, 아크릴각인, 아크릴표찰... [ #돌출 표찰제작 내용입니다.] #부산 #아크릴 #부산아크릴 #표찰 #사무실표찰 #도장 #도색 #아크릴가공 #아크릴제작 #예쁜표찰 #돌출표찰 #포멕스가공 #포멕스... 소방명판,펌프명판,아크릴표찰,아크릴명판제작 제작문의 TET : ***-****-**** TEL : 031... 이렇게 표찰로 사양을 알 수있게 하는 것 같습니다. 소방 명판의 내용이 모두... 특수아크릴를 이용한 아크릴표찰을 시공할겁니다 부착전 유분기 제거는 필수죠? 수평계로 수평체크한뒤 표찰을 부착합니다 무엇하나 대충할수가 없죠? ㅋㅋㅋ 저는... 오늘은 아크릴 CL패널의 간단한 설명과 이를 활용한 표찰 제작 방식을... 많은 관심과 문의 부탁드립니다. #아크릴표찰 #CL패널 #헤어라인 #고급표찰 #표찰디자인스탠드입어닝 아크릴표찰 시트출력 깔끔하게 교체했어요 갈바와 후렉스간판은 예산을 결정하는 중요한 휴식처이죠. 안전하게 작업할 수 있는 만큼보다 더 신중하고... 오늘은 부산 장전동에 위치한 참샘아동발달센터 돌출간판 및 아크릴스카시 표찰 시공포스팅입니다.^^ 여기는 얼마전에 저희 민트콘에서 외부 유리창 시트작업과... 남자화장실입체픽토그램 클라이언트 : 현화고등학교 사양 : 아크릴가공픽토그램 사이즈 : 60 x 100 mm 수량 : 14가 얼마전 요 화장실 표찰 포스팅한 적이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,678
어제
4,233
최대
13,547
전체
3,279,975
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기