기름 없이 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

기름 없이

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-07-08 23:38 조회38회 댓글0건

본문

내가 못하는 듯하지만 난 감자칼로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼질 잘 못하겠자나.. 5분 후 충분히 익혀진 듯! 양이 많아보이는 이유는 2회분을 한꺼번에 만들기 위해 2회분 준비한... 난 그냥 회오리감자가 먹고싶었을 뿐인데... 감자칼로 예쁘게 썰어서 전분 빠지게 10분 물에 담궈두고 물기 닦아 올리브유 발라주고 에어프라이기 180도 10분 뒤집어서... 이케아 감자칼 이름 기억안나시면 웁 피난드 생각하세요 ㅋ 재미없당ㅎ 저기 날카로운 모서리로 감자 눈이라고 하나요 ? 도려내기 아주 쉬운 템입니다 이것도 하나... 마지막에 키친타월 올리고 닫아유 손목 아직내버려유 (한통 다 썰어버렸다) 당근은 씻은 후 감자칼로 슉슉 해놔유 저에겐 아주 멋진 채칼이 있습니다 (사실 엄마꺼)... 칼을 이용하여 껍질을 벗기거나 감자칼로 편하게 참외 껍질을 제거합니다. 씨를 파내기연나약한 참외 주스 식감을 위해 숟가락으로 가운데 씨를 파냅니다. 그리고... ~ 그리고 나서 짜잔 이케 야채손질을 해줍니당 샐러리를 첨 먹어서 다른 블로그 가서 보고 왔는데 감자칼로 당근 껍질 벗기는 것처럼 한 번씩 벗기더라구요? 그럼 더... 당근은 양배추나 감자칼을 이용해 45도 각도로 밀어주며 얇게 슬라이스해주세요. 물론 칼로도 가능하겠지만 도구를 이용하면 일정하게 슬라이스를 할 수 있어요. 만드는... 아, 그리고 키위 껍질은 감자칼로 깎으면 빠르게 깎을 수 있습니다 ^^ (거의 모든 과일을 감자칼로 깎는 1인) 오이 하나 예쁘게 썰구- (1회분은 오이 반만 썰면 됩니다.)... 씻어줍니다 감자칼을 이용해 껍질을 모조리 벗겨내 줍니다 수박껍질 못지않게 무수히 많이 발생하는 껍질 지옥 다~~~음식쓰레기로세~~~~ 흑흑흑 감자칼로 벗겨낸 뽀안... 이거 말고도 감자칼이랑, 과일껍질 깎는 과일필러까지 - 알차게 다 사왔다아 사서 인터라켄 동역으로 가는길에 갑자기 드문드문ㅁ 비가 왔지만 그래도 완벽했던 하루!알겠다구 하시면서 바로 조리 들어가심 어케알았냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 주방 바로 앞에 앉았단말이지 그런데 감튀 주문 다시 얘기하고 조금뒤에 감자칼로 감자... 애호박을 감자칼(혹은 자신있으시다면 칼...!)로 애호박 껍질을 벗겨주세요 잘게 잘라주세요 끓는 물에 넣고 노란 빛깔이 될 때까지 삶아주세요 삶아진 애호박을... 참외는 사놓고 어떻게 깎는지 복잡할까봐 내버려뒀었는데 껍질 그냥 감자칼로 슥슥 하도 칼로 쏙쏙하니까 옴청쉬웠다 참외 맛있어 참외는 왠지 한국 과일 같다 .. 맛이... 무슨 나무뿌리 같은 것이 간장절여진 김밥재료에서만 본것 같은데 실물은 처음 사본다 ㅋㅋ 감자칼로 슥슥 껍질을 까주고 벅벅 씻었다. 갈변한다고 해서 잘라준 후에... 남았네요 ~~ 감자칼로 손조심 하면서 긁어주세요~~~ 다욧트에 푹 빠져버린 식단이네요 ~~ 점심으로 크래커 하나 얹져 먹었어요 ~~~ 방토 조림 카나페와 두부크림 치즈... 좋은분이셔 공원 꽤 유명한 공원이라던데 좋더라고요 다음에 피크닉 가봐야지 다짐 마트에서 커여운 컵케이크를 봄 아일리쉬 감자.. 개크고 개단단함 감자칼이 없어서... 깎아서 감자칼로 깎아 먹음 은근 편함 ㅇㅈ? 이걸 본 당신... 대머리 깎아라 . . . 230625 집에 돼지가 사는 게 분명합니다. 독서 수행평가 하묜서 쿰척쿰척 먹음 (점심... 알감자버터구이 버터구이감자 아이들 간식 휴게소 감자 요리 장맛비가 많이... 주세요 감자칼로 껍질을 제거할 때 모양을 동그랗게 잡아주면 비주얼이 좋아요 냄비에... 씻어서 감자칼로 껍질을 제거해주고요 감자눈 움푹 들어간곳은 칼로 오려주고요 깨끗하게 씻어줘요 최대한 얇게 썰어서 채 썰어주면되요 아니면 채칼로 해도 됩니다.... 감자칼을 활용해서 깎아내니 하얀 속살이 드러나는 국내산 햇수미감자였어요. 간혹 마트에서 감자를 살 경우 초록빛으로 변한 감자들도 많았는데, 기똥찬 스토어의 햇... 소금 감자 4개를 감자칼로 껍질을 깎아 4등분으로 잘라서 냄비에 소금 2꼬 집을 넣어 삶아 줍니다. 4등분으로 잘라서 삶아주면 삶는 시간을 절약해 주겠죠 중간에 냄비... 쉽게 말해서 '신비는 물복 대극천은 딱복' -저처럼 과일 못 깎는 똥 손들은 감자칼 강력 추천!! 특히 단단한 과일일수록 편하고 잘 못 깎아서 버려지는 양도 없습니당... 저는 내일 감자전을 해먹을 거라 몇개 더 씻었어요 2. 감자칼로 이쁘게 껍질 벗겨내줍니다 너무 이쁜 아이보리색ㅎㅎ 3. 적당한 사이즈로 잘라준 후 랩을 씌워주세요... 오늘은 초기 이유식 2단계로 닭고기당근감자미음을 만들어보았어요 초기 이유식... 이유식용 칼, 도마 감자칼(생략 가능) 먼저 씻어낸 찹쌀을 찜기에 넣을 내열용기에... 설탕은 조금도 넣지 않고 배와 양파로 달달한 맛을 낸 맛난 불고기~ 반찬 - 감자조림... 매콤하니 넘 맛있었던 #토마토팬네파스타.감자칼로 그라나파다노 치즈를 큼직하게... 나는 감자칼로 껍질까고 아가는 나 다 깎으면 하나 건내줬다 다 깎은 감자 5개는 삶고 2개로는 카레만들기 다 만들어 두고는 씻자!! 후다닥 샤워시키고 나와서 카레랑... 미원 감자는 감자칼로 껍질을 벗긴 후, 깨끗하게 씻어주세요 강판에 감자를 곱게 갈아줍니다. 다이소에서 천원주고 산 강판ㅎㅎ 감자전 강판에 갈아서 만들때 사용할... 나머지는 엄.빠도 먹고 ....ㅎ 배 껍질은 위,아래 잘라내고 칼로 길 하나 터준다음에 감자칼로 벗기면 편해요. 전 칼로 벗겼습니다..ㅎ 가운데 심지 부분은 안들어가게... 그리고 집에 가기 전 감자전이 먹고 싶다는 누군가의 요청으로 마트에서 감자랑 딸기 사서 가는 중 나 감자 개잘깎음ㅋ 보조쉪이지만 감자 오지게 잘 팼다 감자칼도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,793
어제
4,024
최대
13,547
전체
3,277,857
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기