[맛집/밥집] '도시농원' 수원인계본점 식사, 술안주 모두 다... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[맛집/밥집] '도시농원' 수원인계본점 식사, 술안주 모두 다...

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-07-08 15:02 조회83회 댓글0건

본문

감자채볶음 고추장찌개 콩나물두부조림 브로콜리무침 드디어 늦잠을 자고 모처럼 불도 써봤는데 나열하고 보니 별거 없군 남은 재료로는 두부콩나물국... 콩나물 무침, 배추김치 그리고 따끈하게 김이 모락모락나는 밥 에 부대찌게를... 올리듯이 콩나물 무침 올려서 부대찌게에 국물 햄과 같이 올려 비벼먹으니 더 맛잇네요... 밑반찬으로는 쌈장, 상추무침, 명이나물, 양파절임, 소금, 고추무침, 깻잎이 먼저... 익을때쯤에 콩나물 무침을 주셨는데 제가 지금까지 본 콩나물 무침중에서 가장... 고기와 함께 즐기는 콩나물 무침이 나오는데, 느끼함을 잡아줘서 고기와 매우 잘 어울립니다! 식사메뉴의 물냉면과 된장찌개는 고기와 잘 어울리는메뉴들로, 호불호가... (소맥매니아...ㅎㅎㅎ) 반찬은 소박해요~ 무생채, 김치, 콩나물 무침 뭔가 그냥 집반찬?? 하지만 묵은지닭볶음탕 메뉴가 나오자마자 반찬은 뭐...서브라는게... 기본 반찬으로 단무지 무침이랑 콩나물무침, 곤약&메추리알 장조림이 나왔습니다~ 장조림에 들어간 곤약이 탱글하고 쫄깃하면서 간도 적당히 잘 베인 거 너무... 톳무침 김치 오늘의 저녁메뉴로 해산물요리 어떠세요? 코코에서 사 온 자숙 새우가... 청경채,콩나물,당근,버섯,양파 등 냉파를 위해 집에 있는 채소 다 꺼내서... 콩나물국. 나물무침. 두부조림등 다양한 요리에 폭넓게 사용할수 있어 요리가 조금 어려운 저같은 초보주부에게 딱인 자연한알 자연한포 자연한알 자연한포를 그릇에... 무짱아찌 김치 깍두기 콩나물무침 무짱아찌는 짜지만 너무 맛있고 김치는 겉절이라서 맛있어요 ㅎㅎㅎ 깍두기도 시원하고 맛있습니다 제가시킨 들깨콩국수!... 매콤하면서 콩나물이 들어서인지 시원칼칼하고 마구 떠먹게 되는 마약같은 존재랄까요!!! 간, 천엽, 부추무침이랑 밑반찬으로 김치, 양파절임, 깻잎, 그리고 소스도... 넣은 콩나물무침까지 반찬에 정성이 느껴지더라구요 수원역 맛집 깜장소 소금과... 들깨 콩나물무침과도 냠냠 수원역 맛집 깜장소 워낙맛있어서 고추냉이만 얹어서... 감자채볶음 고추장찌개 콩나물두부조림 브로콜리무침 모처럼 불 썼는데 쓰고 보니 별거 없군 남은 재료로는 두부콩나물국 야채구이된장덮밥 양배추찜을 해먹을 수... 마늘종 무침 / 구운 생김 / 콩나물무침 미역 줄기 볶음 / 샐러드 / 열무김치 미역국을 포함하면 반찬은 7첩이다. 연안식당이나 고래식당이나 국은 항상 미역국이다. 다른... 밑반찬 기본 찬 우로 나오는 건 파 & 콩나물 무침 김치 양파절임 깻잎절임 이 있는데 이건 다 먹으면 셀프바 에서 리필할 수 있어요! 셀프바 모자라는 반찬 은 여기에서... 단무지와 콩나물 무침이 있었는데 콩나물무침이 너무 맛있는거예요! 완전 밥도둑이었습니다. 배달이 많은 곳이라 약 20분정도 기다린후에 밥이 나왔는데요. 밥위에... 특히 샐러드처럼 집어먹었던 무침은 새콤함도 있어서 입맛이 지루하지 않게... 솥밥 콩나물이 같이 들어있는 솥밥은 뚜껑열면 김이 펄펄나게 잘 지어져서 나오는데요.... 파김치, 무생채, 콩나물무침, 파채, 계란말이, 미나리, 꽈리고추, 상추까지 넉넉하게 담아주셔서 좋았고, 요청하면 리필도 가능한 서비스를 제공해주셨습니다. 양주... 파채, 콩나물무침, 김치, 양파절임, 옥수수샐러드, 상추, 마늘, 쌈장 등 삼겹살이랑... 올리고, 콩나물이랑 김치도 올리고 사이드에는 치즈와 마늘까지 올려서 한 판... 석박지, 콩나물무침, 열무김치, 전라도김치, 고추장아치 반찬으로만 밥 한공기... 맛있고 콩나물무침도 아삭하니 너무 맛있었어요 테이블에는 들깨가루, 초장이... 육수+고기만 내가끓인건 콩나물+부추+대파로 좀 더 푸짐하게 내었고. 션은 이날 무친 부추무침정도 추가해서 먹더라, 맛소금 탈탈 털었던건 비밀 비비고사골+폭탄수육... 예약이나 문의하실거면 전화 : 0507-1347-3660 주문을 하고 나면 밑반찬들이 하나씩 나오기 시작하고 김치,콩나물 무침,파채,샐러드,각종 소스 등 나오는데 눈으로 보니까... 장아찌 콩나물 무침 김치까지!! 그리고 멸치 국수의 베이스국물인지 ! 멸치 다시물을 주셨는데 시원하고 고소하니 맛있었던 육수 맛깔나 보이는 고기국수 고기 양도... 미역줄기 무침, 어묵볶음이 나오네요 주문한 알탕이 나왔습니다 정말 오랜만에... 미나리와 콩나물, 팽이버섯 무가 많이 들어가있어서 시원하고 깔끔한 맛이었어요... 추측상 꽤 오래 장사를 하시지않았나싶어요 밑반찬은 깍두기, 계란찜, 콩나물무침 이렇게 깔끔하게 나왔습니다! 밑반찬도 아주 맛났다는거..~ 주문한 감자탕이... 많았고 콩나물보다 해산물이 많더라구요! 조개백합탕도 같이 나오는데 국물이... 꼬막비빔밥 꼬막무침에 김가루 넣고 밥 비벼먹는 꼬막비빔밥 ! 양념이 잘 어우러져서... 뚝배기에 나오는 감자탕 1인분. 깍두기랑 콩나물 무침. 그리고 저 계란이 맛있엉. 반찬은 리필도 됩니다. 팔팔 끓는 감자탕 한그릇하고 든든하게 집에 옴.차례차례올려주고 콩나물무침 파김치까지 올려주었어요 지글지글 익는 소리가 침 고여요ㅎㅎ 후추에 김치랑 같이 구워먹으면 진짜 맛있으니 꼭 이렇게 드세요!ㅎㅎ... 자~ 주문한 음식 보시죠 ㅎㅎ 복 지리/ 매운탕(지리 선택) 11000원 고덕 복집 기본 상차림 오징어젓갈, 콩나물, 김치, 복어껍질 무침, 샐러드, 나물 무침 기본 상차림으로... 과 #콩나물국 7/6 목요일 자기 팔베개하고 자는 막내 고양이는 턱괸다던데 강아지는... 저녁 #치즈찜닭 #오이무침 일어나서 엄마표 #등갈비김치찜 먹기 나름 잘 즐긴... 다음으로 콩나물 무침까지 먹어봤는데요. 약간 짭조름하면서 톡 쏘는 맛미가 제 취향이었어요. 중간에 가치무침도 입으로 직행해봤어요. 보드라운 식감이 입속에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
5,165
최대
13,547
전체
3,303,911
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기