[일상] 갓생살기 프로젝트,,6월 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[일상] 갓생살기 프로젝트,,6월

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-07-06 04:01 조회39회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋ 뭐 먹을래? 물어보면 그냥 무릎반사처럼 '돈가스'라고 말할 수 있는 여자들의 호들갑스러운 마라탕 사랑과는 다르게 그냥 먹는거라는 '돈가스' 갓치 돈까스는... " 뭐 이런 부알못들의 대화가 지나가고 나서 예술인 마을이름이 헤이리라고 하고... 같이 먹을래?) 라떼를 포기하고 케이크를 선택합니다. 롤이냐 마누카 케이크냐... 뭐 검사할때마다 다 공감이 나와서 살짝 당황스러웠다,,, 나는 공감은 잘하지만... 사진은 수지 블로그에서 훔쳐오기~ 영화보고 배고파서 뭐 먹을래하다 양꼬치를 먹기로... 오늘 뭐 먹을래? 요리가 재미있어!" "엄마! 나 디자인에 소질있나봐. 예쁘지?" 수백 번 꿈을 꾸고, 수천 번 꿈을 바꿉니다. 그 어떤 아이도 <직업>으로 꿈을 규정 짓고, <꿈... 아빠한테 뭐먹을래 물어보면 족발 오리탕 햄버거 3중 하나임 ㅋ 이날은 오리탕 당첨... 뻔한데 뭐 그냥 웃다가 나오기 좋은듯 4나오면 또 보러가야쥐 집도착했는데 하늘... 집에가서 뭐 먹을래? 집에 가던 도중 오빠가 돈까스 가게 보고 먹고 갈래? 내가 롤링파스타 어때? = 결국 롤링파스타 갔어요 @롤링파스타 주문을 또 QR로 하는시대.. 쩝... 연예인맛집 압구정갤러리아 땀땀~ 여러분의 고민거리를 제가 해결해드렸죠? 뭐먹을래? 이랬을 때 바로 땀땀으로 가심 되요 #곱창쌀국수원조최초 #줄서는식당 #연예인맛집하하하하 뭐 먹을래? 두번 운동하면 뭐해? 나는 너무 많이 먹는다 토요일 미역국 2까띠쯤 먹었는데 (김 키우다가 더러워져서 죄송합니다) 오늘, 일요일, 나는 몸무게를... "(-), 뭐 먹을래?" "아무거나요." - 하고 (-)은 대충 600원짜리 하나를 골랐음. 온몸으로 '난 귀찮은데 널 따라 특별히 이곳에 왔다' 는걸 표현하는것 같아서 주장은 화도... 종류가 다양해요 소금빵이랑 몽블랑 등 베이커리 종류가 많이 있어요 >_< 우리 꼬맹이한테 뭐먹을래 물어보니 딸기케이크 달라고하셔서 딸기케이크랑 시원한 커피... 예의상 뭐 먹을래 ? 물어봤더니 닭발을 시키려고 하길래 여기 치킨이 그렇게 맛있다며 바로 치킨메뉴판으로 이동을 했습니다 안주가 정말 다양하죠 ? 원래 안주가... 너도 뭐 먹을래? 하셔서 전 아이스티요! 하니 언니가 더 비싼거 사주고 싶다.. 이러시면서 매머드에서 무려 5천원 음료를 사주셨어요.. 납작 복숭아 캔디 티... 뭐 먹을래? 물었더니 참으로 다양한 메뉴가 나오네요 그래서 선택한 집은~~ 바로... 자~~ 뭐 시키징~~??? 올땐 너무 너무 더워서~~ 당연히 냉면 시킬 생각이었는데~ 시원한... 근데 난 아무리 더워도 뜨거운 짬뽕 먹을래...^.ㅠ 면 양도 많고 양파도 면만큼이나 들었다. 오징어같은 해물이 좀 더 풍성하면 좋겠는데 이 점이 아쉬움. <<양파매운밀면... 콩국수, 잔치국수, 비빔국수 중 고르라하면 저는 세개 다 주문해서 먹을래요.... ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 나면 입에 뭐 묻어있는지 화장실까지 가서 거울봐야하는 녀석. 입에... #도산공원브런치 #압구정샌드위치맛집 아니 이게 이렇게 맛있을 일인가 ㅎㅎ 진짜 서브웨이랑 이거랑 있으면 뭐먹을래 했을때 나는 이거 또 먹으러 올거같다..... 이미 정신이 혼미해서 뭐 여유롭게 구경해서 고르고 할 생각을 못함....(당연히... (보이스톡은 또 어케 오는 건지...) B가 카톡으로 랍스터 샌드위치 반씩 나눠먹을래 말래... 찍고 보니 사진이 너무 낭만적이다,, 힘든 마음 잊게 만드는 한마디 "뭐 먹을래?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남씨발상지 도착 200M 전? 오는 길에 봐둔 가게로 들어왔다 제일반점?... 뭐 먹을래? 라는 질문이 거의 답정너였네용ㅎㅎ 비 오는 날이라 딱 쌀국수 먹기 좋은 날씨였어요 K-주택과 베트남 현지 분위기의 절묘한 만남~ 어디서 오토바이... 뭐먹을래 물어보니 믹스탕후루 골랐어요 요게 믹스~~ 다양하게 골라먹는 재미가 있어서 믹스탕후루도 최고쥬 맛이 오때? 물어보니까 진짜 맛있다며 ㅋㅋㅋ 나머지 몽땅... 오빠한테 뭐 먹을래? 라고 물어보면 묻지도따지지도 않고 쌈주머니다.. 몇번이나... 예전에 뭐 먹었나 보게되고 나만의 참고용이라 좋다 #쌈주머니셀프바 쌈주머니... 하고 뭐 하면~ 택시비만 5만원 개인적으로 권하고 싶은것은, 이날은 원데이 렌트카... 저는 쾌적하게~ 에어컨 빵빵 나오는데서 먹을래요 시원하게 맥주한잔 함께하면... 아들~ 뭐 먹을래~? 피자~ 페파로니 피자~ 고깃집, 피자집, 햄버거집, 치킨집 검색해... 과자 뭐 많이 있어서 많이 사 먹었다고 한다. px에서 10만원 넘게 쓴 것 같다며 그닥... 족발을 시켰다는건 ㅇㅑ 근 ㅋ 저녁 뭐먹을래 제발 ... 금지 6월은 야근으로 한 달을 보냈슴다 바쁜와중에 뛰쳐나와 소울푸드도 찹찹 ㅋ 깍두기 넘 익었쓰 .. 자 출근... 뭐... 먹을래?! (침묵) 너는 엠비티아이가 뭐야? 막 이랫던 거 생각하니깐 웃겨 죽겟어요 대학 와서 얘네랑 친구한 건 진짜 저한텐 큰 행운이에요 서로 잘 통하는 것도 많고... 둘 다 맛있었지만 사케동보다 아마에비동이 조금 더 맛있었어요 연어 새우 둘 다 좋지만 다시 또 뭐먹을래?한다면 아마에비동!!!!! 후토마끼 Half 12.9 5피스가... 저희 아이들은 고기 마니아 ㅋㅋ 뭐 먹을래? 물어보면 고기 ㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 아이들이 좋아하는 "무수분 수육"을 준비했습니다. 준비하세유~~ 대파 2쪽 양파 1개... 안물안궁이쥬? ) 뭐먹을래 물어봤는데 너먹고싶은거 알아서 시키라는거 보니 그냥 앉아서 먹는거에 의의를 두는 조수... 난 야무지게 아아를 안골랐지 라떼가 진짜... 오빠에게 뭐먹을래 물어보고 답장너처럼 냉큼 시켜버린 피자 루꼴라와 하몽이 잔뜩 올라가 있고 빵피가 넘 부드럽고 담백해서 너무나도 우리 스타일이었던... 저녁은 엄마랑 먹을래. 아니 아빠랑 먹을래. 조금 놀고 아들을 꼬셔서 같이... 자꾸 뭘 흘려냈다. 도착해서 아들이 남긴 음식을 먹으며 일기를 쓰고 있다. 아들이 남긴...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,859
어제
3,993
최대
13,547
전체
3,253,186
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기