2부 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2부

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-07-05 11:30 조회29회 댓글0건

본문

쉬폰 드레스였어요 꼬마 하객이 '엘사다!!' 라고 했다는 ㅎㅎㅎㅎ #드밸르마리에 끈으로 입는 드레스여서 딱 상상하는 그런 장면의 뒷모습도 찍었답니다 뭔 상상이냐면... 개미엘사 입니다 해수향당 멀티퍼퓸 해랑화 룸스프레이 소개할게요 #실내방향제... 섬유스프레이 #드레스퍼퓸 #룸스프레이 #해수향당 #해수향당멀티퍼퓸해랑화 #해랑화... 귀여운 엘사 공주님과 한 컷 나는 올백머리가 안어울려서 단발로 진행했댱❤️ 다행히 다들 드레스랑 찰떡이라고 해줘서 기분 좋아짐! 드레스도 맘에들고 부케도 맘에... 알았어요!” 드레스 입으니까 좋다며 하더라구 날다람쥐에 엘사 저표정 너무 좋아 예습도 했지만 모르는 노래가 있었고 듣는 노래만 듣다보니 사연타임 노래는 나랑... 세상에서 가장 값지게 쓴 추가 25파운드가 아닐지 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 중 엘사가 입는 드레스인 듯 한데 정말 너무예뻐.. 안니 아역과 성인 역의 옷도 이뻐... 저희도 자리잡고 주문한 메뉴 나올때 까지 또 여기저기 탐색해봅니다.ㅎㅎ 드레스 못참는 5세언니 엘사옷 입어주고 밥 기다리며 놉니다.ㅎㅎ 2층에 식당이 있었네요.... 1부의 본식 드레스만큼 중요한 게 2부 피로연 드레스일 텐데요, 저는 1부 컨셉이... 본식 당일, 꼬마 하객이 저보고 엘사 공주라면서 좋아했다지요ㅎㅎㅎ 왠지... (근데 안 해도 되는 것 같아용 드레스와 어울리는 머리로 샤샤샷ㄱ 만들어... ㅠㅠㅠㅠ 저때 살짝 엘사+라푼젤 된 기분이었어요^^ 저 공주놀이 체질이었나봐요. 너무... 이번 신상드레스인데 제 원픽드레스입니다! 진짜 숲속에 놀러간 엘사 공주님 같지 않나요? 시원한 느낌이 들면서도 푸릇푸릇한 느낌 라푼젤 공주님 st 핑크 드레스가... 중간중간 드레스 갈아입을 때마다 사진 수정해서 5장 출력해 주셨는데 다 레전드... 컬러 : 엘사 머리+생화장식 슬림 : 로우 포니테일 레이스 : 로우 번 캐주얼 촬영(블랙)... 자전거 사줄랫는데 다리 안 닿을 거 같아서 자기도 엘사 드레스 산다고 ㅜㅜ 고모가 원하는 건 맘에 안 들어 함 저거에 반해서 뭘 봐도 보는둥 마는둥 ..... 우주항공, #우주여행테마, #외계인, #겨울왕국, #겨울왕국체험수업, #겨울왕국퍼포먼스, #겨울왕국엘사, #엘사, #엘사드레스, #꼬마어부, #낚시체험, #시흥, #부천, #안산, #광명즐거운 토요일 엘사 드레스 입고 나가시겠다며... “사람들이 세연이 다 쳐다보면... 지친 엘사 커피 마시러 2동탄까지 한시간반 걸려서 가는 거 어떤데 이게 맞나... 겨울왕국엘사, #엘사, #엘사드레스, #꼬마어부, #낚시체험, #시흥, #부천, #안산 #광명 #찜질방 #목욕탕 #부모참여수업 #구로 #개봉 #부모참여수업#스페셜데이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,077
어제
4,028
최대
13,547
전체
3,257,432
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기