2023 아이언맨 70.3 고성 완주 후기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2023 아이언맨 70.3 고성 완주 후기

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-06-29 23:53 조회433회 댓글0건

본문

공룡 모형이 있는 방. 원목 가구로 침대와 부엌을 약간 분리한 작은 방이 예뻤다. 그리고 작은 발코니에 깔아둔 인조잔디를 통해서, 그가 나름의 섬세함을 가진... 악어와 하늘을 나는 공룡도있구요 티라노사우르스는 아이들이 좋아하는 공룡이라 그런가 많이 있네요 뭔가 둘리같은 공룡모형이 있는데 여기가 포토존인거 같아요!... Scavenger game 으로 육식공룡과 초식공룡 모형을 직접 찾아보고 활동지와 매치 시켜보았습니다. 공룡카드도 공룡먹이 사슬도 함께 알아보고, 지난주... 다양한 공룡 모형을 눈 앞에서 직접 볼 수 있고, 공룡의 역사에 대해서도 즐겁게 배울 수 있는 전시더라구요~! 그냥 멈춰있는 조형물이 아니라 공룡 조형물의 크기가... 고성공룡엑스포 현장에 도착하였습니다. 일찍 도착해서 아직은 한가하네요.... 저는 양반이지요.) 아이들이 좋아할만한 큰 공룡 모형이 많습니다. 아이언맨 조형물... 바다뷰가 좋습니다 ㅎㅎ 좀 불쌍해 보이는 공룡 모형이네요 ㅠㅠ 이곳이 고성 공룡박물관 입구입니다! 고성 박물관에 대해서 간략하게 말씀을 드리면, 지난 2억 3000만... (십수년전 6개월정도 일본 거주 ) 기타큐슈 시립 자연사박물관 실감나는 움직이는 공룡 모형과 소리 바람까지. 정말 볼만했다. 다시 나와 시대별 공룡 구경하고.... 입구 ) 공룡이 보이는 곳 좌측 통로, 스파이더맨 앞문 평소 피규어에 관심이 많은... 이 공룡 모형인데요! 후니버설 스튜디오로 들어가려면 여기 입구가 아닌 공룡 모형...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,476
어제
3,997
최대
13,547
전체
3,263,772
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기