SD > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

SD

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-06-20 02:14 조회18회 댓글0건

본문

받은건 삼국지 건담 시리즈 ~~!!! 유비, 관우, 장~~~비가 아니라 하후돈~~~ 이렇게 3개의 건담 입니다~ 평소 삼국지를 상당히 좋아하여 선물 받았네요 역시 가장 좋아하는... 건담=> 무사 시리즈 => 삼국지로 이어지는 컨셉이 무척이나 어울리는 제품이라고 생각 됩니다. 특히 이번에 출시된 조운 V건담의 경우 반다이는 조운빠라는 생각이... 사준 '삼국지 건담'.. 가격도 저렴하고 로봇들이 아기자기 귀여운 맛이 있어서 반응이 괜찮았기에, 이번에 한마리 더 영입했다. 이름하여 '진 조조 건담'... 저번에는... 요즘 삼국지 건담에 빠지게 되면서 하나둘 마트에 갔을때 사주었는데 마트에서... ^^ 그중 하나는 삼국지 조운 건담인데 무려 말도 타는 녀석이내요 ^^ 이제 유비,관우... SD 건담 삼국지 더빙애니 역시 건담 애니 더빙판들이 보기 편합니다. 듣기만 해도 되고 글자를 읽지않아도 되니 꼭 건담뿐이 아니라 자막있는 영화들은 불편합니다.... 오늘 소개할 제품은 반다이 SD건담 삼국지 창걸전 시리즈 초선 크샤트리아 입니다. 초선은 시리즈 넘버링 09번으로 출시었으며 베이스 메카닉은 크샤트리아 입니다. 박스... ㅋ 자 그럼 건담입니다!!! 이건 무기라고 할수있는 대포..??비슷한거죠..ㅋ(제가 삼국지건담은 몰라서요..;;ㅋ) 조금 더 근접촬영!!ㅋ 이건 장갑들을 전부 갖추고서!!!!... 오늘 소개할 제품은 반다이 SD건담 삼국지 창걸전 시리즈 버그 & 부대병 세트 입니다. 버그 & 부대병 세트는 시리즈 넘버링 28번으로 출시되었으며 제품 소체가... 삼국지SD건담의 감녕 캠퍼 입니다. 감녕캠퍼... 어딘가 모르게 입에 짝짝 붙는 이름이네요. --+ 삼국지의 감녕을 건담으로 재해석 한거 겠지만, 무기나 여러모양새가... 요즘 삼국지 건담이 대세인 것 같아 구입하려고 인터넷을 돌아다니던 중... 동네... 이건 어쩌다보니 그동안 수집하게 된 또 다른 건담들입니다. 작은건 반다이, 큰건... 이거는 삼국지에 나오는 캐릭터래요 !! 예전에 건담 처음 할때 샀었던 니퍼도 오랜만에 꺼내들었어요 !! 건담 맞춰보신분들은 다 아시져 이 설렘과 두근거림... 안농하세요 파란너구리 입니다 오랜만에 삼국지 건담 리뷰하겠습니다. 오늘의 주인공은 관우입니다!정면!(왠지 모를 카리스마가 느껴진다. . .ㅎㄷㄷ)얼짱 관우선생!... 대개가 삼국지하면 우선 떠오르는 것은 유비, 관우, 장비입니다. 조조라고 하면... 자세한 건 다음 기회에 얘기하고 조조건담입니다. 역시나 발바닥에는 조조라는 한자... 톨기스3 건담 삼국지 미니 건프라고 하네용 ㅋㅋㅋㅋ 옆모습도 멋이 엄청나죠?... 미니 건담 귀여운 것 같아요 다른 건담도 올려볼게요~ #건담 #미니건담 #삼국지건담... 문방구에서 이천원에 구입한 짝퉁 삼국지 SD건담 조립 리뷰 상자 앞면에는 조립로보트 ZHAO YUN AGES 6+ 이라고 쓰여 있었어요 상자를 개봉해서 내용물을 확인해... 이번에 만들 건담은 삼국지 건담을 본적이 없어서 이름도, 내용도 모르지만.. 첫째랑 같이 만들어보려규 디자인 여러개 중에 첫째보고 고르라고 선택지를 줬다. 그리고... 예전에 조립했던 삼국지 건담이다 건담 조립이라는걸 처음 접해보고 너무 재미있게 만들었던 기억이있다 (물론, 조립할때마다 재미있긴하지만ㅋ) 조립하는 사진이... 큰박군의 삼국지 건담 시리즈 피규어 사랑~~~ 이미 크리스마스때 한참 만들어서 애지중지 진열해 놓은 건담 녀석들을 몽땅 불러 세워놓고서 엄마 김양을 고래고래... 건담 관련 서적을 발매해주고 있는 AK 커뮤니케이션즈의 최신판. SD 삼국지 건담... 삼국지에다가 건담을 갖다 붙힐 생각은 어떻게 한건지... 참신한것 같기도하고... 근데 이 건담은 다른 건담에게 없는 특별한 것이 있음 그것은 바로... 제트팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼국지건담이 날 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미없으면 ㅈㅅ... 건담의 변화된 점이라면 이등신에서 2.5등신으로 바뀌었습니다. 통짜몸과 팔다리에도 나름 움직일수는 있으나 가동력의 제한은 여전합니다;; 이번시리즈가 삼국지라... 타오바오에서 구매한 삼국지건담 개당 5.5원(1원에 173원)인데...배송료가 비싸서 개당 10원꼴임... 전에 만든 건담은 난이도가 꽤 있었는데...이건 만들기 쉬움... 12번 중앙에 있는것이 아들이 만든 건담이예요... 다른 건담들과는 확연히 차이나긴 합니다...ㅎㅎ 조언 하나 못해줬는데... 녀석 잘 만들었네요... 고만고만...ㅎㅎ... 디펜스모드 이겄도 나름 간지 다른 SD건담만 만들다가 처음으로 삼국지건담을 샀는데 상당히 만족! 생각의외로 가동성도 괸찮다 무엇보다 간지가 상당하다SD건담에서는 보통 일반인 수염으로밖에 보입니다;; 아마도 SD라는 점을 감안해서, 혹은 멋을 위해서 일부러 짧게 만든듯합니다. 그래도 유비보다는 제법 뽀대가 있어서... 또하나의 목적이었던 건담삼국지 여포-톨기스입니다. 한도끝도없이 쏟아져나오는 건담삼국지중 유일하게 저 하나가 목표가 된건 삼국지 최강무장(이며... < 유비 > SD건담 삼국전은 삼국지를 뿌리를 두고 있지만 확실히 애니인지라 100% 동일한 길을 가지는 않습니다. 원작과는 조금 다른 방향으로 흘러가고 내용도 조금은... 문득 쇼핑몰에 갔다가 한쪽에 삼국지 건담들이 전시되어 있길래 호기심에 몇 장... ㅎㅎ 제갈량 건담, 주유 건담 역시 이 둘이 삼국지 관련 캐릭터 시장에 빠질 수가... 오늘 소개할 제품은 반다이 SD건담 삼국지 창걸전 시리즈 여포 시난주 & 적토마 입니다. 여포 시난주 & 적토마는 시리즈 넘버링 08번으로 출시었으며 제품 제목에서... 요즘 프라모델에 취미를 갖게된 저는 얼마전에 삼국지건담중의 하나인 "진맹호장손권"을 완성하고 또 뭐가 좋은게 있을까? 하다가 ↑ 요거~~ "진 조운 건담.비영섬"에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,753
어제
6,134
최대
13,547
전체
3,360,172
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기