아기 100일 촬영했어요. 둘째 백일 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아기 100일 촬영했어요. 둘째 백일

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-06-05 23:38 조회237회 댓글0건

본문

사실 성장앨범이 금액대가 있는데, 찍은 사진들보니까 1도 안아까워졌다ㅠㅠ 정말 하길잘했음 그리고 오늘 마지막으로 찍은 가족사진! 성장앨범 후기를 이렇게... 수영복 사진으로 선택해 보았어요. 여행 사진 앨범 느낌 뿜뿜 ! 제목도 설정할 수... 만들어서 앨범 사진 정리해 보려고 해요. 저처럼 똥손 + 귀차니스트들도 스냅스 NEW... 성장앨범 사진관이라면 다양한 의상과 악세사리도 충분해야하는데요. 한복부터 감성의상이 한아름이에요. 주니어까지 입을수있도록 다양한 사이즈가... 아기 사진 앨범 제작에 딱! 탄탄이 출산 이후로 차곡차곡 앨범에 넣어 보관 중인 사진. 모두 찍스 사진 인화로 주문했다. 앨범에 한 장씩 사진을 넣을 때마다 너무... 인스탁스 스퀘어 링크 포토프린터 출력한 사진을 앨범으로 정리할 수 있는... 폴라로이드 사진 잔뜩 뽑을 수 있겠어요! 아이들 사진 넉넉히 뽑아서 사진앨범제작... 우리 아가 성장 앨범 사진 찍어주고 싶은데_ 감성 한 스푼 들어가면 더 좋을것 같고 나는 똥손이라 어떻게 꾸며줘야 될 지 모를 때에는, 아이템 살짝 써볼까요?... 초음파사진앨범, 스티커로 꾸미기 소중한 초음파사진, 앨범에 붙여 보관만 하면 심심하잖아요. 아이들이 함께 보기 좋게 스티커로 꾸며보기로 했어요. 말랑하니... #유치원졸업선물 #유치원선물 #키즈노트 #알림장 #사진 앨범 후기 안녕하세요... 알림장 사진 어떻게 했느냐 앨범 만들까 말까 고민을 하더라고요 바로 작년 일이었는데... 엄마딸 김챤, ♥ 많이 많이 사랑해 ♥ #초음파앨범 #초음파사진앨범 #초음파다이어리 #초음파앨범꾸미기 #초음파사진보관 #임신다이어리 #산모수첩 #태교일기배송받은 사진을 앨범에 열심히 붙인다. 바인더 앨범을 미리 사놓고, 인화된 사진이 1-2일만에 배송오면 그 때부터 열심히 육퇴하고 아이들 사진을 정리했어요. 두 명의... 성장앨범에는 만삭사진 그리고 50일, 100일 그 이후에는 돌 사진과 가족 촬영이 있어요. 정말 한 번 갈 때마다 너무 힘이 드네요 ㅎㅎ 아기만 혼자 찍었어요 지율이 50일... 세상 뿌듯해진답니다ㅋㅋㅋ #초음파앨범, #앨범, #초음파앨범꾸미기, #초음파사진보관, #접착식앨범, #주수스티커, #초음파사진, #초음파사진앨범, #포토북, #셀프포토북보정된 사진들의 앨범 배치 순서를 변경하느라 한 주가 더 소비되었고, 사진 최종 픽스 이후에 앨범을 받아보는데까지 약 2주가 더 걸렸다. 11월 중순에 본식을 치르고... 초음파앨범에 사진을 하나씩 넣어둔걸 꺼내보면서 정말 우리아기를 곧 만날 수... 우리아기가 태어나고 조금 더 컸을때 보여주기에도 좋은 감성사진앨범이랄까요.... 우리 꿍이 사진으로 앨범도 만들어볼건데요. 영상으로 보실게요~ 기록으로 살펴볼 수 있었던 우리 아이 날짜별 사진들을 앨범으로도 만들 수 있는데요. 기존에... 같아요 사진 앨범 사진을 삼백장 이상 올리면 앨범 생성하기가 가능합니다 간단하죠 앱 설치하면 별도의 설명없이도 누구나 할수 있답니다 여행가서 소중하게 보관하고... 초음파 앨범 #내돈내산 으로 2개나 구매한 후기! 일상유희 초음파사진 앨범 품명... 초음파사진 #앨범꾸미기 #초음파앨범꾸미기 #임신용품 #출산용품 #임신초기준비물스튜디오 사진앨범... 사실 트랜드가 자주 바뀌어도 정해진 컨셉은 바뀌지 않기때문에 여행다니며,집에서 손쉽게 찍은 사진으로 엄마표 성장앨범을 만들어보시기도... 하나는 이렇게 일반적인 앨범으로 커버가 있어서 넘어지지 않게 모양을 잘 잡아주는 녀석이에요. 가격도 착하고 일단 사진이 많이 들어가요. 여행사진앨범 셀프포토북... 셀프성장앨범 아기사진 포토북으로 제작을 많이 하는데 이번에 두두앨범 퀄리티랑 마감이 마음에 들어서 내년것도 여기서 만들어야겠어요 포토북 셀프제작이 어려운... 나만의 사진앨범제작 가족사진인화까지 뚝딱 스냅스 하드커버 포토북 8x8 정사각... 도뜨네는 주로 액자에 넣거나 앨범에 넣어두는 편이라 가장 보편적인 크기인 4x6... 뭔가 여행에서 아무렇게나 찍었던 사진들을 포토앨범으로 만들어놓으니까 나만의 소설을 만든 것 같은 느낌이 들어서 너무 좋았어요 폰 사진으로도 좋은 작품을 만들... 성장앨범 찍나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 사진 찍을때도 ㅋㅋㅋㅋ 아기는 알아서 잘 하니까, 아빠 엄마 표정만 신경쓰라고 하셨는데 그게 무슨말인지 알겠더라구요... 셀프 아기 사진앨범 비용 사진 51,000원 + 앨범 19,300원 = 총 70,300원 지출 했어요. 같은 사진 여러 장 뽑기도 했고 해서 장수가 많지만 다시없을 순간을 기억할 수 있는... 커플 포즈의 사진도 넣어보고 풍경과 인물 사진도 적절히 넣고 웨딩 앨범처럼 제 단독 인생샷도 넣어서 앨범 알차게 완성 끝 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 페이지 구성을 쭉... 보정도 가능해 어둡게 나온 사진은 밝게 바꿔주실 수 있답니다. 귀여운 스티커와 글씨도 넣을 수 있어 아기 셀프 성장앨범 만들기에 좋은 포토프린터! 출산선물로도 좋은... 갤럭시/LG 사진 앨범 정리(만들기) 그러나 이렇게 수많은 사진을 저장할 수 있게... ① 이제 코스모스 사진을 앨범에 넣어야 하니 해당 앨범을 터치해서 진행해 주세요. ②... 4살Bye ~ 5살Hello ~ 48개월 도하지의 수료사진♡ 너무 의젓하게 잘찍었네 우리아들... 제발 내사랑 앨범으로보는 도하지의 1년 이런앨범 주는거 너무 좋다♡ 4살 만2세... 나는 4*6 사이즈의 사진을 한 페이지 4장 씩 넣는 앨범을 원했다. 그러나 4*6 사이즈에서 내가 원하는 크기의 사진앨범은 찾기가 힘들었다. 있다고 해도 너무 두껍거나... 오늘은 키즈노트 앨범 다운 받는 법에 대해 포스팅 해볼게요. 기존에 4세... 여기에 매주 아이들 활동 사진 앨범도 올려주신답니다.^^ 사진량이 꽤 되어서 그냥 두고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,990
어제
5,470
최대
13,547
전체
4,232,531
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기