놀 거리 많은 대형 공간의 키즈카페 용산 아이파크몰 챔피언1250 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

놀 거리 많은 대형 공간의 키즈카페 용산 아이파크몰 챔피언1250

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-06-05 16:17 조회50회 댓글0건

본문

* 참고: 실종·유괴 예방·방지 교육 1. 길을 잃을 수 있는 상황 이해하기 2. 미아 및... 최근 들어 꾸준히 경찰서에서 관내 어린이집 원아를 대상으로 청사 견학 및 직접... 경찰서에 가서 미아방지 지문등록을 했는데 이미 등록이 되어있는 거 있죠? 순간 스쳐가는 기억... 작년에 어린이집에서 단체로 등록했던 게 생각이 나더라고요. 아??.... 어느 키즈카페든지 아이들의 미끄럼 방지 양말은 필수이고요, 없으면 카운터에서... 유아가 무료인 듯하면서 동반 어른이 무료라고 표기되고 유아는 어린이 정가를... ㅎㅎ 어린이집을 다니기 시작하면서 뽀로로도 조금씩 알게 되고 요즘 또... 입장하면 바로 미아방지 스티커가 있는데, 계속 밀착마크 할거라 붙일 필요가 없지만... 요즘은 어린이집 다니니 2~3시간 노는것도 뭘하고 놀아야할지 모르겟다ㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋ 요즘 하두 급발진하는일이 많아서 미아방지 가방샀는데 모자도 엄청... 검토하고 체크하면서 구입했던 게 미아방지 기능이 있는 순성 듀크... 가능하면 어린이집 가서 엄마 아빠하고 붙어보고 싶은 마음이 들었겠죠 또 다른 즐거움입니다.... 어린이 마라톤이 있었어요! 그것도 세이브더칠드런!! 좋은 일도하고.. 아이들과... 편하게 주차했지만 시간이 많이 남았네요 도착하자마자 미아방지 스티커부터 교부...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,929
어제
6,245
최대
13,547
전체
3,320,777
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기