MG > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

MG

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-06-02 11:54 조회20회 댓글0건

본문

(클럽G) 80,000원 #무사건담 #진무사건담 #전국의진 #흑의대개 MG 진무사 건담 전국의 진 흑의대개 (클럽G) 114,000원 MG 무사 건담 Mk-Ⅱ 도쿠가와 이에야스... MG 진무사 건담 전국의 진 흑의대개 어차피 이렇게된거 전 즐길겁니다ㅋㅋ 어차피 육아 못해요 안방에서 나가지도 못해요. 조립이나 실컷할랍니다ㅋㅋ안녕하세요 독안룡입니다 오늘은 모델러 시은아빠님께 의뢰한 도색작 진무사건담이랑 마크2입니다 늠나 이쁩니다 잘소장하겠습니다 https://youtu.be... [MG] 진무사 건담 완타무 전국의 진 [흑의대계] (프리미엄 반다이 한정) [MG] 진무사 건담 완타무 전국의 진 [흑의대계] (프리미엄 반다이 한정) 어제 반다이몰 프리미엄... 3000엔의 가격 상승이 있었지만 그래도 나름 값어치를 못한다는 생각이 들지는 않습니다. 정말 멋진놈입니다. 적극 추천합니다. 이상 진무사건담 - 전국의 진이었습니다.^^나온다~ #무사건담 #진무사건담 #진무사건담전국의진 #진무사건담마크2... 일반 진무사를 구입하면 병품이 들어 있지 않으니 참고 하셔요^^ 전국의진에만 들어 있습니다.... 오늘의 포스팅은, 힘들었던 진무사건담 흑의대개 조립에 관한 내용이다. 사실, 메가사이즈를 제외한 MG 급은 특별히 조립할 계획이 없었다. 그런데 이 진무사 건담은... 진무사 건담 자체의 듬직한 어깨뽕과 프로포션 덕분도 있고 무장이 라이플이나 바주카 등이 아닌 전국 시대를 대변하는 일본도와 같은 무장인 이유도 있다. 전국의 진... 가장 중요한 점은 이번 진무사 건담이 3번째 도색 완성 작품입니다. 도색에 대해 남다른 센스가 있는 듯 .. 키트 반다이 [MG] SHIN MUSHA GUNDAM (전국의 진 스ㅔ셜)... 12년 전 오늘 MG진무사건담 도착! 얼마전에 건담홈에서 질렀던 진무사건담이 도착했습니다. 이건 제것이 아니고 누나것... 박스오픈~ 뽁뽁이로 둘러쌓여있는... MG 진무사 건담 전국의 진 흑의대개 소체완성 금방이네요ㅋㅋ 어제 자기전까지 만든겁니다. 오늘 일은 거의 끝냈으니 이제 무장 만들고 끝내야겠군요ㅋㅋ저번주인가 배송 받았던 MG 진무사건담 흑의대개 입니다. 일본풍이 너무 강해서 호불호가 갈리는 킷입니다. 저도 조금 고민을 했지만, 하나 정도는 가지고 있는것도... 이번 프라모델은 진무사건담 전국의 진입니다. 병풍이 포함돼있는 진무사건담이죠... 진무사건담 구매하시려면 조금 더 쓰셔서 전국의 진 버전으로 사시길... 진무사 완태무(일본어독음으로 간다무) 전국의진 흑의대게... 학계의 정설,, 암튼 2차에 다시 노려봅니다 한국에서도 인기가있을지,,, 일뽕 건담이긴한데 비싸기도 하고요MG 진무사 건담 전국의 진 흑의대개 가격 : 114,000원 구매 마감 : 2021. 09. 30 출고 예정 : 2022. 02 https://www.bnkrmall.co.kr/goods/detail.do?gno=54861안녕하세요 진무사건담 마크2를 완성했습니다! 매끈한 다리~~~~ 저의 장점은 집중력이 좋다...? 예전부터 책을 읽기 시작하면 한 번에 다 읽고, 마음 먹으면 어떻게든 모든... 건담이지키는작업실 입니다. 이번 포스팅은 '번쭈'님의 MG 진무사건담 전국의 진... 진무사 전국의 진은 뒤에 스탠드에 용 그림이 차밍 포인트죠! 무장 거치대와 함께... 이번에 포스팅할 녀석은 MG진무사건담입니다 버젼은 전국의진이고 병풍이 아주 멋들어진 녀석이죠 처음 킷을 받아보곤 이녀석은 고민없이 유광버젼으로... 이번 DF 3rd참가 제물 대상으로 선택한 진무사건담 전국의 진은 오래전부터 만들어 보고 싶은 킷이었습니다. 화려한 병풍의 매력에 반해서...^^; 건담은 아무래도 좋... 오늘 소개할 소식은 프리미엄반다이 'MG진무사건담 전국의 진 흑의대개'입니다. (이름 한번 기네요) 예전에 나왔었던 진무사건담의 리뉴얼(?) 버전이라고... 박스아트가 아주 멋지네요 안녕하세요 펠릭스 입니다 오늘은 대륙제 진무사 건담을 구입 해 봤 습니다 대륙 산 중에는 그냥 무사건담은 없고 전국의진 버전만 있더군요... MG진무사건담 전국의 진 본체의 모습이구요 건담+무사형태를 자취하구요있어요 코팅파츠가 이쁘네요 헤드도 투구모양으로 잘나왔습니다 다리가 진짜이뻐요 어꺠갑주도... 진무사 건담 과 무사건담 마크2 진무사건담은 전국의 진 이란 버젼의 킷 으로 장식용으로 는 강추 킷 입니다. (뒤의 병풍 과 각종 무기의 진열장) 둘다 무사 스러운... 오늘은 진무사건담 마크2를 조립했습니다! 전에 진무사건담 전국의 진을 맞춰보았고, 너무 멋있어서 마크2도 구매했어요! 너무 똑같은 느낌만 맞추는 느낌이라 다른... 제품명 MG 1/100 진 무사 건담 전국의 진 [흑의대개] 제품 예약 시기 일본 1차 예약... ● 호화 "진"을 장식하는 다채로운 장식품이 부속 명절 사양의 각종 무기를... - 출처 나무위키 - 3 [ M G ] 1/100 진 무사 건담 ●게임 소프트”건담 무쌍”에 등장의 카토키하지메에 의한, 마타케자완타무를 마스터 그레이드화. ●기본 프레임은... 진무사 건담은 플스 건담무쌍 최종보스로 나왔다한다.. 건프라는 일반 과 전국의 진 두 종. 전국의 진은 금 멕기?? 골드코팅 되어있고 병풍이 있어 더 멋지다!! 물론... 진무사 건담의 새로운 버전이 프리미엄 반다이로 발매한다는 소식입니다. 22년 1월 발송 예정으로 9월 15일 오늘부터 예약이 시작됐습니다. 10450엔. 비싼 감이... 그 이름하여~ MG 진무사건담 (전국의진) 입니다~! +_+ 참고로 일반 진무사건담은 금색파츠의 사출색이 누런 황색입니다...하지만 전국의진 버전은 반짝반짝 맥기라는 점... 6년전에 도색했던 진무사건담 전국의 진 입니다. ㅎㅎ(사진도 6년전 사진) 부족한 부분들이 보이지만 진무사건담은 전국의 진이 갑이네요. 기회가 되면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,448
어제
6,240
최대
13,547
전체
3,326,536
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기