아이 선물 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아이 선물

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-06-02 05:20 조회11회 댓글0건

본문

지난주 쿠팡체험단 당첨으로 구매하게 된 아모스 슬라임. 쿠팡 리뷰를 조금씩 쓰고... 귀찮았다^^^^^ ▼ 아모스 아이슬라임 ▼ *이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의... #트레이더스 #아이슬라임 #트레이더스슬라임 #아모스슬라임 #트레이더스장난감... 저는 슬라임만큼은 꼭 국산으로 사주고 싶은 편이라 아모스 제품이라서 사주었어요... 내가 만드는 아모스 아이슬라임 DIY 키트 아이가 조물조물 촉감 놀이를 너무 좋아해 아모스 아이슬라임 DIY 키트 사주었어요. 저는 이마트에서 16,900원에 구입을... 아모스 아이슬라임 얼마전 이마트 트레이더스에서 구입한 아모스 아이슬라임DIY세트 토핑은 랜덤이라 다를 수 있다고 써있더라구요. 그냥 아무거나 샀는데 좀 보고... 집에 쟁워둬야할 코스트코 할인 아모스 아임슬라임 멀티세트! 처음 아모스 슬라임 만질대 너무 찐득하면 액티넣어서 질겅거리는걸 ~ 완화시킬수 있어요 버터슬라임도... 이거 슬라임이라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그래도 표정은 햅삐 ) #아모스아이슬라임 #아이슬라임diy세트 #슬라임놀이 #4살6살남매놀이 그제서야 설명서를 다시보니 베이스를... 아이가 좋아하는 아모스 아이슬라임 요즘 저희 아이가 푹 빠져있는 놀이 베스트 중 하나가 슬라임 이에요:) 예전에는 슬라임 하면 뒷감당이 너무 힘들어서 잘... 그래서 안전하게 가지고 놀 수 있는 아모스 아이슬라임 키즈로 주문해봤어요~!! 아모스 아이슬라임 Kids 가격 15,900원 여러 가지 재료를 섞어서 나만의 슬라임을 만들 수... 액체괴물 - 코스트코 추천템 아모스 슬라임 만들기를 사가지고 왔답니다. 때마침... 추천템 아모스 아이슬라임 만들기! 집콕놀이로 심심한 방학 보내보심은 어떠신가요?... 아모스 아이슬라임 구성 외 그래서 고심 끝에 구매하게 된 슬라임은 '아모스 아이슬라임 키즈' 입니다. 구성은 투명 70g(2ro), 하늘 70g(1개), 핑크 70g(1개), 노랑 70g(1개)... 수박사러갔다가 담아온 아모스 아이슬라임 할인받아 2만원초반에 가지고 왔어요 이게 다 요즘 세령이가 꽂힌 슬라임 유트브 덕분 대충 이렇게 구성되어 있다는 설명..... 찜해두었던 아모스 아이슬라임 멀티세트가 세일을!!! ㅇㅅㅇ 서윤이의 애교눈빛 발사에 못이기는 척, 크리스마스 선물 미리 주는거라고 하나 들고 왔습니다ㅎㅎ... ㅋㅋ #슬라임 #아모스 #아모스슬라임 #아이슬라임 #장난감 #유아동장난감 #촉감놀이 #육아 #육아템 #육아일상 #내돈내산 #매직스노우 #일상 #소통 #솔직후기 #서이추... 키즈카페에 가는 대신 슬라임을 구입했다. 세일해서 14,000원이길래 얼른 담았다. 꽤나 알찬 구성. 아이슬라임 300g짜리 두 가지와 스노우매직 2가지, 토핑도 4가지... 아이들 선물로 #아모스슬라임 도 사봤다! #플레이도우 는 아우가 색깔을 섞어버리고 다음날 굳어버려서 아쉬울 때가 많았는데 슬라임은 와 협동놀이도 되고! 온가족이... ^___^ #아이슬라임 #아모스아이슬라임 #아이소근육발달 #8세여자아이 #예비초등학생 #유치원졸업생 #슬라임카페 #슬라임놀이 #슬라임좋아요그런 후기였답니다 ㅋ #아모스 #아이슬라임 #대용량베이스 #내돈내산 #액체괴물 #극혐 #극호 #재밌는놀이 #육아템 #초보블로거 #찐소통 #서이추환영ㅎㅎ 기억에 남았던 크리스마스가 되었길 바래 #슬라임초보 #슬알못 #첫슬라임도전 #슬라임만들기 #아모스아이슬라임 #아모스아이슬라임믹스메이크야광멀티세트... 지루하기 짝이 없는 격리기간에도 슬라임 덕 톡톡히 봤어요. 어린이 선물로 아모스아이슬라임만들기 추천해요~~ 마무리~~ 행복하세요.#슬라임 #아모스슬라임 #아이슬라임DIY세트 #이마트트레이더스슬라임... 아이 슬라임 DIY 키트 국내 생산으로 안전성이 입증된 아모스 제품이라 믿고 사용할 수 있고... 안녕하세요 여러분 루시입니다 :) 오늘은 몇일 전 모먼트에 소개했던 아모스 아이슬라임 DIY세트 소개해드리려고 합니다 ! 고모에게 선물받은 아이슬라임! 이마트... 아모스 아이 슬라임 제가 구매한 슬라임은 아모스 아이 슬라임이에요. 기존에도 다른 제품으로 2번 정도 사줬는데, 생각보다 너무 땅땅해서 가지고 놀기가... 아모스 슬라임을 처음 열였을 때 말랑말랑한데 생각보다 잘 늘어나지않고 단단한... 어른이들이 더 푸욱 빠져버렸다. 여기까지 아모스 아이슬라임 세트 내돈내산 후기 끝 !오늘 소개 할 제품은 아모스 아이 슬라임 베이스 2.1L예요~!!! 슬라임 만들때 필수템입니다. 저는 아모스 아이 슬라임 베이스를 강추 해요 장점 1. 국내제품으로... 아모스 아이슬라임 토핑세트 촉감놀이 장난감 신나고 즐겁게 촉감놀이한 모습을 동영상을 통해 확인해 주세요. 지난번에는 준비 없이 그냥 하고 했다면 이번에는 대형... 다 놓고 쉣킷 하면 완성✨ 오늘도 이걸로 즐거웠따✨ #슬라임 #아모스아이슬라임 #아이슬라임diy #5세놀잇감 #어린이날선물 #어린이날 #어린이날장난감 #슬라임파츠... 그중에 우리집 일곱살은 슬라임을 사달라고 했다. 오늘은 갖고싶은것 하나 겟하기로 했던터라 장난감이나 미술도구중에 고르겠거니 했는데.. 하필 슬라임이람... 그래... 아기하마님께 뜯기는거 같아요ㅎㅎ 저만 그러는 거 아니죠?) 슬라임 장난감 아모스에서 나온 New 아이슬라임 토핑세트를 가지고 왔습니다! 바로 요 아이가 아모스에서... 제가 쿠팡에서 주문한 슬라임 제품은 바로 아모스 아이슬라임 Kids인데요. 총 12개의 다양한 색의 아이 슬라임이 들어가 있어 아이들이 한참을 갖고 잘 놀겠더라고요.... #아모스슬라임 #아모스아이슬라임 #코스트코슬라임 #코스트코아이슬라임 #아모스아이슬라임멀티세트 요즘 슬라임에 홀딱 빠진 5세 유따니가 겟한 가성비 갑! 아모스...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,049
어제
5,789
최대
13,547
전체
3,363,257
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기