이천도자기축제로 시작해서,여주도자기축제로 끝나는 일상 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

이천도자기축제로 시작해서,여주도자기축제로 끝나는 일상

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-05-31 21:06 조회30회 댓글0건

본문

filmed & edited by kimlotso ©2020-2023.kimlotso. all right reserved / 한달만에 돌아온.. 죽지고 않고 또왔ㄷ ㅏ--! GABOJAGO 모닝 닭가슴살로 시작합니다 :) 아침에 시리얼먹으면 유독 더... 이건 니시키시장에서 면세품 파는 곳에서 산 과자인데 진짜 맛있음 단짠단짠... 보좌 #일본여행 #오사카여행 #돈키호테추천 #일본과자 #일본과자추천 #일본추천과자... 싶었음 일본 딸기 개맛잇음 ㄴㅋㅋㅋ 지나가다 죽순도 봄 ㅋㅋㅋ 탄가시장은 신선한 야채와 바로 썰면 횟감되는 생선 파는 가게들 많아서 눈호강 오짐 정육점들도... 저는 탕후루를 즐겨먹었었는데 최근엔 파는 곳이 잘 없어서 안 먹은지 한참... 주로 일본 과자나 간식들이 많아요. 아무 생각 없이 살펴보다 홀린듯이 구매하게... 탕후루 파는 곳 위치는 광복 롯데 맞은편 광복로 패션거리를 지나 먹자골목으로... 내부에는 귀여운 일본 과자를 팔고있었어요. 젤리로 직접만드는 스시, 햄버거, 도넛... 씹어먹눈안주파는곳인데 집앞이었음 벌써샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 편의점에... 준 일본과자 초코죠리퐁맛 망망님 일본가면 드셔보세용 ㅎㅎ 창릉천에 엄청큰 메기같은... #일본소도시여행 #일본시골 #다카마쓰여행 작은 도시고 항공사가 에어서울만 가니... 지금은 일본과자2개 또는 우동면과 수료증족자 中 선택해서 1개를 주시더라구요!... 쌓아놓고 파는것이 아닌 최신 제조상품 정품만 취급한다는곳이다. 일본 현지... 우리나라 사이트인줄 알았음 ㅎㅎㅎ 일본라멘,일본과자,퍼펙트휩,페어아크네 등 직구를... 프로슈토, 일본과자, 해외과자 등 볼거리가 많기 때문에 굳이 구매하지 않아도... 치킨스톡도 일본식자재도 있네요 자체적으로 만든 포스터인 듯 하네요 위에 보이는... 또띠아 선택 아닌 필수셔요.., 사키 웅니가 준 일본 과자~ 둘 다 맛있었다.... 그리고... ㅜㅜ 언니가 내일 일본으로 돌아가서 마지막 만찬을 갈기러 갔다.,. 언니도... 입구부터 일본 느낌 가득했어요. 앙꼬는 일본과자전문학교 출신의 유학파쉐프가... 도쿄같을 때 맛나게 먹었던 기억이 있는데 한국에서는 파는 곳이 많지 않았는데... 전 일본 과자를 전문으로 파는 제과점에 들러보기로 했슴다 갑자기 들르게 된 곳이라 위치 정보는 없네요ㅠㅠ 대단한 맛집이라기보다는 일본식 과자를 가볍게... 池上本門寺 이케가미 혼몬지 내가 가장 사랑하는 일본의 절. 혼몬지! 여기만 오면 마음이 편해진다. 혼몬지 바로 앞엔 전통 일본과자집에 있다. 다양한 종류의 와가시를... 낀마거리라고 일본인 거리쪽이 제일 가까움 부자 동네라서 그런지 정돈된... 탐방하고 일본 과자 구매한 사람됨 베트남 은행은 일요일에도 일하는 것 같기도,, 직원들이... 말차 500엔으로 말차와 같이 먹을 수 있는 일본 과자(화과자)가 같이 나와요. 차실 앞에서 결재 후 입장하시면 됩니다. 친절하신 일본 직원분이 안내해 주는 차실로 따라... 그리고 일본 과자를 파는 곳! 맛은? 우리가 알고 있는 그 맛!!! ㅋㅋㅋ 이건 그냥 생선가게! ㅎ 3 에노시마에도 빈티지 가게가 있더라고요. 이젠 밥 먹으러!!!! 4 여기는... ⬆️ 출국심사하고 나오자마자 보이는 면세점이 바로 술, 도쿄바나나 각종 과자 판매하는 면세점입니다 도쿄바나나, 시로이코이비토, 로이스초콜렛 일본과자 등... ->군것질 하면 일본 과자!? 일본식 제과를 파는 것은 어떨까!? 라는 결론에 이르렀다. 그럼 준비해야쥐!? 일본은 제과류의 천국. 맛나는 군것질거리 등이 다양하다. 다 살... 이건 어디든 파는거니까, 드러그스토어 들어가셔서 하나 사는거 추천해요... 6 일본제품 (과자맛있오요) 이게 대체 무슨 헛소리냐.. 홍콩에 가서 일본 과자를 왜... 일본에서 고등학교까지 마친 사학과 후배가 유학설명회 해줘서 고맙다고 일본 과자 꾸러미를 주었다! 오늘 처음보는 후배였는데 마음씨가 너무 착하고 곱고 좋았다.... 일본 과자나 일본술 컵라면 이런게 되게 많은데 음..딱 여기만 파는 특별한건 뭐있는지 잘 모르겠고ㅠ 왠만하면 요즘 세계과자점에 있을 것 같은 느낌인데 가격은 두배.... 한 맛이 너무 좋거덩 또 서비스로 주신 일본과자ㅠㅠㅠ 그리고 이제 뭐먹지?... 잔술이 파는 더할나위없이 좋은 곳 일본드라마에서 보던 퇴근길 꼭 들려야 하는 곳 같은.... 아예 일본 현지에서 파는 물건들도 팔고 일본 과자도 파니까 구경하시면 하나 둘... 그리고 코타키나발루 쇼핑리스트로 과자를 빼놓을 수 없는데요. 저는 대부분 과자를... 같았던 곳 입구가 케이블카 외에도 계단과 언덕이 있어서 엄마들이 자전거에 애들 태우고 많이 오나 보다~ 일본은 정말 자전거 타고 다니기 좋은 곳이야 그렇게 공원을... 바로 일본 과자를 모아둔 곳이 있어요 나오면 구찌, 티파니앤코 등 명품샵이... ㅇㅈㄴ..다음에 사드릴게요^^ ㅋㅋㅋㅋ #킷캣 은 한국에도 있지만 일본에만 파는 맛들도... 곳곳에 포토존이거든요 ㅋㅋ 마치 일본에 간 듯한 느낌을 주는 곳입니다.... 코카콜라의자와 미키 의자부터 시작해서 일본 과자들 각종 생필품, 인테리어 소품들이... 감사함다 과자, 떡, 머리핀, 인형옷 바뤼바뤼 사주셨는데 먹을건 이미 다 없어졌다. 일본 과자 떡들 첨 먹어보는 것들인데 다 왤케 맛있움...? 포장도 감동적이햐 먹기가... 딱 들어가자 마자 왼쪽 가계는 일본 전통 그릇을 파는 가계고 오른쪽은 일본 이런... 여긴 다음에~~~~ 그 앞에는 일본 과자와 라면 등등 파는 가계가 있습니다. 생각보다... 일본인 친구가 추천해준 과잔데, 우리나라 포카칩이나 스윙칩처럼 얇은 감자칩이... 편의점에 파는지 알아보고 싶다고 사진찍어 가심. 레몬맛도 비슷한데 레몬맛은... 13 일본 여행의 가장 큰 목적은 쇼핑으로, 일본 과자들을 잔뜩 사고싶었어요... 어디서나 파는 젤리나 과자같은건 무조건 맥스밸류나 이온몰에서 사는게 더 싸요! 일본...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,000
어제
4,017
최대
13,547
전체
3,295,183
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기