일상/ 4-5월 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

일상/ 4-5월

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-05-31 10:57 조회16회 댓글0건

본문

화이트 레더 남성 블루/레드 인터로킹 G 및 스트라이프 디테일 러버 솔 밑창 뒤쪽에 구찌 로고 인터로킹 G 브로그 디테일 여분의 신발끈 제공 레이스업 클로저... 신어만 보고 가라며 이미 신발끈을 정리하고 계시는 할머니를 그냥 지나칠 수가 없어서 일단 신어봤는데 웬걸. 원래 내가 신던 신발인 양 발에 착 감겨버림. 8... 맛났다 2차도 야무지게 먹구 썬업은 내가 회사에서 횡령한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발끈 묶어줘서 고마와 근데 금방 풀려 강아.. 지쮸 밥 사준 날 이제... 운동화 신발끈 자꾸만 풀고 다니는 아들램때문에 스트레스가 이만저만이 아니었어요 뛰다가 넘어질 것 같이 불안한데 꽉 묶어도 자꾸만 풀리는 신발끈 정말 답답하고... 근데 신발끈 저렇게 묶는 사람 저만 처음보나요..? 김가원 전사 5월달 첫 술을 조금 전투적으로 먹고 노래방에 왔어요 가원아.. 눈 뜬거 맞지? 술게임 더 연습하고 오렴...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.