2023 오사카 (1) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2023 오사카 (1)

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-05-11 20:02 조회381회 댓글0건

본문

이 개어이없게생긴 아키오빠를 홍대 애니메이트에서 데려온 기점으로 미친듯이... 쌍두마차 피규어인 ‘ 넨도로이드 ’를 사야하나 고민이 왔음 룩업은 4만원대로... 오사카를 여행하면서 정말 많은 곳을 둘러다녔는데요, 그 중에서도 애니 캐릭터... 주술회전의 인기 캐릭터인 '고죠 사토루'의 피규어입니다. 가격이 무려 11,000엔이나... 일본애니매이션도 엄청 좋아하고 지브리 작품들이나 만화책들... 내 블로그를 오랫동안 보신 분들은 아시겠지만 이번 일본여행가서도 귀멸의칼날 피규어도 사오고... 새로 들어온 상품들이 가득해요ෆ 도리벤 굿즈 찾으시는 분들이 많으셨는데 아크릴과 키링 피규어 등 다양한 굿즈가 들어왔어요! 지금 바로 애니마켓으로... 사장님이 애니를 좋아하셔서 그런지 매장에는 슬램덩크 굿즈들도 한가득!... 일산 야키토리 야타이에는 각종 애니 피규어가 있어서 나와 예삐의 덕력 상승해버림 ㅋㅋ... 캬라애니/해외배송대행/모바오쿠/일본인형구매/일본피규어대행/일본원피스피규어대행/일본구매대행추천/만다라케/아마존/라쿠텐/야후쇼핑/포켓몬/스밋코... 한켠에선 맨날 귀여운 애니가 나오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 삐깟쮸 진로 전광판에는 귀여운 덕지덕지 스티커가 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안에 피규어장도 있는데... 짱구 피규어도 팔아요‼️ 퀄리티가 나쁘지 않게 잘 나온것 같아요 여기서 부턴... 초기 애니 찐 감자머리 시절 (피부색도 약간 노람) 도 있다ㅠㅠㅠ 보고있다 보면... 일본 애니메이션을 활용한 각종 행사에도 많은 인파가 몰리고 있다. 10일 CU에... 피규어의 경우 1인당 1개로 제한한 바 있다. 이 밖에 ‘노재팬’으로 타격을 입은... 애니메이트는... 커서 기대했는데 운영을 안하는건가? 했는데 아님 애니메이트... ㅠ 요녀석 겟또다제 했다요 예지의 그로구 피규어를 위해 디즈니 스토어 왔는데 없음.... ,, 하나 뽑아줘야지 했는데 바빠서ㅜ까먹음 ㅋ / 애니메이트 오사카 닛폰바시점 짱구 극장판 피규어랑 영화관 피규어 등등 있다고 해서 왔는데 진짜 하나도 .. . 없고... 위해 피규어 하나 겟 저거 얼마로 보여? 우리 돈 5000원 정도밖에 안한다? 개쩔지... 어딜가나 애니뚝딱 누가 나도 여기서 사진찍어줘 ㅠㅠ 지브리 그자체 나도 모르게... 카나메는 렌고쿠 쿄쥬로 사후 남은 렌고쿠 가족들의 소식통이 되었을 테고 참고로 해당 일러스트의 렌고쿠를 애니플렉스에서 1/4 크기의 피규어로 만들어 제작... 크리스털 카타나가 매우 예쁩니다~ 마지막 피규어는 크리스털 킹(오버로드)입니다. 애니에서와 달리 이빨이 잘 보이지 않고 뿔이 굽어 있어서 정말 염소같습니다ㅠㅠ... 리틀나이트메어 피규어들과는 다르게 하단에는 아무런 특별한것 없이 그냥 나무... 약간 애니 포스터 같기도 하고... 잊고있던 부속 건전지 그다음은 대망의 LED... 그냥 프라모델 구경하면서 커피 마셔야지...하면서 멋모르고 들어갔거든요 ㅎ 처음엔 익숙한 애니메이션과 피규어 들이 있어서 더 좋았어요~ 주방도 어쩜 이리... 피규어 처럼 소지품이랑 밧슈랑 나란히 있다 와중에 저 렘이랑 나이랑 같이 찍힌... 끝이다 애니 리뷰는 오두방정 떨면서 썼지만 확인하니 그냥 비명과 고통이... #일본애니 #포켓몬 #피규어 #선물 #소품 이 블로그는 일본에서 발매되지 않은 제품을 소개하는 공간입니다 아직 구매할 수 없는 새로운 아이템은 설레죠? 궁금한... 먼저 애니메이트랑 애니플러스에 갔다 애니플러스 부산점에서도 블루록 카페... ㅎ 그리고 아까 레트로샵에서 사온 비공식피규어 까서 같이 사진 찍었다 (치수야 미안해!... [피규어 사진] 넨도로이드 푸치 케이온! 히라사와 유이 (방과후티타임) 만화 케이온!의 주인공이자 밴드 방과 후 티타임의 기타리스트&보컬, 프런트맨. 낯가림을 안하고... 방송끝나고 아이 피규어 광고ㅋㅋ #推しの子アニメ, #推しの子, #최애의아이OP, #최애의아이오프닝, #요아소비, #아이돌, #YOASOBI, #アイドル, #2023년애니, #2023년신작애니... 아 진짜 졸라 예뿌다 미친 거 아니냐 이렇게 탐나는 피규어는 진짜 역대급임 애니랑 걍 개똑같음 하.지.만 나는 이 뽕이 얼마나 갈지 모른다..... 아크릴도 삿는데 9월... 숙소에서부터 신세카이까지 직진만 하면 돼서 걸어가는 내내 다양한 피규어, 카드 등 애니의 나라답게 다양한 물건들을 구경할게 많아가지고 친구들이랑 이리저리... 식당 앞에 닭이 있는데 어릴때보던 어떤 애니메이션 닭처럼 생겼네요!! 이 애니... 실내에 피규어도 엄청 많아가지고 아기들이 엄청 좋아할거같아요~ 화장실도... 캬라애니/해외배송대행/모바오쿠/일본인형구매/일본피규어대행/일본원피스피규어대행/동인지/일본구매대행추천/만다라케/아마존/라쿠텐/야후쇼핑/포켓몬/스밋코... 뭐하는 애니냐고 물어봤었음 ㅋㅋㅋㅋ 4월 내내 이러고살앗어요 눈떠보니... 마주하라고 피규어 패드로 돌려놨는데 넘 미안해서(ㅋㅋ) 치이카와로 힐링시켜주기 지만... 마지막 사진은 피규어 다 쓰러트리려는 여자 두명~ 난 얘가 가끔 감성에 젖을때가... 덕질얘기 지분이 90% ㅋㅋ 오랜만에 애니 얘기 할수있어서 행복했다ㅠ 흐어아아앙... 영화랑 애니는 한숨 인생 책은 노인과 바다인데 한 12번은 읽은 거 같은디 21.... 만나보고 싶은 사람이 있다면 - LEGO 대표 (명함이 레고 피규어임) 35. 한마디로... 재밌어> #포챠코 피규어 저 작은 애가 책가방을 메고... 수업 중에 손 번쩍해서... 넷플릭스에 <슬램덩크> 애니 있다길래 보러갔는데... 얼레레 ...더빙이 너무 옛날... [아쿠야] 피규어, 케이스, 취미용품, 구매대행 상품을 취급합니다 - 구매대행... 에버가든이라는 애니가 있고 많이 유명했던 것 같습니다 하지만 로안이는 모르는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
4,007
최대
13,547
전체
3,282,726
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기