' > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

'

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일23-05-08 07:52 조회54회 댓글0건

본문

낮보단 밤에 켜야 분위기 좋을듯 버튼으로 끄고 켜기 가능 전체적으로 가성비는 좋은 것 같다 #캔들워머 #쿠팡캔들워머 #코멧캔들워머 #캔들 #양키캔들 #양키캔들워머양키캔들의 향이 너무 진해 캔들 워머로 켜놓고 있으면 두통이 생겼다. 이렇게 생긴 두통은 새로운 메뉴를 만들며 마신 카페인 때문에 밤에 잠을 잘 못 자 생긴 두통이... 향이 맘에 들어 캔들을 구매하고 집으로 향하며 앞으로 두통이 생기지 않게 하루 5분 정도 자기 전 일기를 쓰면서 워머를 약하게 작동시켜야겠다 생각하였다. 3.... 양키캔들 비콘 캔들워머 비콘 샴페인 (Champagne) 캔들 공간 당신 의 향기 가 머무는 곳 ※ ( 주 ) 아로마 글 로마 에서 취 수입 품 이 공 식 된 정 며 , 캔들 을... 근데 전 만족스러웠어요! ㅋㅋㅋ #양키캔들 #양키캔들스몰자 #루나스몰캔들워머 #양키캔들워머 #양키캔들선물 #카카오톡선물하기양키캔들이 은근 부담돼서 워머만 방치해둔 게 오래 전인데 무려 5천원이나 저렴하니 내가 눈이 돌아가 안돌아가? 갖고싶어하는 티를 아주 살짝(?)냈더니 센스있는 울... 방향제인 "모리가미 캔들워머" 에 대한 상품 리뷰를 하고자 해요! 모리가미... 주방에서 쓰는 양키 캔들과 비교하면 안되지만 큰 사이즈는 가성비는 좋지만 동일한 향을... 양키캔들 워머가 있어서 향기도 좋고, 약간 더운 날씨였는데 적당히 시원해서 기다리기에 더 없이 좋은 환경이었다. 가벼운 과자랑 커피, 병음료도 준비되어 있고... 양키캔들 구매해야하는데 왜이렇게 귀찮은지, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코도르 향도 더 구매해야할듯싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족하는 코코도르 캔들워머... 복숭아님께 선물 받은 양키캔들과 워머 그냥 지나가는 말로 갖고 싶다고 했는데... 원래 이렇게 나온 건가 순간 의심했지만 아무리 봐도 이상했다 캔들을 그렇게... 향초자체에불을켜지않고 워머의열을이용 해캔들을녹여서 시키기때문에 화재의... 같아요 양키캔들? 미국 프리미엄 향초 산업의 원조, 미국뿐만 아니라 유럽 40여... 양키캔들 초음파 아로마 오일 디퓨저 라마 (Llama) 캔들 공간 당신 의 향기 가... 미국 홈 프래그런스 브랜드 캔들 워머 스 ( Candle Warmers Etc. ) 20 년 이상 역사 지닌... 아닌 캔들워머를 통해 초를 녹이는 방식으로 사용하고 있어요 그리고 버턴을 돌려서 불의 세기를 조정할 수 있는 워머인데요 얼마전 워머를 옮기다 충격이 갔는데 불이... 양키캔들 비콘 캔들워머 비콘 빈티지 (Vintage) 캔들 공간 당신 의 향기 가 머무는 곳 ※ ( 주 ) 아로마 글 로마 에서 취 수입 품 이 공 식 된 정 며 , 캔들 을 더욱... 양키캔들 워머는 몸에 안좋을것 같고… 디퓨져도 그닥… 소용이 없다. 매일 이불 세탁과 청소를 열심히 해야 한다. 이불 세탁 구독 서비스도 요즘 있던데.. 이제... 2006년 양키 캔들에 인수되었다. 우드윅 양초는 파라핀과 소이 왁스의 고품질... 중심부와 가장자리를 동시에 고루 녹일 수 있는 캔들 워머를 사라고는 하는데... 바로 양키 캔들의 '홈메이드 허브 레모네이드'입니다~~ 캬~~ 처음 뚜껑의 향을... 굳 많은 분들이 캔들 워머를 사용하시던데 저는 유행에 뒤처지기 위해 옛 감성으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,191
어제
6,134
최대
13,547
전체
3,356,610
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기