도란도란, <우리 함께 모란> > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

도란도란, <우리 함께 모란>

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-05-06 08:32 조회15회 댓글0건

본문

취미생활도 즐겁고 즐거운 일들이 많답니다. 래도 취미나 관심없어서 공부하다가 포기할 수 있는 부분이 많은 것이 현실입니다. 있어서도 가구를 어떻게 배치해야 하는... 빵이 구워지는 냄새도 은근히 힐링하는 기분도 들었고요. 여러모로 적성에 맞는 취미를 찾게 되어서 기뻤습니다. 즐길 수도 있었고 이제는 생활이 무료하지 않아서... 좋아하는 과목을 선택해서 일을 하면 취미생활 하듯이 재미있게 일할 수 있어서 만족도가 높고 꾸준하게 하기 좋아요. 한 과목만 선택해도 모든 수공예 과목을 다 배울... 좋아하는 책 찾아서 기쁘다 ㅋㅋ 복면공주 시리즈. 요즘 확 빠져서 보는 책을... 내 취미생활! 콘서트 다녀옴. 느므 멋지고 재밌자나 ㅋㅋㅋㅋ 비록 3층 꼭대기였지만... 오타크 취미 존중해주게 되심... 아니 그냥 이 나이정도 되면 어캐 고칠 수 없다는... 여기도 집 근처 카페ㅋㅋㅋㅋㅋ생활 바운더리가 도보 15분 내로 한정되어있음 케잌은... 이렇게 하는 게 좋을까? 저렇게 하는 게 좋을까? 하면서 하는데 결국 결과적으로는... 싶었던 취미생활이나 공부를 한다면 결과가 엄청 좋아~ 비 와서 우울할 뻔했던... 아래층과 적벽돌 벽을 공유하는 복층 또한 특유의 빈티지함을 가득 느낄 수 있다. 이곳은 창호의 크기와 수를 최소화하여 벽면을 많이 만들었기 때문에 취미생활이나... 청주에서 신혼생활하실때 사신 거랍니다. 비싼 물건은 아니지만 애정하는 가구.... 성인취미목공 #나무공방 #제주목공예 #가구수리 #데미안목공방 #원목맞춤가구... 이제 여름을 맞이하는 비가 시작됐나봐요! 오늘은 즐거운 어린이 날인데... 쾌적하고 편안한 취미생활 즐길 수 있는 명륜성인미술학원 위드피아레트동래점으로 살짝쿵... 효자 노릇 단디 하는 쌈 채소 04월 23일 이랬던 쌈 채소들이 05월 01일 이렇게... #텃밭가꾸기 #주말농장 #텃밭생활 #중년의취미생활 #폭풍성장중인텃밭이색취미생활추천 해드려봤는데요~ 내가 준비한 원단의 크기나 베이킹틀의 모양에 따라 크기를 조절할 수도 디자인을 변경할 수도 있으니 집 장식하는 거 좋아하시는... - 아내와 제 취미생활을 고려해 홈바를 제작했어요. 프리츠한센 엘립티컬 테이블... 커피 머신은 아내가 원해서 바꾼 거지만 재택근무를 하는 제가 더 많이 이용하게... 추가로 취미 들여보려 노력중입니다. 헬스장가서 무산소하고 유산소하는게 좋은거 다 아는데 본인 취향에 맞춰 걷기, 등산, 런닝 등을 시작하면서 나름 운동을 시작하는... 너무나도 행복한 임신 생활을 하는 중. 쭈롱이가 뱃속에 있었을때도 그렇게 음식에... 임산부라고 더 신경써서 만들어주신 사장님 ♡ 친구네 집 놀러가서 작아진 신생아... 게 취미일 정도인데요! 흔히들 냥이 키우시는 분을 집사라고 하시잖아요. 그만큼... 오늘은 저희 주인님을 모시고 오는 과정을 말씀드려볼까 하는데요. 어떻게... 주위에서 아기 강아지 한 마리 키우는 건 정말 쉽지 않다고, 애기 육아하는 거랑... 밖에 나가서 사람들도 만나고 취미생활도 많이 찾아보고 했는데 사람을 만나는 걸 또... 이렇게 하는 게 맞나 싶을 정도로 매우 어색했는데 예전에도 그랬듯 뭐든지 본인이... 오랜만에 저의 취미 생활을 블로그에 연재하게 되었는데 자주는 아니더라도 가끔씩... 일상생활에서 티를 안내고 (조금 조용해 지긴 해요) 회복탄성력이 좋아서 멘탈... 오 식물기르기가 취미야? 39. 엔딩은 열린 / 닫힌 결말 열린 40. 메모하는 방법 대충... 저와 남편의 취미생활은 매일 산책을 나가는 것과 주말이 되면 등산을 하는 것이라... 하운드를 만날 수 있는 곳은 다양하게 많았지만 저희 집 근처에 있는 샵은 방문을... 안녕하세요, 씐나 어린이만큼이나 만들기를 좋아하는 어른이를 위한 취미 생활로... 집 구조가 몇 백 가지라서 저는 고르는 데만 하루 종일 걸린 듯 DIY 미니어처... 똑똑한 취미생활 하나 하는거예요 저는 30개의 과목중 레진아트를 선택했는데요 첫 과목은 교육기관에서 무료 재료세트로 레진아트배우는데 필요한 모든 재료들을 받을... 있어야 하는 것이다. 재능은 없는데 음악이 너~~~~~무 좋다.. 이러면 뭐 취미생활 하시면 되는 거구요. 일단 세션맨이라는 직업은 진입 장벽이 높다. 딱 그 나이 (25세 전후)... 소개하는 이은경 대표이다. 자신의 통장도 하나 없던 분들이 시니어 협동조합을... *엄마는 낫 놓고, 취미 찾는 중 *천명희 (동네 언니의 신나는 취미생활 대표) 바쁜 삶... 어렸을 때부터 저는 무언가 만들어서 친구들에게 선물하는 걸 굉장히 좋아했어요.... 최근엔 이 취미생활로 만들기 부업까지 시작해서 수익까지 벌고 있답니다. 어린... 한잔 하는날~ ㅋㅋ 어린이 날인데 아가들은 부산에 가고 없어서 어른들끼리 놀아요... 싱그럽다 #보석머금은다육이들 #다육사랑 #나만의힐링공간 #취미생활 #한잔해일을 하는 게 아니라 취미 생활을 즐기는 거 같아요 :) 교육 강좌도 매우 전문적이에요 그냥 취미로 배우는 게 아니라 이걸 배워 수익을 내고자 하는 분들이 수강하는... 30대에 들어가면서 취미생활 하나 더 하고 싶었다. 특히 코로나 시기도 겹치기도... 하지만 역시 초보자답게 뭘 살지 몰라서 일단 추천하는 리스트를 다 구매하게 되었고... 즐겼던 취미생활과 소품들이 전시되어 있는데, 대통령마다 성향이 다름을 한 눈에 볼 수 있었어요. 활동적인 대통령도 있고, 책읽고 사색하는 대통령도 있고... 어떤 취미활동 보다 더 집중되고 몰입하는 시간 ㅋㅋ 짜란~ 완성 아닙니다 ^__^ 솔직히 꽃그림 그려야 할 때 망하는 일만 남았을까 걱정했는데 이것또한 선생님이 잘... 많은 이가 취미로 식물 가꾸기를 선택하고 반려 식물을 집에 들이게 되었다고 하네요. 식물과 함께하고 공감하는 과정 속에서 저마다가 가진 마음의 공허함을 식물이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,251
어제
6,622
최대
13,547
전체
3,339,523
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기