[2023.04.30.] 건강 기록으로 11kg 감량 성공 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[2023.04.30.] 건강 기록으로 11kg 감량 성공

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-05-01 13:18 조회226회 댓글0건

본문

여행중이라 체중계가 없어서... 너무 잘 먹어서 십중팔구 증가할 예정^^ * 운동... 하지만 인바디에서 골격근력이 줄어 근력운동이 필요하다!!! 3개월간의 달리기와... 체중/체형 같이 바꾸기 (1) 인바디 vs 눈바디 체중감량 = 몸무게 줄이기 몸무게만... 그렇지만 체중계를 멀리하는게...정신건강에 좋더라구요 전ㅎ 강박도 안생기구 ..... 이건 인바디도 측정되는 스마트 체중계다. 이제 내 체형 관리도 더 잘 할 수 있을 것 같다. 15. 원래 오늘 새로운 웹툰 작품을 그리기 시작하려고 했는데 갑작스럽게 어떤... 체중계와 혈압계를 두고 근처 책장에 기록할 것을 둔다. 그렇게 난... 12월... 인바디! 인바디를 지금 당장? 그때 떠오른 것이 필라테스였다. 그날 바로 체험 신청, 체험... 스마트 체중계 근데 이거 찍는 내 모습이 적나라하게 다 나왔을 줄이야, 즈엔장. 암튼 저거 테스트해보니까 병원에서 쟀던 인바디랑 수치가 거의 비슷해서 아예 틀린 건... 그 외 국내 인바디 등이나 일본포함 아시아권 브랜드 몇 개도 다블 목록에 있기는... 그러라고 비치한 혈압계고 체중계다. 단, 일부 대형병원은 그 부분을 자동화해서... 뿐이지만 한달뒤의 나는 좀 더 달라질거라 믿는다. 그롬 체중계 리뷰 끄읕 #체중계 #앳플리 #앳플리체중계 #아이그립 #아이그립X #인바디 #인바디체중계 #체성분 #다이어트모든 것은 거짓이고 진실은 오직 눈바디 뿐 인바디와 체중계에 매일 기만당하는 나 와... 아침에 너무너무 배고팠는데 일찍 사무실에 나온다고 계란 두개 꼴랑 챙겨왔다.... 프라이빗하게 인바디를 재볼 수 있는 공간 ! ( 하지만 난 ... 겁나서 ... 다음으로.. 미뤘다 .. ^_^ ) 하루의 마무리를 926 필라테스에서 할 수 있었던 낭만적인날 표정에서... ㅠㅠ 체중계마다 몸무게가 조금씩 오차가 있지만 인바디로 측정한 결과지를 기준으로 4월8일(토) 66.5kg 에서 4월 25일(목) 64.8kg로 18일동안 1.7kg 감량했다. 신기한건... 좋지 않은 식습관으로 항상 간단하게 먹을 수 있는 과자로 적당히 때우기 일쑤였어요 인바디, 체중계가 재는, 그로인해 식욕만 늘어난 것 같아 걱정이었는데요. * 표준... 후에 인바디를했어요 그래도 한동안 그릭요거드랑 오트밀을 먹어서 그런가... 살이... 된다고 체중계는 올라가지 말라 하더라고요 그 말에 공감되는 게 제가 십 대... 04.15 결혼식 참석으로 운동 쉽니다 인바디 체중계를 삿다 자세한 이야기는... 15일에 인바디 재고 나서 귀신같이 다음날부터 몸무게가 막 불더니 지금 3키로정도... 바로 옆에는 인바디도 있어요. 다이어트를 하는 분들이라면 인바디를 많이 필요로... 체중계도 있어서 수시로 체크하기도 했어요. 젖은 옷을 담아갈수 있는... 샀어요 ^_^ 인바디 되는걸루요 ㅎㅎ 그리구 오늘도 엄마는 없어서 제가 대신 나가요... 시킨 체중계가 왔어요 !! 막 이런식으로 나와요!!!! 내가 뭐가 부족하고 어떤지... 인바디도 확인해볼 수 있어요 저도 해봤는데 비.밀 안내데스크 옆에 운동복과... 체중계도 이렇게 있고요.. 2층에 필라테스하는 곳도 있어요! 필라테스 인생처음으로... 탄수123g / 단백질 56g / 지방 34g 인바디 어플에 보면, 1일 추천 섭취량이라는 탭이 있어요. 기초대사량 및 감량목표와 평소 활동량, 다이어트 기간을 입력하면 계산해... 둘다 보내쥰 앳플리 전자 체중계 앱이랑 블루투스 연결하면 인바디 기록까지 나와서 유용하다 집이 건조해서 필요했던 가습기 미리 주문해줘서 당연히 빈손으로 와도... 번째 체중계 점점 불어가는 내 자신을 보면서 불안감을 느끼던 차에.. 살쪘냐는... 오고 인바디도 젤 수 있는 아주 똑똑한 아이 아침저녁으로 재면 식욕이 떨어지는... 인바디 상태 4월 8일 토요일 공복시간에 잰 인바디 체중계 4월 30일에 잰 인스타 인바디 이 인바디를 보면 엄청난 변화인 것을 알 수 있을 거다. 체지방이 2kg... 이 날 인바디가 74.8이 나왔습니다.. 옷 왜케 무거워 수기관리는 사진 찍어둔 게 없어서 홈페이지 사진을 가져왔어요. 제가 관리받는 도곡타워팰리스점에서는 보통... 있고 인바디 체중계 요아이 체험 부스도 있어서 체지방률과 근골격양도 재봤다 결과는 지극히 표준 표준이라 행복해.. 오늘의 기록 마지막 1키로에서 페이스가 7분을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,976
최대
13,547
전체
3,286,871
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기