계산동 미용실 "림스헤어"에서 톤다운 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

계산동 미용실 "림스헤어"에서 톤다운

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-04-15 12:06 조회108회 댓글0건

본문

염색약과 로레알 약산성 염색약 2가지를 쓰는데 국내산 염색약으로 하면 모발 손상이 있고 컬러도 다양하지 않대요 로레알 염색약은 약산성이라 손상이 적은데 2만원을... 로레알파리가 프랑스 파리를 기반으로 한 세계적인 토탈 뷰티 케어 브랜드이기도 하고 평소 샴푸, 트리트먼트, 염색약까지도 나름 로레알파리 제품을 애용하는... 아무래도 봄이다 보니까 염색도 하고싶더라고요~ 제가 원하는 색상은 탈색이 꼭꼭... 탈색약 로레알 염모제를 사용하셨다고 해요~~ 여러분도 기억하세요 탈색할 때... 염색약은 몰라서 일단 로레알로 샀어요 배우는 데가 있는데. 남자 가발도 하나 샀어요 커트 머리의 기본이니까 배워야죠. 제 머리에 할거하는 것이라. 거기서 대충 사... 다만 왜 이렇게 열심히하면 각 회사마다 염색 교육이 조금씩은 차이가 있습니다0///0 내용은 거이 같지만 염모제 안에 들어있는 조금식은 달라요 로레알 같은 경우... 탈색과 염색을 반복했더니 머리 상태가 정말 안 좋았어요. 뒷머리를 사진으로... 마지막 클리닉인 로레알 스마트 본드 케어 중 케라틴 단백질과 수분 단백질을 듬뿍 발라... 드디어 염색준비.. 시중에 파는 로레알염색약들이 다저런진 모르겠으나, 저 2제통에 1제 다 넣고 쉐킷쉐킷 해준후 저 통채로 걍 머리에 뿌리면 됨.. 꽤나 간단한 시스템... 좋은 로레알 스프레이가 최고 이건 업스타일 용으로 고이고이 써야겠어요 오늘은... 헤나전문점,염색방,토탈 뷰티샵 교육,오픈,창업상담&문의 (전국 가능) 더빗... 계산역과 경인교대역 중간에 위치한 림스헤어는 로레알 입점 전문살롱이라고... 그리고 드라이로 머리 정돈까지 해주셨습니당 (염색하는데 약 1시간 20분정도 걸린 것... < 로레알의 역사 > 로레알은 1909년 염색약을 개발한 화학자 외젠 슐러에 의해 설립되었습니다. 회사는 이후 빠르게 성장했고 스킨케어, 메이크업, 향수를 포함한 미용... 프리미엄 염색할때 염색약은 로레알로 진행된대요. 염색약 도포 후 마실것과 간단한 스낵 준비해주셨어요. 시간 조금 지난 뒤에 테스트 보고 샴푸실로~~ 샴푸실에서... 정아실장님께서 로레알 알루리아 라는 염색약을 사용한다고 설명해주셨어요 ! 프리미엄 라인으로 천천히 , 최대한 모발손상을 줄이며 염색을 해준다고해요 ! 와 진짜...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.