[2023-03-30] 오늘의 코스닥 뉴스(3) > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

[2023-03-30] 오늘의 코스닥 뉴스(3)

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-03-30 21:32 조회72회 댓글0건

본문

마사하루와 키무라 타쿠야가 배우 인생의 벼랑 끝에 직면해 있다는 보도가... 한편 키무라 타쿠야는 10일부터 시작되는 일드 '카자마 키미치카 -교장 0-'에서 주연으로... 좌측부터 키무라 타쿠야, 후쿠야마 마사하루 미남으로 유명한 키무라 타쿠야 씨도 세월의 풍파를 이기진 못한 거 같아요. 최근 들리는 소식으로는 2023년 4월부터... 장첸, 기무라 타쿠야 / 왕가위 감독 97 가유희사 / 주성치 97 가유희사 / 주성치 97 가유희사 / 주성치 97 용쟁호투 / 원화평, 종려시, 하가경 / 미개봉 신품 / 5,000원 CIA... 기사주소:[http://finance.naver.com/item/news_read.naver?article_id=0002301159&office_id=123&code=290720&page=1] 푸드나무(8,720, ▲240, +2.83%)(290720) 푸드나무 ‘랭킹닭컴’... 기무라 타쿠야와 구도 시즈카 장녀, 코코미 (모델이자 프루티스트인 기무라 타쿠야의 장녀 코코미) 배우 기무라 타쿠야와 가수 쿠도 시즈카의 장녀이자 모델이자... 요 세사람이랑 기무라 타쿠야를 보면 같이 늙어가는 기분임 ㅋㅋㅋ 팬은 아니지만 호감가는 배우 요코하마 류세이도 후쿠오카에 공연하러 와있네. 아마 연극?인듯.... 기무라타쿠야라는 분 이라고하는데 얼추 닮았더군요ㅋㅋㅋㅋ 와중에 이렇게 식당들어가서 음식을 먹어주면 체력이 올라가고 돈키호테도 있어요ㅎㅎㅎ 일본여행하는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.