[어퓨] 지속력 좋은 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[어퓨] 지속력 좋은

페이지 정보

작성자 hstvh 작성일23-03-23 21:39 조회31회 댓글0건

본문

여름에 쓰기 좋은 가벼운 텍스처에 밀착력 좋고 착색력도 좋은 틴트랍니당 코드 글로컬러 L 마커 틴트 (가격 7,000원) 코드글로컬러 마커틴트는 정말 마커처럼 생긴... 이거 새로 출시됬다고 지금 가격이 2,800원 득템 @!@ 역시 ㄴㅏ능 틴트덕후. 근데 마커틴트.. 사긴샀는데 진짜 싸인펜처럼 생김 이게 틴트맞나? 내가 산 색상은 핑크.... 페리페라 마커틴트를 발라주니 마커에 베이스제품이 묻어나와 마커 표면이 바래지더라구요 ;ㅅ; 그리고 리퀴드 타입의 틴트가 마커 안에 스며들듯 되어있는거라 잘못... 립틴트에 대해 소개해드리겠습니다. 스킨79 컬러캡처 마커틴트 레드오렌지 6,400~9... 이지마커 : 동그란 팁을 이용해 톡톡 두드려바르거나, 부드럽게 펴바를 수 있습니다.... 시에로 코스메틱 비비드 립 마커 & 틴트 리무버 마커 짜잔 요 귀여운 아이가 오늘의 주인공 시에로 코스메틱 비비드 립 마커 입니다. 그라데이션 효과를 주거나 립 수정할... 미샤 틴트 추천 미샤 컬러에이드 마커 틴트 색상: 핑크프라페 가격: 8,000원 종류가... ㅋ 일반 물제형의 틴트타입이 아니라 요렇게 마커 타입이에요. 부드러운 마커... 요즘 파우더 타입, 리퀴드 타입의 헤어 틴트 많이 보이는데 리르 제품은 싸인펜처럼 발색되더라고요. 괜히 헤어마커라는 이름을 가진게 아니었다며! 과하게 워터리 하지... 이렇게 보시면 기존의 마커틴트들이랑은 조금은 다른 색다른 팁이 보여용 어퓨 마커 펜 틴트는 이렇게 스푼 모양 마커 팁으로 더 쉽게 입술에 바를 수 있다는점!... 헤나 마커 틴트예요. 총 다섯가지 컬러 중 저는 네가지 컬러만 사용해 볼거예요. 마치 마커 펜 처럼 생겼네요. 손등에 발색을 해보았어요.워터틴트처럼 스미면서... 또한 형광펜처럼 틴트촉은 단단한편이구요. 마커를 그냥 입술에 바르는 느낌이라고 보시면 될거같네요. 제품 사용감 살펴볼게요. 아무래도 마커틴트의 특성상 색상이... 립 마커 는 과일을 한입 베어 먹은 듯한 발색과 지속력이 높은 틴트에요! 해외... 크루얼티프리, 비건 제품으로 마커 틴트 임에도 식물성 오일을 함유 하고 있어 첫... 그래서 저는 물과 땀에도 강한 워터프루프 마커 틴트를 쓰고 있는데요! 지속력 최강 틴트 팁시틴트 한번 보도록 할게요. 팁시 대쉬 립 마커는 총 7가지의 색상으로... 그리고 이번에는 정수리 부분으로 타투 헤어틴트 헤어마커를 직접 사용해보았는데요 쓰기 전과 비교해보면 새치부분으로 해서 하얀 머리카락들이 많이 정돈된 걸 느낄... 코팅틴트 가격 8900원 마커틴트 가격 5900원 마커틴트는 착색...을 시켰는데 좀 요상합니다 ㅇㅂㅇ 코팅틴트는 아래로 갈수록 당근? ...왜 발색했는지는 저도 몰라요... 이것저것 고민중이시라면 포스팅 보고 도움되시길 바랍니다 ^^ 모에타 헤어커버마커는 식물성분 추출물로 모발의 영양까지 공급하는 똑똑한 헤어커버틴트인데요.... 팁시 #대쉬립마커틴트 는 정말 마커처럼 생긴, 기존에 보지 못한 형태의 틴트에요 공식 설명대로 마커같이 선명한 발색력을 자랑하는 틴트구요 제가 이 제품을 가장... 이런 형태의 팁은 처음 사용해봤는데, 생각보다 꽤 바르기 편하더라구요:-) 묽고 수분감있는 워터제형의 틴트 마커를 사용했을 때 느껴지는 촉촉하고 수분감있는... 오늘은 어퓨의 '마커 펜 틴트 오렌지'를 포스팅하려고 해요. 지나가다가 무려 2,800원이라길래, 마커틴트 한 번 써 보고 싶어서 충동구매 완료!! 여러 색을 발라보고 마음에... 이마트에 들어가서 초등 6학년 1호가 자꾸 틴트를 가지고 싶다해서 여러종류를 택한것이 마커틴트랍니다. 저는 구지 안사겠다고 바르기 불편하다고 한것을 1호는 이게... 스킨푸드 문방틴트 라인 마커틴트 네가지 전색상 발색 안녕하세요 졔니예요:D 요즘 우리의 사라져가던 동심을 자극하는 제품들이 많이 나오는 것 같아여!... 틴트추천 : 고발색 롱라스팅 < 마커틴트 > 안녕하세요~ 달콤이에요~ ♡ 여름휴가 지나자마자 급 날씨가 선선해져서 일주일 사이 두계절을 맛본거 같네요 ~ ㅎ 일상으로... 항상 액체로 된 틴트를 썼었고(현재 페라페라 액체틴트 사용 중!) 액체 틴트의 불편한 점(병에서 잘 흐를 수 있는 위험) 때문에 고심하고 있었는데 마침 ' 마커 틴트 ' 라는... 그랬었음 홍대 갈때마다 스타일난다 들려서 하나씩 사왔었죠 그러다가 이번에 미샤에서 틴트를 4000원에 사왔어요!!! 미샤 컬러 에이드 마커틴트 8,000원 정가가 8천원인... 어퓨의 마커펜틴트를 보여드릴게요! 요즘 마커형태의 립제품이 정말 트렌드이긴... 마커 틴트이다 보니 바르는데 어려움은 없었고 구석구석 바르기 편했어요... 페리페라마커틴트에 반해버렸네요 ㅎㅎ솔직히 차차틴트사용할때 바르는게조금불편했는데요건 마커타입으로 깔끔하게바르기좋겠어요! 색감도 제가딱원하는스타일!... 바로 마커 틴트 상품인데 가격대비 좋은것 같더라구요 . 무엇보다 색감이 너무 예쁘게 나온것 같아요 . 보송한 펜촉 같은 마커 팁이 내장 되어 있어서 풀 커버와... 대략 눈썹타투펜 / 타투브로우라는 이름으로 팔리고 있는듯 [미샤] 울트라 파워프루프 브로우 틴트 마커 3종 0.6g (택1) 정가 7700원이지만 수시로 세일을 하고 수시로 할인... 엘프코스메틱의 마커타입의 립제품은 진짜 매직펜같은 느낌인데 더샘의 헤나 마커틴트는 흔들면 액체소리가 나고 바로 흡수되지 않는 진짜 '틴트'에요 틴트라서... 더페이스샵 매장 들어갔다가 충동적으로 구매한 러블리 믹스 아쿠아프루프 마커 틴트! 학생때 이후로 틴트는 거의 사용 안했는데 무슨 바람이 불었는지 레드립에... = 택포 2600원 팁시 대쉬 립 마커: 강렬한 키스에도 지워지지 않아 키스프루프라는 애칭을 얻은 롱래스팅 틴트 입니다. 오랜 지속력과 예쁜 착색, 쥬시한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,404
어제
6,796
최대
13,547
전체
4,247,456
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기