후쿠오카 여행 면세점 꼼꼼 후기 맛있는 선물용 과자 추천!... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

후쿠오카 여행 면세점 꼼꼼 후기 맛있는 선물용 과자 추천!...

페이지 정보

작성자 renbteb 작성일23-03-23 01:03 조회58회 댓글0건

본문

8.샤론파스 저번에 일본 갔을 땐 동전파스를 사왔었는데 피부가 너무 따가워서 이번엔 샤론파스 구매. 한국 파스처럼 크기가 클 줄 알았는데 크기는 작고 냄새는 심했다... 들려서 파스랑 일본내에서 쓸것만 사러 나갔습니다 도톤보리 강가! 어디선가... 휴족시간, 샤론파스 등등 일본 내에서 쓸것만 담고 계산하러 가는데.. 당시 밤12시... 마쓰모토 키요시에서 안약, 휴족시간, 해파리제, 카베진, 오타이산, 샤론 파스, 동전 파스, 압박 스타킹, 메구리즘 수면 안대(유자향♥) 소소하게 구매했어용... 산토리 위스키 : 하이볼 좋아하시는 분들 필수템 샤론파스 : 가격도 저렴하고 여행 내내 아주 잘 쓴 가성비 좋은 파스. 사이즈가 작아서 더 좋았어요. 로이스 초콜렛... 샀구요 샤론파스도 사고 곤약젤리도 삼!! 근데 무게 많이 나갈까봐 많이는 못 사고... 긴자역으로 ㄱㄱ 6일동안 쓰기 위해 파스모 구입 3000엔 충전했고, 보증금이... 호빵맨 모기패치 / 샤론파스 / 코인파스 일본직구 호빵맨우동맛 - 칸로라는 브랜드로 추천드려요�� 얼마전에 본제품이랑 리필용 하나 구입했는데 욕조가 쫀쫀해서... 요 샤론파스를 엄청 사더라구요 그래서 저두 몇개 집어왔어요ㅎㅎ 나이가 드는 건지 이번 여행에선 간식보다 의약품을 엄청 사온거 같아요ㅋㅋㅋ 요 파스도 시원하니... 타이거밤 파스도 있어요. 48,000동 2,600원 정도입니다. 스트랩실, 베로카, 샤론파스는 약사님이 직접 꺼내주셨어요. 스트랩실도 맛 별로 2종류 샀어요. 일본 파스로... 캐리어가 20키로 넘어가게 될 줄…) 전날 안대 산거 좋아서 더 담고 샤론 파스에서 동전 파스 있길래 담음. 길거리 전광판이 요란해서 찍었다. 동생이 힘들다고 택시비... 코와 알파 100정 가격코스믹 #(구매하신)제품명 #카베진 #동전파스 #쿨파스 #동전파스쿨 #샤론파스 #타무시친키 #이브퀵 #파브론 #아리나리치 #부모님선물 #일본해외직구동전파스 이건 말할 필요도 없는 일본여행 쇼핑리스트 까먹고 안 사온 탓에 코스믹... 챙겨드렸습니다 샤론파스 이것도 말해뭐해 일본여행 필수 쇼핑리스트죠 크기가... 선물용으로 멜라토닌, 베로카, 샤론파스 구매! 다시 롯데마트 쪽으로 가는 길에 만난 댕댕이들 귀여우ㅓ라,. ෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 나트랑에서의 마지막 식사는 촌촌킴!... 일단, 제가 젤루 좋아하는 감기약인 신지키닌과 샤론파스 그리고 화이트아이즈 안약 슬슬 감기 걸리려고 할 때 신지키닌 먹어주면 금방 낫는다 샤론파스는... 첨보는 캔이어서 잡았는데 올해 2월에 출시된 신상 맥주였던 것이었다. 적절히 씁쓸하면서 향기로웠던 샤론파스와 BB가 있어서 3일차, 마지막 밤도 무사히..너무 먹고싶었던 김찌 쇼핑 언박싱️ 이치란 컵라면 샤론파스 오타이산(소화제) 안약 러쉬 로즈 아르간 디즈니 굿즈 카레 야끼소바 불닭볶음면 간장 립밤 가글 로이스... 일본 현지에서는 동전 파스만큼이나 대중적인 파스로 제3의류약품에 속하는 제품입니다. 샤론 파스도 종류가 다양해요. 사이즈에 따라 레귤러(6.5cmx4.2cm), 중형... 거기서 샤론 파스, 동전 파스, 코로로 젤리, 곤약 젤리 등 살 수 있다! 다만 pm 6;30쯤 영업이 끝나니 주의! #공항 #코로로 #샤론 #동전 #파스 #곤약 #젤리 바쁜 일정으로... 개인적으로 샤론파스 살색이랑 핑크 샀는데 핑크가 비싼만큼 냄새도 안나고 잘 떨어진다 샤론이 다 향안나는줄 알고 한국와서 살색 샤론 뜯었다가 파스냄새에... 영호가 초록색 옷 입어서 꼭 샤론파스 간판 앞에서 찍어야했던 날 ㅎㅁㅎ 요기서도 찰칵꿍 ~ 일본은 왜이렇게 죄다 맛있게 꾸며놓은거야 ㅠㅠㅠㅠ 타코야끼 또 먹고싶다... 그랬어 아기 짱구랑 흰둥이 졸귀 내가 좋아하는 석탄이 이것도 9000원이나 못 사 못 사 돈 없어 ㅠ #샤론파스 #돈키호테샤론파스 어머님 필요하시다던 샤론 파스 겟... 샤론파스보다 센 동전 파스도 그렇고 일반 파스에서도 발생할 수 있는 #파스부작용 이다. 알아보니까 파스는 보통 8시간이 넘지 않게 붙여야된다고.ㅠㅠ 8시간이... 저 우치와케이스도 살까 쫌 고민했는데 안샀음 (살껄..xx) 윤아에게 보내준 ㄴㅣ노 사진 돌아온 답변 : 많이 늙었네요 샤론파스 모델인줄 첨알았네 어딘가에서 골목에서... 이틀차지만 정말 아쉬운 마지막밤이라 또 밖에 나가기전에 휴식타임 ㅋㅋ #샤론파스 덕지덕지 바르고 휴식이욘 ㅋㅋ 준비하고 마지막 새벽외출 시작...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,142
어제
7,715
최대
13,547
전체
4,239,398
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기