주방놀이, 숲소리 소꿉놀이, 지오맥 매직큐브, 플레이 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

주방놀이, 숲소리 소꿉놀이, 지오맥 매직큐브, 플레이

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-03-22 22:05 조회45회 댓글0건

본문

이번에 새로 나온 뉴플레이베베는 조금 연령이 낮은 아이들을 위한 베베블럭인데요. 여기 저기 찾아보니 지금 우리 딸의 개월수부터 더 길게 놀 수있는 블럭이랍니다.... #광고 #내돈내산 #솔직후기 블럭쌓기에 매번 진심인 서아는 어린이집에서도 블럭쌓기로 하루 종일 논다고 해서 기존에 있던 걸로는 양이 부족해 한박스 더 당근해왔어요... 이지베베 자석블럭이라서 그런지 혼자서도 뚝딱뚝딱 거리면서 잘 만들어요 아빠에게는 사자를 만들라고 지시해놓고 본인은 로켓트를 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말... 하퍼스테이블 이지베베 자석블럭 소근육발달에 좋은 블럭놀이 집에서 하는 놀이보다 밖에서 뛰어노는걸 더 좋아하는 로운이. 집에서도 재밌게 같이 놀이를 할 수 있는... 소리나는 블럭, 무당벌레와 나비, 기차, 트럭 등이 들어있어서 좋아했다. 지금은 둘째가 던지고 논다....뽕뽑는듯ㅋㅋ 이젠 둘째가 쓰네 베베블럭 후기 :: https://m.blog.... #유아소근육 #원목블럭 #베베칠드런 #원목블럭 베베칠드런 아이스크림원목 블럭놀이 안녕하세요. 김뜨리입니다~:) 4세 장난감으로 소개해드리고 싶은 아이템이 있어서... 유아자석블럭 하퍼스테이블 이지베베 자석블럭 2주 사용 찐 후기 지난번 로운이의 소근육발달을 위해 하퍼스테이블 이지베베 자석블럭을 포스팅 한 적이 있는데요... ================================================= 우리애기 15개월인데 블럭사면서 이것저것 정말 고민많이했는데 베베블럭 늦은거 아닌가 걱정했는데.. 첫 블럭으로 잘 산것... 컵쌓기나 블럭쌓기를 할때가 되었구나 싶어서 블럭장난감을 찾아보았어요 ㅎㅎ 토이플러스 소프트베베블럭중에 장난감트럭이 같이있는걸로 선택! 블럭만도 팔고... 쥴이 등치에 두배정도 하는 빠케스가 짠~ 옥스포드 에서 베베블럭라인으로 나온 미피블럭 이예여 ㅋㅋㅋ 이제 7개월 중반을 넘어서니 온갖 장난감 엄청 잘 가지고 놀고... 뭐라뭐라 샬라샬라 얘기하면서 갖고 놀더라구요ㅋ 옥스포드 플레이베베 블럭은... 어린이집에도 옥스포드 플레이베베EQ 블럭 장난감은 필수로 있는 것 같더라구요... 뽀로로 베베블럭_^^ 뚜껑엔 자랑스런 뽀로로 얼굴이 당당하게 새겨져 있고_^^ 이렇게 견고한 통에 블럭이 들어있어, 가지고 논 후에 정리하기도 참 편하고 좋아요_^^ 통에... 옥스포드 베베블럭과 함께, 옥스포드 동물농장 블럭을 같이 갖고 논다. (이건 친정언니가 물려준 것. 이것도 12년 이상된 중고) 박스 겉면에 있는 사진과 비슷하게 블럭... 플레이베베 블럭 아마도 이게 와니의 첫 레고블럭인듯하다. 지오맥보다 몇달 빨리... 그래도 지오맥과 플레이베베를 하는 시간이 많다. 와니는 장난감이 많은 편은... 게다가 소리나는 블럭, 자동차 등 베베블럭도 종류가 몇가지 있어서... 현재 베베블럭 종류... 1. BB1011 베베와 친구들 2. BB1021 감각놀이 3. BB1031 신나는 여행 4. BB1041... 이지베베 블럭 입니다. 블럭을 좋아하는 내 아이, 조카 등 아직 크리스마스 선물... 이지베베 자석블럭의 큰 장점은 바로 요 ‘스텝별 가이드북’이지 싶어요.... 장난감 #옥스포드베베블럭 후기를 적어볼게요. 옥스포드베베블럭... 노란블럭판 하나, 정사각형, 직사각형 블럭 그리고 자동차와 블록 인형 베베다 보니 확실히 블록... 없는 블럭! 신랑도왈 "이거 쌔거 아니야?" 라고 할정도로 베베블럭상태는 최상급이였답니다 깨끗함이 보이십니까? 전혀 중고 장난감 같지 않았어요 귀여운 코끼리... 그래서 한번씩 장난감을 검색해보곤 하는데 블럭하나 사자해서 남편이 검색하고 주문한 플레이베베 블럭^^ 3개월 이상이면 갖고 놀수있다는데 요즘은 첫째가 블럭에... 아이첫블럭 베베블럭 고민하시는 분들 계시다면 제가 내돈내산 한 후기를 보시고 조금이라도 참고가 되셨길 바라며 궁금한 사항은 비댓으로 남겨주시면 답변 드릴께요... 알려줍니다ㅎㅎ 베베 블록 사이즈 / 귀여운 동물 블록ᄏᄏ 베베블럭이라 요런... #블럭장난감 #옥스포드베베블럭 #장난감리뷰 #베베블럭 #쌍둥이장난감 #블럭세척방법... 오늘은 우리집에서 가장 오래 되었고 아직도 가장 자주 가지고 노는 장난감인 '베베블럭'을 소개하려 합니다. 이 블럭은 크기가 큰 블럭으로 다양한 시리즈가 있는데요.... 돌 아기 블럭 이모찬스로 베베블럭 득템했어요 장난감이 거의 없는 해유니를 위해 이모가 사준 베베블럭 돌 아기 블럭으로 검색하니 젤 위에 뜨길래 별 고민없이... 손을 조작하는 활동을 좋아하는 뽀베베를 위해 얼마전에 옥스포드 베베 블럭을 구입했어요. 옥스포드 베베블럭은 Large, Middle, Small 사이즈 블럭 중에서 Large에 해당해요.... 유아 첫블럭 옥스포드 EQ블럭 플레이 베베블럭 BB1101 안녕하세요. 로즈나나예요.... 준서 돌쯤 고모한테 선물로 받았던 옥스포드 플레이 베베블럭 BB1101 베베는 선명한... 아기블럭을 한번 접해보았는데 생각보다 잘 갖고 놀아서 집에 옥스포드 베베블럭을 들였어요. 권장 연령은 3살 이상인 플레이 베베 블록이에요. 둘째를 키우면서 배운... 일찍 사는게 핫딜인 블록임ㅋㅋㅋㅋ #옥스포드베베블럭 #베베블럭 #아기블럭 #옥스포드 #옥스포드베베블록 #베베블록 #BB1361 #옥스포드블록 #아기블록 #아기블록추천ㅋㅋㅋㅋ 귀욤 귀욤한 미피블럭으로 이런 로보트를 만들다니 아빠들이란.. ㅋㅋㅋ 하율이가 베베블럭 가지고 노는 걸 영상으로 모아봤어요. 생각보다 엄청 잘 가지고... 어떤걸 사줘야하나 하고 알아보니 옥스포드 베베블럭을 첫블럭으로 많이들 쓴다고 해서 저도 옥스포드 베베블럭으로 샀어요 5만원대 초반으로 구입! 사진찍은 날짜를... 젠토이의 '소프트 베베블럭' 안전성 블럭이 딱딱하지도 않고 부드러워서 말랑말랑 하니 편한마음으로 놀게 할수 있어요 높게 쌓아서 쓰러져도 아이들이 다칠 위험도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,327
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,180
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기