덕희 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

덕희

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-03-10 06:34 조회3회 댓글0건

본문

그렇다보니 하이볼이라곤 내가 타주는 것만 마신 짝궁에게 이번엔 제가... 단품만으로도 맥주나 하이볼이랑 너무 좋은 조합이었습니다- 술술 넘어간드아- 스프카레라... 돼지고기 먹는데 술이 빠질 수가 없어서 보니 여기가 바로 하이볼 맛집! 게다가 3+1 이벤트까지 해서 바로 듀어스 오리지널 하이볼과 봄베이 하이볼을 일단 주문했다.... 안녕하세요 해피밍입니다 :) 불금에 퇴근하고 하이볼 한 잔 하고 싶어서 안주가... 얼그레이 하이볼 9,000원 나고야마제소바 10,000원 산더미스테이크 20,000원 돈코츠라멘 10... 오랜만에 하이볼도 마시고 싶어서 오사카세트를 주문하고 판다곰은 전에... 라고 생각했었는데 판다곰도 앉아서 하이볼한잔에 도란도란 이야기 하다보니 시간이 훅... 위스키 하이볼 만드는 법 안녕하세요. 오늘은 제가 평소에 자주 마시기도 하고, 좋아하는 위스키 브랜드인 더 글렌그란트 아보랄리스로 하이볼을 마셔봤습니다... 풍미가득 커리와 싱그러운 샐러드 , 다양한 안주들 그리고 맛있는 하이볼까지 먹을... 맥주부터 하이볼 , 와인 등 다양한 술종류에 눈이 돌아갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 그래도... 집에서 하이볼 한 잔씩할 때 홈카페로 음료나 커피 마실 때 예쁜 컵에 마시면 더 기분이 좋으니까 남향살림에서 컵 쇼핑 좀 해봤어요. 하이볼잔 350ml * 2 오로라잔 310ml * 2... #야키토리 와 #하이볼 을 즐기기위해 방문했다. 한토리 이미 꽤 많은 분들이 한잔... 한토리 하이볼과 기린 생맥주도 함께 주문했다. 기본안주 양배추에 드레싱 살짝. 너무... 일본 현지 느낌 나는 공간에서 소고기 화로구이 하이볼 곁들여 먹고 온... 서촌 하이볼 두가지로 구성되어있었어요. 하이볼명가로도 유명한 곳이라 그런지 종류가 정말... 4,500 ✔️피치트리 하이볼 6,000 ✔️콜라 2,500 ✔️사이다 2,500 주문을 완료하면... 피치트리 하이볼과 언니가 주문한 자몽에이드가 나왔어요. 곧바로 오빠들이 주문한... 배맛나는 얼음은 늘 서비스로 주셨으니까 참고하시고, 하이볼 금액이 너무 괜찮지 않나요? 만게츠볼 한 잔 마셨습니다! 하이볼 마시러 오는 거 강추강추- 주류와 사케... 짐빔 하이볼 무료 이벤트를 하고 있었다. 저번주부터 대창나베가 먹고 싶어서... 짐빔 하이볼이 나왔다. 내가 좋아하는 술이라서 기대했는데 밥 먹다가 갑자기 속... 줄 서서 1리터 하이볼 마셔봄 주변에서도 가장 눈에 띄는 인천 술집 타키 핫한 이자카야에서 마신 1L 하이볼 요즘 할인 중이라 거대하게 친목 다지고 왔다. 분명 오픈... 뒷장을 보니 소츄와 사케, 생맥주, 하이볼, 유즈, 와인 등 다양하게 주류가... :) 이건 산토리하이볼과 산토리폭탄주인데요. 우선 하이볼의 경우 토닉이 아니라 탄산수를... 얼그레이하이볼을 마시고 싶다하여 파는 곳을 찾아온 곳은 연남동에 위치한... 얼그레이 하이볼 + 제로 콜라 요렇게 주문 기본 찬으로 나오는 토매이토 설탕 조림쓰... 웅계하이볼 맛보고 왔어요! 분위기 좋은 광주 수완지구 술집 산장웅계 위치는... 웅계하이볼 맛보고 왔어요 도심 속 산장 느낌으로 맛있는 닭 숯불구이를 즐길 수 있는... 바로 옹송 하이볼바 교동입니다! 거리는 중앙로역하고 대구역 그 안쪽에 동성로... 하이볼이 이게 도대체 몇 가지 종류인지! 직접 세보지는 않았지만 대충 봐도 2... 그리고 찰떡궁합 하이볼도 주문했는데 전반적으로 가격들이 참 저렴합니다. 혼자... 기본 안주 하이볼은 저렴한 것은 6천원부터 짐빔은 1만원까지 다양 여러 종류의... 하이볼 재료들 요즘 하이볼에 푹 빠졌다. 퇴근하고 집에 오면 '간단하게 한 잔'이 필요한데 맥주는 필자의 체질에 맞지 않는지 한 캔을 먹어도 숙취가 있다. 그러다... 인천 이자카야 명란오이와 즐긴 하이볼 전문점 타키 가끔은 친구들과 해외여행 간 기분을 내고 싶어 이국적인 술집을 찾는데요. 일본 선술집 분위기로 하이볼 전문점인... 얼그레이 하이볼 8,000 주문 메뉴 다른 테이블과 바로 옆에 붙어있어서 간격이... 얼그레이 하이볼 8,000 요즘 안 팔면 안 되는 하이볼 좋아하는 얼그레이라서 맛있게... 덕희 하이볼 클럽 입니다 오픈 한지 얼마 안되었을때 불당동 데이트 하러... [메뉴] 하이볼 종류가 진짜 많지요 하나씩 다 먹어볼꺼에요 .... 우리가 주문한 메뉴는요... 서면하이볼 술집이자 서면피자맛집으로 유명한 이태리맥주에 방문했다. 부산진구... 서면하이볼 맛집이자 수제맥주로 인기인 곳이라 차를 아예 두고 지하철로 왔다.... 코너숍은 하이볼이 메인인것 같았다(우리말고 다른테이블도 다 하이볼시킴) 그래서 친구랑 나는 진저레몬하이볼 2개 시켰고, 나는 토닉워터 버전 친구는 탄산수 버전.... 정신차리고 하이볼 시킴 지인들 한라산 쭉쭉 비우는 사이 혼자 하이볼 홀짝거리기 안주 종류는 22가지고 있었네요..? 가지수로는 지금 인지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그 중에서 하이볼 종류가 다양하고 안주도 술도 넘 맛있었던 행궁동술집 퍼플라이온을 소개해본다. 퍼플라이온 얼그레이 하이볼이 맛있는 행궁동술집 귀여운... 하이볼 만드는 법 위스키 추천 올드캐슬 위스키 홈칵테일 만들기 특별한 날이나... 특별히 좋아하는 술은 없었는데 요즘 신랑이랑 제가 푹 빠져있는 하이볼!!! 지난번... 지난주 퇴근 후 부천 하이볼이 맛있는 동네 숨은 술집 원종동 달빛아래비어포차... 지나오는데 하이볼 최강 맛집 현수막을 보고 가보고 싶더라고요. 친구한테 가자고... 하이볼과 함께 즐기는 가성비 좋은 소고기집을 소개합니당~ 홍대입구역 맛집... 매장에서 직접 만드는 하이볼과 생 아사히 생맥주는 강추메뉴 :-) 깔끔하고 널찍한 매장... 좋은 하이볼도 상큼하게 준비되어 있더라고요 :) 그리고 메뉴판에 적혀있던 레몬 하이볼, 진저 하이볼, 유자 하이볼 외에도 테이블에 따로 올라와 있던 시콰사 하이볼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,721
어제
6,245
최대
13,547
전체
3,319,569
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기