바쁘다 바빠 현대사회 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

바쁘다 바빠 현대사회

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-03-08 22:02 조회1회 댓글0건

본문

거 카야버터크로플ㅋㅋㅋ 카야잼 그렇게 막 좋아하진 않았는데 여기꺼는 왜케 맛있쥬 크기는 요만함....^^한입거리 가격이 워낙 저렴하다보니 솔직히 고급진 맛..... 카야토스트 카야잼 땡길 땐 로즈드마이 시킬듯 (버터 땡길 땐 포레스트곰곰) 에그샐러드 샌드위치 가격 6,000원 딸기잼 보통 선택 달걀이 꽉꽉 들어갔기 때문에 한쪽만... 정말 간단하지만 맛있어요 빵순이 픽 도제식빵 카야잼 선물세트 카야토스트의 맛을 모르시는 분들이 없길 바라며... (좋은건 같이) 다음에도 선물 언박싱도... 회사 가는 길 배고파서 아침으로 수프 포장해 보았다 가자미 미역국 맛은 괜찮으나 가성비 ㅂㄹ 필라프 남은 거 처리 노슈가 에디드 카야잼 된장국에 밥 페임커피... 매장 카야 토스트로 유명한 토스트박스도 있어서 카야잼 구입까지 완료했다 마지막으로 무료 어트랙션이었던 마리나베이 샌즈 스카이파크 전망대까지... * 카야잼토스트 세트 (아메리카노+카야잼토스트) 아메리칸브런치 훈제베이컨에그반미 딸기라떼 딸기스노우 맛있겠다아❤️ 아메리칸브런치 / 13,000 브런치 생각하면... 또 카야잼 환장하는데 손님이 주신 초콜릿 증말 몬살아❤️ 사장님이 직접 만든 맥반석 계란인데 너무 촉촉하고 맛있음❤️ 지아랑 소민이 도시락 싸면서 내것두... 떡볶이 소세지 추가 + 카야잼 와플 + 딸기라떼 + 배 스무디 많이도 먹었당.. 맵단한 떡볶이랑 와플이라닝.. 사실상 카페음료 마시러 간게 아닌 분식집 먹으러 간 늬낌..... 대신 카야버터 프레츨 샀는데 진짜 대존맛,, 카야잼 맛도 과하지않게 나고 버터랑 너무 잘어울려서 단짠단짠 대단한 맛이다,, 아몬드크로와상도 샀는데 맛있겠지 이것도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투썸 크로아상 맛있음 저기 위에 코코넛가루랑 안에 카야잼 있는데 난 뭐든 잘 먹어서 맛있는걸수도 있는데 자꾸 생각남 그리고... 고급진 보늬밤과 카야잼 시그니처 밤샌드쿠키 수제 카라멜소스의 중독적인... 밤샌드는 카야잼이나 밤맛이 아주 강하진 않지만 은은하게 퍼지고 전체적으로 쿠키랑 잘... 달달하고 쫀득한 크림도 가득올라가있어요 요것은 카야크로와상 예쁜접시에 담아주셨어요 안에 카야잼이 있어요 비쥬얼도 예쁘고 맛있어요 카야잼 좋아시는 분들은... 사과크림 카야잼 콘치즈 토스트 ₩ 5,000원 배달 주문하면 부직포 백에 깔끔하게... 맛있었어요 ㅎㅎ 페스츄리 와플 카야잼 카야잼 뿐만 아니라 앙버터처럼 통 버터가... 크림치즈랑 잼 발라먹어도 맛있고, 그릭요거트랑 블루베리 넣어서 먹어도 맛있다. 그냥 카야잼만 발라먹어도 굿!! 로만밀 통밀식빵(2,980원) 요즘 즐겨먹는 통밀식빵!!... 요렇게 무가당 요거트 + 그래놀라 + 토마토+ 카야잼(?) 같이 먹음 후식으론 딸기도 먹고오 (분명 딸기 질린다고 했던 사람,,) 임신 중기때 체중이 젤 많이 는다고 해서... 이래서 다들 발뮤다 발뮤다 하는 것 같아요 카야잼 발라서 순삭 했답니다 ㅎㅎ 요즘에는 성심당에서 빵 사서 매일 발뮤다 토스터기에 넣어서 먹고 있는데 훨씬 맛있는... 먹는 카야토스트 ㅎㅎ 저희는 이 야쿤토스트를 먹고 너~무 맛있어서 카야잼을 따로 사왔답니다! 이 카야잼은 초록색도 있고, 갈색도 있었어요 저희가 야쿤 토스트에서... 오리지널 프레첼, 버터 프레첼 무화과 깜빠뉴, 오리지널 크로와상, 아몬드 크림 크로와상 코코넛 카야잼 크로와상, 스위스, 퀸아망 루스틱 앙버터, 몽블랑... 9 페스츄리와플 (누텔라/카야잼 반반) 6.9 커피콩빵 3.8 한라봉에이드 4.9 상큼한... 9 (누텔라&카야잼) 요샌 보통 크로플을 많이파는데 페스츄리와플이 또 특별해보여서... 토스트박스 카야잼 토스트박스에서 파는 카야잼이다 일반 마트에서 파는것보다 이게 더 맛있다길래 따라 사보았다 빨간색과 초록색이 있는데 빨간색이 더... 스콘은 라즈베리 or 카야잼 선택이 가능해서 카야잼으로 주문했다. 커피4잔과 빵2개 총합 29,000원! 베이커리 옆쪽으로는 야외 손님들을 위한 담요도 준비되어 있다.... 올드타운 화이트 커피의 카야토스트 구운 식빵에 카야잼과 버터를 듬뿍 바른 말레이시아 대표음식 중 하나이다 말레이시아의 유명한 커피 체인점 올드타운(old town white... 카야잼이든 앙버터든 밀푀유는 항상 기본으로 하나씩은 꼭 넣는 듯싶고 아들 녀석 좋아하는 잠봉뵈르 샌드위치도 여러 번 사 먹었었네 그려. 오랜만에 찾았던 엘토브도... 조니원답게 바나나+카야잼+코코넛청크+꿀 조합으로 먹고 나는 아묻따 런던블루... 꿀+코청+그래놀라+카야잼+키위+블루베리 가슴이 웅장해지는 토핑 양 내가 이래서... 문이 닫혀 있어도 바람 숭숭 들어오는 카페이지만 밥먹고 후식~ 메뉴판에 카야잼 토스트 1,800원도 있더라고요. 저는 따뜻한 라벤더 티(2,300원) 한 잔 시켜 마셨습니다.... 식빵에 발라먹을 수 있는 각종 잼과 버터 카야잼, 사과잼, 딸기잼, 무화과잼이 있었다 강릉 교동빵집 음료 메뉴 교동식빵과 먹을 수 있는 간단한 음료들도 함께 판매 중... 카야잼 버터소금빵 (₩3,700) 버터가 통째로 들어간 카야잼 버터소금빵. 버터의 풍미와 카야잼의 달달함에 짭짤한 소금빵까지 더해지니 단짠 + 고소 그자체에요.... 말차 그릭요거트를 베이스로 하고 카야잼 한스푼이 올라간 서울숲 솔직히 말차맛을 그렇게 좋아지 않는데 여기껀 은은하게 단맛이 나는데다 카야잼과의 조합이 좋아서... 나 카야잼에 빠져가지구 !!! 조식 먹을때마다 카야잼 듬뿍에 버터 올리고 토슽흐 왕창 먹었자나 그리고 카야잼 사온거 2주만에 다 푸파하고 2월에 코타 가는 굥이한테... 치킨텐더 샌드위치 페스츄리 와플 (누텔라, 카야잼 반반) 한라봉 에이드 아이스... 좋아하는 카야잼을 주문했다. 카야잼의 경우 앙버터처럼 중간에 버터가 쏙~ㅎㅎ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,778
어제
4,325
최대
13,547
전체
3,303,286
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기