사랑은 수학이 아니니까 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

사랑은 수학이 아니니까

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-03-02 19:07 조회18회 댓글0건

본문

마시고 바빌론 조조 예매해버린 사람 어떤데.. 개봉하자마자 보려다가 바빠서 못... (막이래) 바빌론 보고 극영화 졸영 뽕 맞아서 영화 찍어야겠다 생각하던 사람에게... 33) 참으로 너희가 몰록의 장막과 너희의 신 렘판의 별을 택하여 경배하고자 모형들을 만들었으니, 내가 너희를 바빌론 너머로 옮겨 버리리라.'고... <바빌론>봤고요. 둘 다 유진이랑 봤네? 상영관도 별로 없고 시간도 극단적이라 아침 열시반부터ㅋㅋㅋㅋ 합정..가서 보고 왔어요. 볼까 말까 굉장히 망설였는데 이유는... 預言者 (71) / 만국(萬國)의 豫言者 예레미야 (9) ㅡ 제1회 바벨론 포로(捕虜)와 예레미야 VI. 아시리아 제국에서 신(新)바벨론으로 만국(萬國)의 豫言者 예레미야 (9) 제1회... 와플먹고 바빌론 봤다 재미는 있었지만 조금 (많이) 버거운 영화엮다 .. 동시에 간파한게 ㄱㅇㄱ 언니 이상형 찾아요 ㅋㅋ 고2 이후로 처음 머리 잘랐어요…….. 근데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.