쥬라기 공원. 그 옛날 비디오에서만 보던. > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

쥬라기 공원. 그 옛날 비디오에서만 보던.

페이지 정보

작성자 zulnsm 작성일23-03-02 16:58 조회5회 댓글0건

본문

브라키오사우로스, 티라노 이런건 당연하고... 무려 시조새 너무 비싸서 구입을 못하고 있었는데 지멘스 님이 돈을 빌려주어 구입이 가능했다고 한다. 그밖에 온갖... 티라노사우르스. 미니언즈. 위니비니젤리가게. 밀크츄. 브라키오사우르스 등등이 있습니다 물만두를 머것어요 너무너무너무 귀여워서 내입안으로 와와왕 완전히... 그 중에서 나는 리보(rebor)에서 출시한 '트라이던트 킹'이 퍽 마음에 든다. 고민... 나의 우상 티라노를 초살시켰다는 이유로 스피노를 겁나 미워했는데.. 지금은 저렇게... 길어요.. 많이 길어요.. 2월 1일 (수) 또 출근 아침에 출근했는데 내 자리에 귤 있길래 누구지? 했는데 눈새새끼가 준거여서 좀 빡침 마니또 기대했는데 잡치네;... 일본 출근길지옥철 별거아님(맞음) 나 옛날에 저 티라노사우루스 팬이였음 내 이상형이 공룡상이거든 두근 이거 손잡이 찍는거 국룰 아니냐며 디즈니같나여? 나... 그 티라노사우루스같이 생긴 고질라였다ㅋㅋㅋ 고질라 시리즈는 다 새끼치는 설정인건지 뭔지 올슨이 나온 고질라에선 그 두마리가 알배고 여기선 한마리 수컷 혼자서... 뒤로 티라노사우르스를 피해 숨는 장면이 있는데 현실에서 그랬으면 애 다리... 저 뛰어오는 애들은 이 뭔,,<라이언 킹> 실사인가 진짜 열일하신 사무엘잭슨 ㅋㅋㅋㅋ... 랜딕 브라더 세트 좌측 부터 티라노 헤더. 스태그비틀 헤더, 라이노 헤더입니다. 모두 육지에서 활약하는 메카들입니다. 그런데 서드 메카들이 머리만 존제하는 관계로... 욜씨미 살아보쟈 자칭 호랑이 사자 상어 티라노사우르스 김정현오빠 + 개쪼끄만 뭉서현 걍 조용해서 들어간 술집 존맛집이였슴 언니야랑 해운대 ! 98층인가 99층에서... 바로 티라노의 망한 네일 공격이다 임마 여기서만 모기를 4방 물림 나만; 우리 하루종일 쉬어서 체력이 남거든요ㅎ 돌아가는 길에 릴스 찍다보니 금방 도착ㅋㅋㅋㅋ... 계속 찾다가 포기하고 올라감 올라갔더니 지성이가 지나친 티라노가 있엇어ㅎ (지성이 대박나세요♡) . . . 지성이가 먹은 치즈 핫도그도 먹고 (tmi.엄마는 떡튀 시켜서... 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노사우루스 맞으세여? 연운당 가야지~ 가야지~ 하다가 뜽이랑 처음으로 연운당 갔어요! 뜽이... 나 공룡 중에 티라노사우루스래요 ㅋ.. 애기들 보는 눈은 정확하다는데 가끔 틀리기도 하나봐요^ㅠ^;; (ㅡㅡ;;) 귀여운 거 잠깐 멘트 없이 크게 보고 가시구요 둥할머니... 그린 티라노사우루스 공룡주제로 그림그리는 건줄 알았는데 티라노사우루스 너무 귀여운거 이니냐묘 귀여운데 디테일 다 들어가있는거 레전드 마 내가 이구역 의사야... 외치면서 공룡책 보자고 함 내 덕에 공룡지옥에서 풀려난 형부는 나이스를 외치며 집안일을 하러 떠나심 공룡 영상에 몰두한 4살 티라노가 너 쳐다보는데 규빈아? 드뎌...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.