2월 한 달간의 일상 (23.01.30.~23.02.26.) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2월 한 달간의 일상 (23.01.30.~23.02.26.)

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-02-28 18:41 조회6회 댓글0건

본문

건 혼자 다 하던데 다음에 또 가야지. 등심까스는 진짜 부드럽고 촉촉하고 왜... 퇴근하고 집에 오니 불이 켜져 있길래 어 뭐야~~ 하면서 들어갔는데 그냥 불 안 끄고 간... ㅋㅋㅋ 근처에 담당점포가 있어서 퇴근찍고오니 10분도 안걸려서 더 행복 동네... 세련된 공간은 아니지만 없는 게 없는 혼자 조용하게 관리 받기엔 괜찮은 관리실이었음... 책상에 오니 역시 팀원들 아무도 안 옴 ㅋㅋ 월요일은 항상 나 혼자 일함ㅎㅎ 컴터 켜고, Slack으로 아침 인사 날려주고, 바로 머그컵 챙겨서 부엌으로 돌진!... 이런데라도 오니 그런 재미가 생각나네. 들어가자마자 왼편에 있는 작은 공간 하나... 라는 생각을 혼자 해본다. 그래도 이렇게 사진 올리고 포스팅하면서 그래도 이런... 저만 혼자더라고요. 다 이미 ㅋㅋ 가족이나 연인끼리 왔음~ 매직은 무슨~ 이제는 설렘도 없이 연애 세포가 다 얼어 죽었나 봐요. 3월은 꽃 피는 봄이 오니.. ㅋㅋ 주말에... 웃겨서 혼자 푸확 뿜었는데 콧물도 빡 나옴 근데 창문 밖에 외국인 무리가 우리쪽... 큰 오니? 상이 있다 나 진심 보면 안될거 본줄알고 놀람 양졔가 자판기 앞에서... 그러고 집에오니 장산범이 와있었다 엄마도 보자마자 공포영화에 나오는 인형... 그래도 혼자 돌 수 있는 정도로 탔어요.. 유진이는 갑자기 잘타더라;; ㅡ3ㅡ 그래도... 맛있어 엉엉 시티가서 전시회 보고 아트 미술관두 갔다오니 시간이 금방 갔다... 눕고싶고 혼자 있고 싶었다 호주 기념품 정리도 하고 리마인드도 했음 이모부 이모랑... 달려있더라구요ㅎㅎ #부평제줏간오니 제주도 가고 싶어진다ㅠㅠ 테이블에 앉으면... 저 혼자 2인분도 먹을 수 있을 것 같은 양....? 쉽게 이야기해서 2인분 = 1인분이라고... 이런거 혼자 보는 사람 아닙니다.. 제주도 여행가신 부모님이 찍어보내신 고양이들... 여름 언제오니? 뱅찬행님 그리고 찌니양 고맙습니다 인생이라는 존프레스 함... 집에오니 화이트칠전팔기 도착해있음 개예뿌당ㅠㅠ 블랙칠전팔기랑 재질이 약간... 근데 캔디 진짜 코노에서 부르기 넘 힘듬 재밌고신나는데혼자부르기벅참 누가... 읽기 싫은 건 아닌데 시간이 안 나네 큼큼 책 읽다가 밖으로 나오니 아주 깜깜한데... 도착해 보니 약속시간까지 시간이 많이 남아서 혼자 떡볶이로 1차를 했다..... 1 어김없이 꿈도 없는 숙면에서 깨어났다. 불면증 환자에게는 뭇매 맞을 소리지만, 꿈이 없다는 사실이 불안하고 초조하다. 나는 잘하고 있는 걸까? 무엇을 기다리고... 의자 돌리는 거도 재밌었다 혼자 영화 보러 갔다 옴 ㅋㅋㅋ 영화 시간에 늦어서... 안 먹고 하고 왔다 ㅋ 개강 전 마지막 첼로 레슨 갔다 오니 이제 진짜 개강이 실감 난다.알아봤지만 혼자 탑승하건 같이 탑승하건 30만원 가까이 받더라구요 조이버스랑... 공항에 오니 아주 기분이 이상했어요 이렇게 정류장에 내리면 짐과 함께 잘가라고... 아쉬움을 혼자 토로해본다. 작은 테이블 한달동안 책상 및 식탁의 역할을 해주었던... 이렇게 한 달을 살다오니 왠지 지난 2월이 그리워진다. 단 한번도 사용하지 않은... 내가 못찾은 건지 정보는 많은데 산발적으로 있어서 해외여행 혼자 처음 가는... 가기 전엔 진짜 어떻게 가나 싶었는데 갔다오니 어떻게 다시 가나 이젠 졸업여행... 일하고오니 주말은 집에서 쉬고싶어한다 이해못하는건아니다 그렇다고 나 혼자 나가 뭘하리.. 해봣자 산책하고 오는것뿐인데 취미생활? 현재 하고있는 취미생활 점점... 첫째라 너무 서러워 혼자 생각 정리 해야할 것도 많고 해야할 일도 좀 있어서... ‘디보트’ 밤에 오니 분위기가 꽤 좋은둣 쿨허벌티 오트밀크라떼 허니크림치즈... 이 친구가 우리 수호신 이 나물 처음 보는데 혼자서 잘하더라..! 요섹남♥️ 뭐... 밥 먹고 카페 오니 잠 온다고 조는 이 아이를 어떡하면 좋을까요? 긱사 와서 짐... 호텔오니 새벽 세시.. 바로 취침 다뚫린 버스를 타고 스쿠버다이빙 하러 가는길 진... 걍 혼자 끝날때까지 감동함 공항이 엄청 늦은 시간에 있어 고민하고 있었는데... 그런데 카페에 오니 딱 마우스만 없는 것이다. 너무 말이 안 돼서 바로 집으로... 지갑도 리스크가 크지만 혼자 살고 있는 나에게 핸드폰을 잃어버렸을 때는 연락을 취할... 설이랑 ㅎㅣㅎI ㅇrㄴ ㅣ 애플워치를 왜 사고 안ㅊr고 오니 또링아 꼭 필요할 때... 짝꿍 혼자 ㄴrㄱr서 사왔는데 합격 촉촉하면서 달고 향도 진하고 어딘지 모르고... 아침에 이렇게 꼿꼿이 피었던 아네모네가 집에 오니 줄기가 축 처져버렸다. 일단... 영친이는 늦게 온다하니 나 혼자 기분 내야지. 봄 기운 완연하다. 아침엔 바람 끝이... 기다려야하고 혼자오니 이런 단점이 있네 그래도 한번씩 밖에 못타서 일단 우리까지 순서가 왔다ㅎㅎ 빨간자동차는 포토존 다좋은데 자꾸 스스로 운전하겠다고... 집에 오니 또 맛난게 있네요, 협찬감사요. 회식 ㅋ 이날 안개 쩌는 날... 대식가 ^^ 혼자 이거 다먹는단다. 그만 먹으세요. 왜 내가 영통할 때마다 너는 자니 ? ㅎㅎ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,562
최대
13,547
전체
3,329,520
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기