[오류동 중국집 오류원] 탕볶밥, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[오류동 중국집 오류원] 탕볶밥,

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-02-18 13:42 조회103회 댓글0건

본문

홍대입구역 맛집 쟁반집8292 방문했어요 요 며칠 면과 디저트 같은 밀가루... 브런치 세트 하나씩 먹고 왔는데 둘다 분명 배불러서 많이 못 먹겠으니 우리 남기자 하며... 돈쟁반 세트를 주문하면 이렇게 밑반찬들이 주르륵 나오는데 정갈하게 쟁반에 올려져 있어서 식탁이 깔끔해서 좋았어요. 그리고 밑반찬 종류 엄청나게 많아서 눈이... 총평 : 2인 기준 탕수육 + (짜장, 간짜장, 해물짬뽕, 쟁반짜장) 24,000 ~ 28,000원 세트로 먹는다면 괜찮을 것 같은 중식집. 예가 짬뽕 근처라면 한 번쯤은 방문해 볼 만한... 심지어 쟁반짜장도 1인분이었는데 가격이 좀 비싼 것 같았어요 단품 가격이 비싸다보니 세트메뉴 가격도 4만원을 훌쩍 넘어가네요~ 청담반점은 청담본점에 이어... 저는 세트메뉴가 있길래 냉삼 + 냉목살 + 우삼겹 구성의 냉쟁반을 주문했습니다 회전쟁반 잠시 후 돌아가는 쟁반 위에 밑반찬을 세팅해 주셨어요 돌아가는 쟁반이... 230216 돈쭐내러왔습니다 시즌3 정이수 평양만두집 방이역맛집 평양만두한상 조원희 만두전골한상,어복쟁반,보쌈세트,만리,목요일예능 오늘은 돈쭐내러왔습니다 시즌3... 어복쟁반 집도 요기 그니식당 불당동 본점이라 함돠~~ https://tv.naver.com/v/9621929 https... 커피잔 세트가 입생로랑 ㅎㄷㄷ;; 휘낭시에 접시는... 쟁반을 사야지 사야지 생각만하다가 벌써 1년이 지났다...ㅋ 우리집엔 쟁반이 1년동안 하나도 없었다. 그냥 없이 어찌저찌 살았음. 그런데 갑자기 지에스샵 포인트... 소고기는 살치살, 갈비살, 우삼겹 세 종류 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 우쟁반, 돈쟁반, 냉쟁반이 있었고 회식세트메뉴도 있는데 우쟁반+돈쟁반+닭발구이(or소세지구이)... #익산동아반점 #동아반점 #부송동중국집 #중국집배달 #탕수육 #쟁반짜장 #중국집세트메뉴 #세트메뉴배달 현관문에 동아반점 셋뚜 메뉴가 딱 붙어있는거야 누군가 배달... 프리미엄 족발 보쌈세트에는 쟁반막국수도 포함되어 있어요. 과일소스 넣어서 새콤하게 무친 막국수 쫄깃하고 맛있더라구요. 은평구 역촌동 맛집의 메인인 족발... 저는 찹쌀탕수육 쟁반짜장 곱빼기 만두 음료 세트(2만원)를 선택했어요. 오 근데 봉지에 담아서 딸랑 주고 가는 게 아니었어요. 일회용 그릇에는 담겨있지만 빨간색... 저희는 커플 쟁반 생삼겹 목살 살치살 구성 세트를 주문했습니다 ! 5일 ~7일 숙성시키고 특별한 효소로 맛을 낸 고기라고 해서 더 기대됐어요 ! 8가지 반찬이 기본으로... 있길래 세트4번으로 주문해줬답니다 #해물쟁반짜장은2인 이서 먹을 수 있는 메뉴로 둘이서도 양은 충분할거라고 생각했지만 탕수육도 먹고싶다는 이총각의 의견을... 탕수육 일반 2인세트 :: 22,000 탕수육 + 짬뽕 + 자장면 + 콜라or만두 탕수육 일반 2인... 중간중간 배달도 많이 나가는 것 같아서 배달 어플을 켜보니 옥성관 왕궁쟁반짜장은... 있고 세트메뉴로 가심비 최고인 우쟁반 / 돈쟁반 / 냉쟁반이 있다 사이드메뉴 또한 엄청 다양한데 된장/ 김치말이밥, 된장/ 김치찌개 소고기/ 해물라면, 냉면, 계란찜... 제가 시킨 돈쟁반은 삼겹 목살 항정 특수부위 합쳐서 총 600그람이 있는 세트에요. 저는 개인적으로 사이드 메뉴를 굉장히 좋아하는데 쟁반집 8292에서는 메뉴가 많아서... 회식세트 *** 돈쟁반 + 우쟁반 + 닭발구이 85,000원 그 외 이색메뉴도 있었는데~ 벌집껍데기, 막창, 쟁반소시지, 수제숯불닭발 도 있었고! 사이드 메뉴로는 된장말이밥... 000 탕수육과 쟁반짜장 세트 입니다 탕수육 알록달록 비주얼이 남다른데요 어린시절 먹던 탕수육 스타일 바싹하게 잘튀겨진 탕수육에 아주 기본 소스인 새콤달콤한... 런치세트도 있어요 점심특선은 보쌈정식 쟁반 정식, 굴정식으로 다양해요 브라더... 나혼자산다세트 이용하기도 했어요 오늘은 3인 가족 저녁으로 브라더보쌈쟁반세트... 상호가 쟁반집8292인데 일단 간판은 쟁반집으로만 되어 있습니다. 역시 불금인가... 역시 남자 셋은 쟁반세트 하나로는 안되네요 ㅋㅋㅋ 저희는 항정살과 꼬들살을... 푸짐하게 세트메뉴로 즐길 수 있었고, 사이드 메뉴도 다양하게 즐길 수 있었던 서울 홍대입구 맛집 쟁반집 8292 홍대점! 다음에는 이번에 못 먹어본 우쟁반 세트랑 김치... #원주기업도시마왕족발 #원주기업도시족발맛집 #원주기업도시마왕족발천사세트 #원주기업도시마왕족발갈릭족발 #원주기업도시마왕족발쟁반국수 #CU편의점새로소주... 후 밖에서 사먹어도 여기만큼 맛있는 곳 한번도 못봤어요 이번에 주문한 메뉴는 "쟁반짜장+ 탕수육세트 " + 짬뽕국물2 [쿠폰 1장] 입니다. (예전에 딱 한번 쿠폰사용해서... 메뉴판 정독하는 남편ㅋㅋ 자 이제 주문을 해보까~~ 쟁반집8292 혜화점 메뉴판 회식세트도 있었다 (신기) 영수증리뷰와 sns리뷰 이벤트하면 음료&에이드 준다합니당... 가성비 좋고 가볍게 먹을 수 있는 점심메뉴도 있고 세트메뉴 있어서 고르기 편했다. 원래 냉삼겹이 메인메뉴라고 들었는데 우리는 돈쟁반 1 (39,000원) 공기밥 2 주문.... 유촌동 중식 맛집 황제쟁반짜장은 홀 할인행사를 진행하고 있어요 현금으로 결제하면 할인된 가격에 먹을 수 있어요!! 일반 세트메뉴, 황제 세트메뉴, 일반 메뉴도... 이미지로 보기 만두전골한상(소) 만두전골한상(소) 28,000원 보쌈세트한상(중) 보쌈세트한상(중) 38,000원 어복쟁반 어복쟁반 70,000원 한우수육 한우수육 30,000원쟁반짜장 입니다 버섯,새우, 야채들이 들어있어요 짬뽕입니다 탕수육 소스는 다른곳에 비해 너무 달았어요 탕수육 입니다메뉴판 주문서 누룽지 닭세트 누룽지 닭백숙 + 쟁반 막국수 55.0 상차림 반찬은 겉절이, 고추 장아찌 동치미, 김치류 닭백숙 닭백숙 등장!! 닭, 찹쌀, 대추 기타 등등...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,671
어제
3,997
최대
13,547
전체
3,263,967
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기