[도서 리뷰] 행복의 충격/ 행복이 충격을 주었다. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[도서 리뷰] 행복의 충격/ 행복이 충격을 주었다.

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-02-13 13:21 조회1회 댓글0건

본문

그냥 숙소 풍경 자체가 한폭의 그림 같았어요. 한옥의 감성과 노을 짓는 하늘이... 불멍 서비스에는 와인, 마시멜로우, 치즈, 다과가 포함되어있고 와인대신 포도쥬스로... 근데 다음에는 포도 그림으로 부탁하려구요 포도의 상징은 포도니까요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하 아무말대잔치~~ 데리고 찰 칵 한번 더 자리 바꿔서 한번 더~~!!!!!... 가치를 중시하는 생산자들이 Vini Be Good (포도여 좋아라) 요런 모임을 만들고... 그린 그림이라고 해요. 요기 와인 라벨별로 재밌어요. 와인으로 할 수 있는 운동을... 드넓은 포도 위에 그 너그러운 그늘을 드리우고, 아르크의 실개천이 엑스 시를... 요컨대 나는 갑자기 병풍 그림이나 외국의 원색판 사진첩이나 화집 같은 곳에 그려진...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,354
어제
4,028
최대
13,547
전체
3,256,709
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기