테라리움 만들기 미니 화분 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

테라리움 만들기 미니 화분

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-02-11 03:52 조회163회 댓글0건

본문

수준이에요 다육식물, 선인장 모두 과습에 무척 약한 편으로 다육이 키우는 법 화분 분갈이할 때 조심해야 하는데요 화분은 물이 잘 빠져나가야 하기때문에 젤 좋은 건... 오늘은 유리재활용 리폼으로 누구나 손 쉽게 만들수 있는 예쁜 다육이 화분만들기... 예쁜다육이화분만들기 해보면 좋을 재료들입니다. 저도 예전에 깡통, 유리재활용... 동형다육입니다. 햇빛을 많이 보여주면 곱게 물들어요. 다육 식물들은 건조하게 키웁니다. 상토보다는 마사와 펄라이트 등의 비율을 높여서 물 빠짐을 좋게 해줍니다.... 꼭 숙지하셨다가 여름에 물을 덜줘야합니다 #다육이 #다육식물 #다육 #소인제금 #파키피덤 #레드온비치 #아도데스 #모닐리포메 #마쏘니아 #동형다육 #동형다육식물베란다정원의 다육식물은 자람이 좋은데 안쪽에 자리잡은 다육이들은 상태가 메롱이네요 뭐든 눈에 보여야 적당한 관리를 받기에 자람도 좋은 거겠지요 그래도 물줌에... 다육이 레티지아가 예쁜 꽃다발처럼 자라고 있는데요, 워낙 키우기 쉬워서 많은 분들이 한 번은 키워봤을 법한 식물 중 하나이지 싶습니다. 음지에서 잘 자라는 다육이라... 집순이취미로 이러한 다육이를 키우시는 분들도 주위에 많은데요. 다육화분은 작아서 재활용품을 활용해 리폼해서 심어주기도 좋겠더라고요. 빈깡통을 리폼해서... 옛날 앨범 찾아보니 사진이 있네~ 2015년 2월 평택에 있는 동일 다육 농장에... 커줬는데 다육이한테 관심이 멀어지고 코노에 빠져들며 관리가 소홀해졌는데 요즘 하엽... 못쓰는 그릇으로 만든 다육이화분 다육식물은 뿌리가 크게 발달하지 않아서 못쓰는 그릇에서도 키우기 좋더라구요. 이가 나간 넓은 대접도 다육이 잎꽂이에 쓰기에는... 봄에 예뻐질 다육이 먼로를 상상해 보며 오늘 성장 기록은 여기까지~~^^ #다육이키우기 #다육이먼로 #오렌지먼로 #다육먼로성장기록 #봄에노숙할생각 #진하게물들겠지... 입춘이 지나고 나니 낮에 부는 바람이 참 따뜻하게 느껴지는 걸 보니 곧 다육이... 황금복랑 다육이키우는법은 생각보다 어렵지 않았는데요, 처음 구입할 때만 해도... 뽀얗고 붉게 물드는 다육이들만 보다가 어둡게 변한 흑장미를 보니 새로워요. 더 멋진것도 같고~ 한 포스하는 다육이입니다. 아마도 제가 키우는 다육이들 중에서 가장... 제라늄/페라고늄 - 다사랑(한국제라늄/다육이 엄마님 변종) 다육이 엄마님께 받은 변종 제라늄 중 요 녀석만 벌써 두번째 꽃 기록이에요. 아무래도 노동초가 될... 1년 전 오늘 다육이 키우기 / 엔젤스핑거, 분갈이, 물주기, 깍지벌레 #엔젤스핑거... 키우기에 참 쉬운 다육인데요. 여름에 깍지 빼고는 딱히 병충해에 약하지 않답니다.... 국민다육이가 되어버린ㅎㅎ 비운의 파랑새지만 저같은 다육집사들은 요런 아이들 반갑죠ㅎㅎ 그땐 블로그로 사진만 구경하며 부러워 ... 눈부시게 빛났던 어느 멋진날... #키우기쉬운식물 #키우기쉬운다육식물 #다육이 #다육이키우기 #다육이키우는법 #다육식물키우기 #하월시아키우기 #지양하월시아 #희귀식물키우기 #다육이종류식물 초보자들도 쉽게 만드는 미니정원 테라리움만들기 다육식물 화분 봄이오면... ㅎㅎ 미니염좌는 키우기 쉬운 다육이 종류중 하나죠! ^^ 이외에 테라리움에 잘... 염자 : 우리 집 식물관리 다육이 ** 홈가드닝 : 1년 11개월 [가드닝 기간 기록... 샀던 다육이 염자! *염좌라고도 부르더라고요 모체였던 염자 모체는 이미 없지만... 참 제가 좋아하는 다육이종류 블루엘피 인데요. 유행하는 식물이 아니라서 많은... 제가 다육이키우는 걸 좋아하는 이유는 매해.. 매계절 다른 모습을 보여 주기... 멋지거든요 오늘은 꽃이피는 다육이들을 보여드렸습니다 다육이 꽃도 이뻐서 꽃을 보는게 있답니다 ~ #다육이꽃 #다육식물키우기 #다육이키우는방법 #당선 #회춘 #별의눈물ㆍ 요즘 날씨가 조금은 풀린거 같아요 집에 다육이들도 꽃들이 하나둘 피기 시작하더라고요 햇살이 좋아 낮에 기온이 조금 올라가네요 이 다육이는 드워프 라는... 그래서 제가 직접 다육식물을 키우며 느낀 스스로의 노하우에 대해 말씀 드리겠습니다. 직접 꾸며서 키우고 있는 다육이 분경입니다. 왼쪽서부터 마리아철화, 후레뉴... #은행목 #아악무 #핑크아악무 #아악무키우기 #은행목키우기 #다육 #다육이종류 #꽃피는다육이 #다육화분 #다육이이름 #다육이키우는법 #가드닝 #홈가드닝모든 꽃들은 예쁘지만~^^ 다육이들은 꽃보려다 병충해로 저세상으로 떠날수도... 신입이 다육이들은 이름 확인차 가끔 꽃을 보기도 한답니다~^^ 즐거운날 되세요... 작년 10월 01일 여기저기 흩어져 있던 것을 모아서 몇 년만에 모처럼 분갈이해 준 다육이들. 비록 이름을 잘 알지 못해도 예쁜 다육화분으로 분갈이해 주니 한 인물... 겨울 동안 잘 지내고 그리고 또 1년 후 내년에도 비교샷 올릴 수 있기를 바라며 하월야 기록은 여기까지~~^^ #다육이키우기 #다육하월야 #하월야 #물듬이부족한하월야... 꽃기린분갈이 #꽃기린꽃말 #예쁜꽃말 #꽃말예쁜꽃 #다육식물 #다육식물키우기 #다육식물물주기 #다육식물분갈이 #다육이 #다육이물주기 #다육이삽목 #예쁜다육이 #다육이꽃묵은둥이 다육이 화분을 꺼내에 개체분리했어요. 가드닝 초반에 들인건데 이름을 모르겠어요. 혹시 아시는 이웃님은 댓글 주시면 감사하겠습니다. 다육이 꽃이 지고... 시모야마콜로라타 이유야 무엇이건 간에 다육이 꽃대는 다육집사에게 반갑지가 않기 마련이죠. 하지만 꽃이 좋은 리차드는 요즘 다육이 꽃대도 반갑답니다 ㅎㅎ^^ #다육식물 #다육이 #다육식물키우기 #다육이키우는법 #다육이햇빛 #다육식물물주기 #다육이물주기 #다육화분 #다육이흙 #다육식물분갈이 #다육이잎꽂이 #다육이삽목...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,164
어제
4,006
최대
13,547
전체
3,273,204
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기