(iPhone6) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(iPhone6)

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-02-05 13:06 조회1회 댓글0건

본문

그런데,최근 아이폰이 6를 발표하면서 아이폰 6 플러스도 발표한다.. 애써... 그러나 단통법과 아이폰6 그중에 내가 원하는것은 6플러스 64기가 구하기가 정말... 푸핫~ 기존에 16기가 사용하면서 늘 용량이 아쉬웠었던지라 아이폰6 64기가는 진짜 꿈 같구나~ 이제 아이들 사진, 동영상 맘껏 찍어야지! 내 오랜 친구 아이폰4S와의... MAMINI'S DAILY LIFE 아이폰6 64기가 구매기 안녕하세요 잇님들^^* 드디어 기다리고기다리던 아이폰6 64기가를 제 손에 넣었어요^^ 폰값 단돈 38만원에 겟!!!ㅋㅋ 저는 kt에서... 제로클럽과 함께하면 행복한 아이폰6 64기가 2014년을 이어 2015년 새해에도 가장 핫 이슈가 되고 있는 스마트폰이 하나 있습니다 그 주인공은 바로 애플의 최고명작... 힘들고 고난의 연속이였던, 아이폰6 구매.. 그리고 아이폰이 주문한지 10일만에... 샀고 - 64기가 골드 98만원 결국 한국에서 사나 일본에서 사나... ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍... 아이폰6 64기가 골드 추가구입!! 안녕하세요 디비디비입니다 이번주는 한주가 어떻게 지나가는지도 모르게 빨리 지나갔습니다 담주면 민족 대명절 설!! 설만 지나면... 사고싶었던 아이폰6 64기가 골드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 6+은 갤럭시노트보다 더 큰거같았다.... 아이폰... 많이 많이 올려볼게요 잇힝잇힝♩ 아이폰6 아이폰 6 iPhone6 아이폰6 실버 아이폰6 가격 아이폰6 실버 개봉기,아이폰6 64기가,아이폰6 실버 64G iPhone6 +아이폰6 실버 64GB+아이폰6 64기가 실버 삼! 12월 첫째날, 첫눈과 함께 도착한 문자. "스폐셜 lte 할인이 해지되었습니다." 그 동안 사용해온 갤럭시 S2 LTE가 30개월 정도 되었는데 할인이 딱... 다만 아이폰 6 64기가의 대기시간이 길다는것만 빼면 저 역시 아이폰으로 갈아탈 예정이오니 구매 하실분은 참고하세요... 참 언락폰은 어떠한 통신사든 본인의지로... 지금 사용하고 있는 아이폰4s!!!!!!!!!!맨 왼쪽엔 사랑스런 아이폰6 64기가 까지......하하핳ㅎㅎ 패드가 빠지면 섭하죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 티비 미니아이패드!!!!!!!!... 반가워 'ㅁ' / 난 호갱이라고 해 ㅋㅋ 아이폰6 64기가 골드 구하려고 광양에서 퀵 받아서 밤 9시에 개통하고 왔다는 -_-;;; 저는 원래도 LG U+ 쓰고 있어서 ... 베가... 아이폰 6+ 64기가 골드 개통했어요~^^ 드디어 아이폰 6플러스 ! 안녕하세요, 맨디어염~^^ 연못부부가 나름 애플빠인건 이웃님들 아시죠? ㅎ 특히 꼼찍씨가 아주... [Shopping Cart] 아이폰6 64기가 골드 글*사진 : 봄날의 보리 (http://bonniebee.net/) 드디어 드디어.. 저도 아이폰 유저가 되었습니다.. 아이폰6 64기가 골드... 아이폰6 실버... 어제부터인가 KT에서 아이폰6 64기가를 대폭지원해서 최대 50만원 까지 지원을 한다군요~ 그래서 불이나케 달려감 저는 거두절미하고 스물세장에 KT 아이폰6 64기가... 째롱이도 드뎌 아이폰6 64기가 짜리 샀네요~ㅎㅎ 전에 아이폰4s 쓰다가 갤풔~쓰고있었는데 계약기간도 끝나가고 아이폰도 새로 나오고 해서 이참에 아이폰으로 다시... 화이트 ♡ 그리고 골드의 조합 아이폰 6 64기가, 가격은 정확하게는 모르지만 별포인트를 20만점 정도 보유한상태라 별포인트도 사용하고, 제로 스폰지 요금제로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색어색 하지만 지금은 괜찮아 지고 있네 :) 맘에 쏙 들어~ 이제 아이폰으로 몇년동안 써봅시다~ 이상 버라이티한 아이폰6 64기가 골드 구입기였음 뿅급한게 아니라~ 맘을 비우고 기다리고 있었더니 예상치 못하게 아이폰 6 64기가 실버는 금방 만나게 되었네용~~~ 아이폰6 골드 할까? 실버 할까? 고민도 좀 했었는데... 드뎌 아이폰6 64기가 개봉기 아이폰6 64기가 스페이스그레이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일단 맨날 바꿔야지 바꿔야지하면서 작년부터 아이폰5s부터해서 아이폰6까지... 아이폰6 64기가로 한 것은 아무래도 제가 사진도 많이 찍거니와 남편 말로는 앞으로 어플들이 용량이 더 커질거라고. 그러니까 못해도 64기가는 해야 한다고 해서 아이폰6... 아이폰6부터는 64기가 이상 써야 하는 이유. 아이폰6부터는 구매시 64기가 이상... ^^ 아이폰6으로 촬영한 풍경사진 아이폰6으로 찍은 음식 사진 6 구독하기아이폰6, 16기가 64기가 128기가 고민 끝에 64기가로 정했습니다. 그리고 5주가 지나서야 물건이 도착했습니다. ㅠㅠ 색상은 실버, 골드 스페이스그레이 모델 중 스페이스... 오랜 고민끝에 아이폰 6 64기가 색상은 스그로 결정!! 원래 8만원 요금제에서 72.000요금제로 다운하고... 월 9만원정도 나오네요!! 약정은 2년~~ 아이폰의... ^_________^ 오늘 느낀건... "우리나라는 역시 인맥이구나..." 이거다.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~ 구하기 힘들다는 64기가 아이폰을 쉽게 구해서 느무 기쁜날~아이폰6 검색하다가 알게된 홍제동 티월드 티홍~ 첨엔 재고문의만 하려다가 아이폰6 64기가 실버가 들어왔다는 전화에 바로 개통 사실 다른데에도 전화로 예약을... 지인을 조르고 졸라서 최대한 빨리 받게 해달라고 난리를 피워서 주문한지 1주일 안되서 드디어 제 손에 아이폰6 64기가가 들어왔어요 오홍홍 화이트 골드가 1순위고... 어려워졌....ㅋㅋㅋ 아이폰 6 안뇽! 애플껀 아이팟 나노, 맥북, 맥북에어 요렇게 3개... 든다 ♡ 아이폰6 64기가 골드 갤노트2 슬때 32기가였나? 근데 용량 꽉 차서 매번... 두 기종 중 오늘은 아이폰6 64기가 골드 색상에 대해서 포스팅 해보려고 해요. 모델명: Iphone 6 출시일: 2014년10월31일(한국출시일) 디스플레이: 4.7 Retina HD디스플레이... 아이폰12 미니 iphone12 Mini 64GB 128GB 256GB 정품, 블랙 256GB 748,000원 ▶ 상품가격비교 및 구매평보기 ◀ 6. 삼성전자 갤럭시 A12 자급제 핸드폰 32GB, 블랙...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,323
어제
6,562
최대
13,547
전체
3,329,973
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기