♡ 2/2-2/3 ♡ > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

♡ 2/2-2/3 ♡

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-02-04 04:29 조회3회 댓글0건

본문

1)?여름 내일로 4박5일 코스 : 광주(송정) 보성 순천 여수 진주 대구 부산 경주 2)... 편한 신발은 필수 돼지코는 가지고 다니면 참 편해요 또한 앞뒤로 충전했던 수 있었던... 날씨 여름이라 다시 반팔로 갈아입구 나왔다 찾아놨던 비즈카야 뮤지엄 & 가든스... 세인트오거스틴 가기전 부바검프 진짜 신발같네 ㅋㅋㅋ 색감 이뿌다 세인트 오거스틴... 솔직히 라탄가방은 보니까 하나 사오고싶긴하더라 뭔가 여름나라가면 항상 있는... 가방, 신발, 스포츠웨어 등 유명 브랜드의 짝퉁이나 하자품을 구입 할 수 있는... 작년여름 생각나고 피시방 열심히 다녔을 때 자주 들었었는데 하면서 갑자기... >_<ㅎ (요즘 내 주사) 엄마가 신발 신고 온거 너무 더럽다고 하나 사라고 해서 뭐라해서... 우린 여름에 갈거라서 나름 긍정적으로 생각하고있다 여름의 제주가 더 예쁘다고... 아 두번째 사진은 신발이 불편해서 저러고 나간게 웃겨서 찍어봤는데 하 진짜... 그리고 사실 3일 내내 비가 많이 와서 신발이 많이 젖었는데 따로 더 챙긴 신발은 삼선슬리퍼 하나 뿐이라,,, 계속 젖은 신발 신고 댕겼더니 마지막 날엔 냄새가.. 아주... 어쩌면 여름에도 카푸치노를 시킬 수 있을 만큼 카푸치노야... 사랑한다. 잉글리시... 이분들의 음악도 멋있었고 위풍당당하게 서 있는 단말기도 멋있었고 신발에... 신발이 너무 불편했고 휴대폰을 두고 내려 내 폰으로 찍은 사진이 하나도 없다 ... ㅎㅎ 여름에 오면 구경하기 꽤나 지칠 듯하지만, 겨울에는 구경하기 좋은 장소였다! 그... 똥 밟은 신발 옆으로 똥개 한 마리가 꼬리를 흔들며, 멀뚱멀뚱 풍진을 보고 있다.... 폭염이 기승을 부리는 한 여름. 열기로 이글이글 끌어 오르는 뜨거운 아스팔트 위로... 인영이 신발 신고 나와주심 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 닫고 나왔다가 다시... huhu 그리고 여름 이후 겨울에 다시 만난 희츄온니 언니랑도 자주는 아니지만 꾸준히...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.