금요일엔 주얼리 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

금요일엔 주얼리

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일23-02-04 02:56 조회1회 댓글0건

본문

골드컬러는 14K화이트골드로 제작해드렸어요! 반지사이즈가 워낙 작은 날씬하신 분이라, 제작하고보니 메인 자수정이 한층 더 커보이죠^^ 측면의 우아함을 살려... 득템 할인 ~ 그린보석으로된 미국 앤틱 14k반지 ~~ 사각 모양이 돔처럼 올라와 있고... 여인앤틱반지 견고하게 잘 만들어져있어 럭셔리 해요 콩쉐잎의 14k화이트 보셔요... 관련 태그 #돋보이는아이템 #셀러브리티즐겨찾는 #여성스런분위기 #14k데일리반지 #에메랄드반지 #유색반지 #14k반지선물 #여기저기매치가능한 #14K심플반지... 제이에스티나 the J 14k 반지 JJSJR02BS402R4120 청키한 체인에서 영감을 받아... 시그니처 모티브가 서로 링크되어 이어지는 쉐입의 반지로 데일리룩에 포인트로... 온유젬스에서 14k 스마일 블랙 에폭 반지를 소개해 드리려고해요^^ 쨔 잔 ~ 어때세요?? 괜히 보기만해도 기분이 째지는 반지 아닌가요^_^ 긍정에너지 뿜어내는 스마일... 14K팔찌 14k목걸이 14k반지 문정법조단지위치 그믐방 18K귀걸이 18K팔찌 18k목걸이 18k반지 문정법조단지위치 그믐방 금중량 안내해드릴게요 : ) 14k기성 12호 사이즈기준... 18k반지, 18k목걸이, 18k 귀걸이, 14k반지, 14k목걸이, 14k귀걸이, 금니 백금, 화이트골드, 금이빨, 금이,골드바매입, 골드바판매, 홍대금은방,골드바판매,이대14k매입... 토끼 반지와 토끼 목걸이 세트로 구성되어이는 아이예요:) 토끼의 웃는 얼굴이 다시 봐도 너무 사랑스러운 것 같아요!! *제품 상세정보* 소재 : 14K(585) / 18K(750) 스톤... 현 기성제품 L반지 - 18k 5.88g / 14k 4.90g (네추럴화이트골드) ks17호 S반지 - 18k 4.41g / 14k 3.675g (로즈골드 & 화이트Q) ks12호 +- 제품번호 L반지 - 23003C.80F16W5 S반지... 오늘은 제가 14k 각인반지 윗면이니셜을 바꿀수있는 인그레이빙 커플링 디자인의 반지를 보여드릴려고 가지고왔습니다. 각인하나로 우리만의 반지가 될수있는... 이번 포스팅은 14k묵주반지 수리에 대한 포스팅입니다. 묵주반지 사이즈가 작아서 늘리는 수리를 의뢰해 주셨습니다. 수리전 수리전 전체적으로 디자인이 들어가 있고... 작은 10k반지, 14k 끊어진 목걸이매입 가능할까요?( 경북 칠곡, 경기 동두천) 안녕하세요. 예스맨입니다. 끊어진 금제품이나 짝 잃은 귀걸이도 매입이 가능할까요?... 송강동주얼리 #치아매입 #14K #18K #24k #대전커플링 #커플링 #14K반지 #18K반지 #14K팔찌 #18K팔찌 #14K목걸이 #18K목걸이 #14k귀걸이 #18k귀걸이 #순금 #데일리팔찌 #컷팅팔찌순금2돈반지 순금7돈목걸이 순금5돈팔찌 14K귀걸이 14K팔찌 14k목걸이 14k반지 문정법조단지위치 그믐방 금중량 안내해드릴게요 : ) 14k 기성12호사이즈 기준 금중량... 오늘은 인천 송도[보석상점] 14K 우정, 모녀, 애끼반지로 착용하기 좋은 러브... 디자인의 14K 반지가 준비되어 있으니 매장에 방문해 주세요~♡ 인천 송도... :) 타입 : 다이아 반지 & 가드링 남편분 결혼반지로 리세팅 제작. 골드 품위 : 14k 골드컬러 : 로즈골드 스톤 : 7부 dia, 1부 dia(4pcs) (고객님 우신 다이아몬드) 제작기간... (단 디자인상 수리가 불가한 제품은 제외) 반지들을 다시보니 커플링을 다시 하고 싶어졌어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 14k와18k가 컬러가 더 다양하다 하더라구요 저는... 오늘은 14K 주얼리 반지 고래 꼬리 반지와 물고기 반지를 소개해 드리려고 합니다.^^ 우선 고래 꼬리와 물고기 반지는 의미가 좋아 유아 주얼리 미스 링 엄마 주얼리... 14K팔찌 14k목걸이 14k반지 문정법조단지위치 그믐방 반지 아래부분은 사이즈조절 가능하시도록 만들어졌구요 : ) 요반지도 ... 네 금중량 착하디 착한 반지에요 ㅎㅎ... 그래서 저 역시 의미있는 14k 용반지를 보여드리고 있답니다. 현재 보이는 사진의 색상은 옐로우골드, 핑크 2가지 투톤으로 제작되었는데 실제로 맞추실 땐 원하시는... ㅎㅎ #14K로즈골드 #반지 확실히 정교하고 섬세한 반지 매력적입니다 루비를... 반지 #신사동애끼반지 #cham반지 #비비스톤반지 #애끼링 #14K반지 #18K반지안녕하세요 맥스쥬얼리입ㄴ디ㅏ :) 소재 : 14K / 18K 색상 : Gold / Rose gold / White gold 중량 : 2.02g 첫번째로 보여드릴 반지는 곡선의 아름다움이 느껴지는 디자인의... 매장 기성제품이나 고객님 출고품 모두 18k이지만 14k / 18k 원하신는대로 선택 가능하세요 ~ 고객님께서는 싱글링으로 착용하시는 거라 대자 반지 하나로 주문하셨지만... 오늘은 14k 인장반지에 문양을 넣은 남자 애끼링반지 주문제작을 소개해드리려고 합니다. 상담 내용 디자인 시안 작업 14k 옐로골드 인장반지를 디자인하였습니다.... 드레스투어도 재밌긴 했지만 예쁜옷을 입는 느낌이었지 결혼이 얼마 안 남았다고 생각하지는 않았는데 14K결혼반지와 다이아반지를 발품팔며 내가 진짜 예물을 맞추는... 그 중 14K남자반지 마저 이쁜 링플레이트를 소개해드리겠습니다. 요즘 뜨고 있는 커스텀 메이드, 커스터마이징, 비스포크는 다 같은 의미를 지니고 있는데요. 이렇게... 깔끔한 베즐디자인으로 밴드 두툼하게 14K 로즈골드로 제작되었습니다. 볼드한 포인트반지 ♥ 더 자세한 제품정보는 아래 아쿠아젬쇼핑몰에서 확인및 구매하실... 작고 얇은 실반지지만 14k니까! 정품보증서까지 챙겨주시더라구요? 이런 부분이 아주 듬직했어요. 믿을 수 있는 클라시앤코에요. 참고로 클라시앤코의 컷팅실반지는... 상담문의는 네이버 톡톡 주심 제가 뿅 하고 나타나 친절상담 드리겠습니다 #뱀반지 #스네이크반지 #14K뱀반지 #18K뱀반지 #행운주얼리 #행운쥬얼리 #뱀주얼리 #뱀쥬얼리클라시앤코 14k실반지로 튼튼하고 이쁘게 레이어드하세요. 클라시앤코가 제안하는 실용적인 레이어링반지로 튼튼하고 이쁘게 반지 착용하세요^^ 14K실반지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,381
어제
6,240
최대
13,547
전체
3,324,469
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기