와플대학 딸기크림와플 오레오 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

와플대학 딸기크림와플 오레오

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-01-31 22:27 조회3회 댓글0건

본문

누텔라 트위스트 (4,500원) 꽈배기 모양 빵 곳곳에 묻어있는 누텔라 견과류같은 게 씹히기도 하고 누텔라가 붙어있길래 너무 달까봐 걱정했는데 생각보단 덜 달달했고... 과자 #누텔라과자 #이탈리아과자선물 #로마과자선물 회사에 돌렸는데 이거 먹고 해외직구 하신 분이 있을정도로 진짜 맛있다. 꼭 우유랑 먹어야하는 맛 #누텔라쿠키... 생크림 양 조절도 가능해요~ 저는 생크림 양 적은게 더 맛있어서 딸기누텔라와플에 생크림양 적은걸로 주문했답니당~! 메뉴판입니다~~! 저의 최애는 딸기누텔라와플인... 누텔라는 사랑입니당ㅎ 이렇게 진열 해놓은 누텔라만 봐도 기분이 좋더라고요 인기 메뉴 사진과 설명이 곳곳에 있어요 메뉴를 기다리는 동안 열심히... 배민리뷰보니까 저 베이비슈 많이 먹던데 초코 크로플 골라서 못먹어봄 담에 먹어봐야지 딸기라떼, 크림라떼, 누텔라크로플 주문 하 딸래미 픽 누텔라 크로플... 오레오누텔라와플 3,700원 지난번 포스팅에서 메뉴판을 찍어서 올렸기 때문에... 누텔라와플에도 초코칩은 필수에요 ????? 사진 보는데 다 흔들려있는 사진이 사진첩에... 먼저 누텔라 비스킷! 양은 해외꺼라 그런지 엄청 많아요! 저거 우리나라에서 팔았음 개비쌋을듯 ㄷㄷ 맛은 쿠키에 누텔라 바른맛인데 쿠키 테두리는 저렴한맛... 슈톨렌 휘낭시에 ₩4,800 누텔라 휘낭시에 ₩3,800 솔티바닐라 휘낭시에 ₩3,000... 누텔라 휘낭시에 누텔라 휘낭시에는 진짜 달달 그 자체 이게 휘낭시에 중에 제일... 발린 누텔라 위로 아몬드가 자작하게 깔려있고 빠나나랑 딸기가 차곡차곡 있는데 이게진짜 악마의 잼+바나나+딸기 조합은 뭐 말모말모ㅠㅠㅠ 헤이즐넛 코코아... 와플대학 딸기누텔라와플 추천~!! 안뇽하세용~!! 꽃돼지언닝이에용!! 오늘은... 먼저 저의 최애 와플인 딸기누텔라와플 선택!! 스노우와플 밀크맛+화이트크림 선택!!... ㅋㅋㅋ 초코과자 중 넘버원이라고 하는 누텔라비스킷 ~ 악마의잼 누텔라와 고소한 비스켓의 만남이라니 ㅋㅋㅋ 집에 있길애 먹어보기로 했다 ㅋㅋㅋ 누텔라비스킷... 고구마 / 누텔라 프리미엄 2,000원 고구마 피자 / 팥 크림치즈 붕어빵을 왜 그 돈... 피자 고구마 누텔라 다 기대되는 맛이었어요 헥헥 피자 하나는 서비스로 받았답니단... Nutella Hazelnut Spread With Cocoa 누텔라 헤이즐넛 코코아 스프레드입니다. 인터넷에서... 식빵에 딸기잼 발라서 먹다가 질려서 누텔라 초코잼으로 바꿨습니다. 처음 먹어본... #황치즈크림에스며든뽀또 크로플 #누텔라 초코듬뿍크로플... ㄱㄱ #누텔라 초코땡길때 먹어주기 좋은 메뉴!! 헿 이것두 넘 맛있다 찐한 초코! 나 초코야! 하는 맛... 케익,젤라또는 종류가 많다 도넛도 꽤많음 우리는 순두부 맛,누텔라(초코 크림)맛을 선택! 가격은 낮은 편은 아닌 듯함 모든 종류 가격동일하니 결제하고 맛고르라고... 있는 #누텔라 를 사용해서 쿠키를 만들기로 했다 먼저 버터(75g)를 풀고, 어느정도 풀어가면 누텔라초코(70g)를 넣고 함께 섞어준다. 그 위에 설탕(100g)을 투하! 설탕이... 못먹었던 누텔라 바나나 와 이거 진짜 맛있어요 당이 확 오르는 맛 잘 익은 바나나랑 누텔라는 대표적인 맛없없 조합중인 하나인데 바삭한 크루아상안에 있다니 진짜... 맛도리조합 완전 꿰뚫고 있고,, 그 중 추천받은 딸기누텔라젤라또와플을 먹었다.... 그래서 누텔라맛을 잘 못느꼈다. (ᓄಠ_ಠ)ᓄ 입 심심할때 딱 먹기좋은 사이즈와... -부산지역화폐 [동백전] 결제 가능 -주문메뉴 : 말차 도넛/ 누텔라 도넛 포장 송정... 추운 겨울 송정의 바닷가에서 따뜻한 느낌의 외관 ~ 들어가서 누텔라 도넛(3,900원)... 와플대학 칼로리 딸기누텔라 메뉴 내돈내산 가끔 기분이 꿀꿀한 날은 달달이가... 일단 제가 먹은건 딸기누텔라인데요. 와플대학 칼로리가 급 궁금해서 이번에... 구움찰떡에는 누텔라가, 로투스 구움찰떡에는 로투스와 헤이즐넛, 단호박 구움찰떡은 호두반태, 녹차 구움찰떡에는 녹차앙금이 토핑으로 들어가 있답니다. 쫀득한... 말차, 누텔라, 딸기, 크림브륄레 도넛과 라떼, 아이스아메리카노, 우유 등 주문... 크림브륄레는 먹어 본거 같은 달달한 맛이라 인상적이지 않았고 울 애는 누텔라랑... 와플부터 누텔라, 블루베리, 바나나, 젤라또까지 (민트초코 와플은 봐도 안본걸로... 바나나 누텔라 와플 키오스크로 했고 크림을 적게, 보통, 많이 (추가) 할 수 있는것도... 블랙 누텔라 스콘 블랙 스콘반죽 안에 누텔라가 그득그득 맛있는건 가까이 보세요 진짜 반죽 반 누텔라 반 입니다. 생각보다 많이 달지 않고 아주 맛있습니다. 이렇게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 딸기 수플레, 누텔라 바나나 와플을... 저는 친절에 약해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 먼저 나온 누텔라 바나나 와플! 먼저 온... 제품이다 누텔라와 비슷하다는 후기에 엄청 기대하고 있었다 키토 제품의 함정 중... 훅 (누텔라 냄새) 수저로 떠보는데 질감도 누텔라와 비슷하다 누텔라보다는 덜... 얘는 페레로로쉐 누텔라 비스킷 누텔라가 페레로로쉐랑 같은 회사인지도 이번에 처음 안 사실ㅋㅋㅋㅋㅋ 누텔라비스킷은 인스타에서 자주 봐서 한번 먹어보고... 슈크림과 누텔라 붕어빵도 팔아서 너무너무 좋다~! 붕어빵 가격도 천원에 2개로... 아니 근데 누텔라 붕어빵이!! 초코 붕어빵이 요즘 핫하다는데 여기에서 발견하게 될... 딸기누텔라와 아메리카노, 라떼를 주문했어요 >< 와플대학 와플대학에 처음오면... 딸기누텔라와플 생크림과 딸기, 누텔라의 조합으로 '와플대학'의 인기메뉴 중 하나!!... 치즈케이크 누텔라 치즈케이크 카페라떼 이벤트 아이스티 큰 박스하나에 2개씩... 누텔라 치즈케이크 누텔라를 듬뿍 코팅하여 진한 초콜릿의 맛과 치즈케이크의 맛을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,954
어제
4,071
최대
13,547
전체
3,244,919
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기