태안 커피홀 베이커리카페 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

태안 커피홀 베이커리카페

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-01-30 19:01 조회16회 댓글0건

본문

애플망고 케이크 14,900원 망고가 조각이 아니라, 가로로 넓게 썰어져서 케이크의 한 층을 이루고 있어요! 애플 망고로 가득 찬 케이크♥️ 그런데 저는 쫀득하게 씹히는... 샐러드와 애플망고를 먹었습니다 천안 백석동 버드리 앵무새 체험 카페 소중한 두식이 잠자리 식빵 포치 영하 -15도 실내 세차장 예약해서 기어코 세차하고 마는 의지의... 건애플망고가 냉장고에 있어서 카즈하?레시피로 인스타에 돌아다니길래 나도 만들어봤다. 플레인요거트1/2 - 건망고2~3개 - 플레인요거트가득 넣으면 완성!! 간단하게... 시그니처인 망고빙수를 주문 그 중에서 애플망고 빙수로 주문했다 빙수 치고는... 파인애플이 몇 조각이 따로 나왔다 기호에 맞게 뿌려먹을 수 있도록 추가 망고시럽과... 2023년 1월 30일 (월) 촬영 제수가 사온 모자까지 쓴 애플 망고와 망고. 모자값이 비싼지 가격이 좀 된다고 하지만, 울나라 사과만 못한 것 같다.애플망고 시식해보고 맛있어서 1키로 14만동 (7천원) 주고 사왔다! 우리가 500달러 환전해와서 300만 동으로 바꿨었는데 조금 부족해서 나머지 100 더 동으로 바꾸고 망고도... 마시고 애플망고 사와까지 마심. 가격대는 좀 있는데 그냥 음료수 같아서 꿀떡 꿀떡 들어감. 배만 안 부르면 정말 10잔 마실 수 있을 거 같았음. 애플맹고 사와,,, 얘보다는... ㅎ 그래서 그냥조금 걷다가 사진찍고 돌아왔다 ㅋㅋ 집가는길에 건망고도 사고... ㅋㅋㅋ 애플망고 하나 사왔다 왕 거대 해서 하나에 1키로 좀 넘은 ㅋㅋㅋ 2500원!!!... 저는 애플 망고 스무디를 주문했어요 빨간건 뭔지 모르겠네여 쟁반에 흘려져 있어요 딱 먹는 순간 느끼하다 애플 망고가 느끼할수가 있나?.? 원인은 가운데 생크림!!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.