영종도 대형카페 '지금이곳' 커피 맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

영종도 대형카페 '지금이곳' 커피 맛집

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-01-30 12:32 조회1회 댓글0건

본문

쇼파자리 넘예:) 온마이 피벗 굿즈? 같은 제품도 판매하더라구요~ 이자리가 거의... 2층 모습은 1층과는 다르게 좌식자리도 있어요! 조명도 예쁘고~ 여기 앉으면... 좌식 테이블도 있답니다! 끝에도 거울이 있길래 한 컷! 이 뒤에 가 화장실입니다!!... 음식은 평범했지만 쇼파도 푹신하고 엄청 크고 가족들이랑 오면 좋을 거 같아서... 대형카페 선호 이유는 - 의자의 형태가 다양하다 절반은 딱딱한 의자지만 , 절반은 쇼파같은 좌식 구성도 들어가 있다. 주차가 편리하다. 기저귀 갈이대 같은 가족... 전기장판과 좌식 테이블이 있어 쇼파 앞으로도 모여 앉아 함께 TV를 편하게 볼 수 있었다. 요즘 옷도 두꺼워졌는데 행거도 있어 옷도 깔끔하게 보관할 수 있었다. 그... 20 수오 비앙 퀄팅 1인용 좌식겸용 쇼파, 그레이 99,000원 후기확인 (182) no.21 니뜰리히 흔들의자 소파 1인용 다이닝 패브릭 리클라이너 편한 독서 안락 의자... 호텔로비가 멋스러웠고, 쇼파와 좌식으로 된 정자가 있어서 스냅 중간중간 쉬기도 하고 간식도 먹였다 한복을 입고 작가님 기다릴 때 아기가 기어다니며 정자에서 편히... 진짜 너무너무너무너무 편했어요 ㅋㅋㅋㅋ 패밀리룸 없음 어쩔뻔 했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 안에는 테이블과, 좌식쇼파, TV가 있고, 각각 보일러를 조절할 수가 있었어요!!!... 따뜻하고 쇼파대신 좌식처럼 앉아서 지낼 수 있게 되어있다. 나는 원래 추위를 많이 타기 때문에 뜨끈뜨끈한 방이 매우 만족스러웠다. 창밖으로 보이는 숲은 정말 최고... 케어룸을 정비하는 동안 대기 할 수 있는 좌식 방석 쇼파를 마련해두어 이용에 불편함이 없도록 마련해두었습니다. 관리실에서 가장 중요한 관리베드는 늘 소독된... 쇼파, TV, 좌식테이블, 커피포트, 미니냉장고, 세면대 등 반대 방향에서 찍은 사진 스위트룸은 5인 기준! 이때 당시 문의했을때 1인 추가 비용이 1만원도 안됐당 생각보다... 공기청정기.쇼파도 구비되어있구요. 있으면 너무 편하고 없으면 너무 불편한 기저귀갈이대도 있으니까 가족외식으로 진짜 최고에요. 좌식으로 이용한다고 하면 이렇게... 1인용 안락한 빈백 쇼파 소파 좌식 거실 좁은 미니 예쁜푹신한 쇼파석에 앉아 고기 즐기기 좌식테이블에도 등받이의자가 있어 고기먹기 편하겠다잉 내부가 깨끗해 아이들과 방문하기에도 굿 배고픈 아이들 속 달래줄... 책상을 넣으셔서 사용을 하시는 분들은 1300mm~1400mm으로 변경을 하시고, 쇼파 등을 넣으시는 분들은 1200mm으로 많이 변경을 하십니다. 하부공간을 좌식으로... 저 자리에 앉고 싶었지만 의자가 너무 불편해서 쇼파 있는 곳을 선택했어요. 근데... 가장 좋아보이는 곳은 좌식 테이블이었어요. 입구 바로 왼쪽에 있으니까 그 자리를... 사실 사진 찍으려 온건데 다행히 너무 맘에 드는 사진들도 건지고 신발벗고 좌식인 자리도 있어서 너무 좋았다 ! 자주 와야지 여기저기 쇼파에 사람들이 누워서도... 정말이지 척추가 없는수준 나=쇼파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 현관문 여는 순간... 여기 좌식 때문에 꼭 가야겠다고 마음먹고 갔는데 다행이 자리가 나서 착석할 수... 물론 이건 가정용 뿐만 아니라 업소용 모두 마찬가지인데요~ 얼마 전 저희 체인지쇼파에 한 카페에서 전체적인 의자 리폼을 맡겨주셨어요. 천갈이 전 좌식 의자도 있고... 이 단순한 여가를 즐기기엔 쇼파공간이면 충분해서 나머지공간을 적극... 생각보다 넉넉한 크기여서 좌식 생활이 익숙한데도 편하게 식사하고 있어요! 원래 주방이였던... 매장도 저 혼자 갔던터라 신랑은 쇼파가 오고나서 처음 봤어요. ( 신랑은 첫 독립이라 그런지 모든지 다 좋아했음ㅋㅋ) 테이블은 세라믹테이블로 저희는 좌식을 좋아하고... 쇼파랑 테이블, 다양한 브랜드의 매트리스까지 가득이라 입주가구, 신혼가구로... 체어까지 우드로 통일하니까 더 예쁘고 잘어울리는 느낌✨ 좌식으로 사용할 수 있는... 요 쇼파?석 높이 있어요.2층?좋아하는 사람들이 많이 있나봐요. 좌식공간 장시간 이용금지 논산딸기에이드.논산생딸기쥬스. 블루베리요거트생크림롤... 뷰 쇼파들이 있어요 좌식도 많이 있구요 많은 사람들이 모여 앉을 수 있는 자리도 되어 있고 책장도 있어서 책읽기도 좋아요 3층 좌식석 좌식으로 담소를 나눌 수 잇는... 한옥은 쇼파와 테이블 자리로 꾸며진 곳 이다. 반대편 한옥은 전통적인 분위기의 좌식 공간으로 꾸며져 있다. 칸칸으로 나뉘어져 있어 룸 형태로 되어 있다. 단체... 편한 좌식자리는 이미 만석이라 구석 테이블 자리에 앉았다 2층은 1인 쇼파 자리! #저주토끼 오직 책 제목에 끌려서 읽기 시작했는데 내용이 살짝 기괴하면서 재밌었다... 작은 좌식 사이즈도 있구나 2층에서도 이런 멋진 뷰를 볼 수 있어요 !!!! 정말 기대... 다른 손님들이 전부 나가서 ,,, 쇼파 자리로 옮겨 앉았어요 오래 앉으있으려니까... 각도의 쇼파존 커플존으로 딱입니다 쇼파가 상당히 넓고 편해요. 아쉬운 것은... 4) 좌식 존 머리끝부터 발끝까지 시원하게 뻗어도되는 사이즈라 아늑하고 좋아요.... 우리 때는 1강에 다 허물어져가는 쇼파 몇 개 던져놓고 거기서 팀플하고 그랬는데..... 좌식 자리도 있었지만 우린 그냥 테이블. 제가 이거 하나 보고 왔거든요. 말차... 넓은 거실에 티비도 있고 좌식 테이블도 옆에 있어요 쇼파도 있어서 쉬기 딱 좋습니다 에어컨도 있어서 여름에 시원하게 있을 수 있을것 같아요 부엌도 좁지 않고 적당한... 좋은 쇼파가 느낌이 있습니닷~ 입구를 들어가면 정말 넓은 실내가 보이고욧~ 카페... 별도 좌식 자리도 있는거 같아욧~ 파주 신상 대형카페 해브펀 카페베이커리 아이들만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,661
어제
6,562
최대
13,547
전체
3,330,311
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기