다이소 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

다이소

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-01-30 06:53 조회58회 댓글0건

본문

지점토 놀이를 이용한 촉감놀이 활동을 해보았어요! 자유롭게 본인이 만들고 싶은 작품들을 만들어보면서 재미도 느끼고 즐거운 시간 보냈습니다^^인테리어모빌 만들기 지점토공예로 만드는 인테리어소품 방학 때 가지고 놀려고 사놓은 지점토가 많은데 아아가 학교에서 남은 거라고 몇개를 더 가져왔더라구요... 21년 초에 많은 분들이 사랑해 주셨던 다이소 지점토로 오브제 만들기... be/xt26KFnd0v0 다이소 지점토 영상을 쭉쭉 만들면서 구독자 1000명까지!... 좋아합니다 ㅠㅠㅠ 지점토인센스 만들기 재료준비 만드는 영상 유튜브에 업로드도 해놓았어요! 글 하단에서 주소 확인 가능합니다 >< 지점토, 파레트 아크릴물감, 붓... 종이죽이라 함은 요 즘의 지점토일까요? 시대도 다른데, 아이디어나 재료는 획기적인 듯해요. 구성, 캔버스에 종이 콜라주, 채색 이응노 선생님은 초기 콜라주 작업 시... 외 지점토로 공예작품을 만들어도 괜찮다 왼쪽 제품은 블루텍 블루(45g)고 오른쪽은... 형태는 지점토형인데 얇게 늘어났을땐 지점토와 또 다른 느낌이 들었다 얇게... 5x97cm 오지은, 묻어둔 상념, 2020, 캔버스에 유채, 45x45cm 신호철, Mountain, 2022, 지점토에 수채, 16x16x95cm 신호철, Sunshine and Lake, 2022, 지점토에 수채, 116x60x53cm 창문... 그리고 조금 쉬면서 이것 저것 하다보니 너무 늦게 오게되었네요 오늘은 지난번에 만들었던 지점토를 채색해봤어요! 지점토가 잘 말라서 색칠하려구 합니다ㅎㅎ... 좋아함 지점토로 자동차 만들고 물감 바르기 그런데 플레이도우랑 다르게 넘 빨리... 또 지점토 찾구 날씨가 좋은 가을날 끝자락 경량패딩 입고 놀러다니기 좋았던 시절... 다이소에서 하얀 지점토 사다가 빚고 다 굳으면 사포로 살살 문지르고 다이소... ^ #지점토 #다이소지점토 #지점토만들기 #애플워치거치대 #애플워치충전거치대나이프로 그냥 쓱쓱 잘라서 저렇게 크림치즈처럼 툭툭 넣을수 있을정도의 꾸덕함이예요 아마 더 눌러놨으면 엄청난 꾸덕이가 됐을것같아요 지점토 처럼?ㅋㅋㅋ 근데... 관찰해보고 연체동물에대해서도 배워봤어요~♡ 관찰한후 지점토로 만들어보았답니다 이젠제법 지점토를 잘쓸줄아는 우리아이들 만들고붙이고~세밀하게잘만들네요^^♡올해는 지점토로 트롤 만드는 시간을 가져볼까 합니다. (프로그램은 5월 시작 예정입니다~.) 시범삼아 지점토 트롤 만들기에 도전해 봤어요. 분명 귀여운 요정 트롤을... 손으로 지점토 만지듯 쌓아서 만드는 핸드빌딩과 물레를 돌려 만드는 물레 체험, 준비된 접시나 컵에 페인팅만 하는 핸드페인팅 등 다양한 원데이클래스 체험이... ●● 칠평도서관 그림책미술 만들기 수업 ●● #지점토도넛만들기 #지점토만들기 초등 저학년 친구들과 함께한 수업입니당 알록달록 다양한 모양의 도넛이에요 양손을... 부산에 역대급 추위라 엄마도 출근 안할거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고-자고-티비보기만 하구 심지어 엄마는 0걸음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ #다이소지점토오브제 다이소 지점토로... 실크라고 하는데,, 실크 보다는 고금 지점토 같은 너낌,, 뭔 줄 아셔요,,? 아직 손대지 않은, 새 지점토의 단면,, 상당히 찰져보이고, 부드러운데, 약간 매트한 느낌도... 예로, 11살 무렵 지점토 공예를 다녔다. 티슈케이스, 꽃병, 시계, 우산꽂이 등등 생활장식품을 이것저것 만드는 수업이다. 나는 강사님이 예시 작품과 시범을 보여주면... 나도 알고리즘을 타서 시청을 하다가 삘받아서 다이소로 바로 달려가서 재료인 지점토를 샀다. 뾰족한 뿔 부분에 반지를 끼워넣는 유튜브에서 유행하는 형태로... 수십, 수백톤이나 되는 거대한 거인돌을 기계도 없었던 그 옛날에 어떻게 올려놓았을까 하는 궁금증에서 책에서 나온 고인돌 세운 방법을 지점토를 이용해서... 지점토로 만든 것 지점토 공예랍시고 했는데 숙 언니가 칭찬을 해 줬다. 기분이 좋아 하나 더 만들었다. 좋아하는 글귀가 있으면 새겨준다고 했더니 검이불루... 초등학교 2학년 그림 그리기 겨울풍경 그리기 지점토 이글루 만들기 [인천 부평... 그리기 지점토 이글루 만들기/ 삼산동, 산곡동, 십정동, 청천동, 갈산동, 부개동... 조은혜 (6세) 서예은 (7세) 이주환 (7세) 이하린 (7세) 최유주 (7세) 최인애 (7세) 모서빈 (9초1) 문여정 (초1) 박소연 (초1) 박혁윤 (초1) 이연우 (초1) 정지오 (초1)... 어쩌면 만들기에 소질 있을지도??ㅋㅋㅋㅋ 지점토 캔들이에요! 아 지점토 캔들이 아니였나..? 이름 설명 해주셨는데 기억이 안나요ㅠㅠㅠ 여튼 캔들이라고 하셨어요!... #지점토 #지점토공예 #지점토클립 #지점토소품 #지점토물감검붉은 빛깔 크기 비교 (바예호 물감 약 7.7cm + 손가락 출연) #헬보이 #미니어쳐 #피규어 #흉상 #모형만들기 #3D프린터 #무료3D모델 #페인팅 #지점토 #시바툴 #베이스제작... 세상에서 하나뿐인 내가만든화분! 지점토로 만들고 직접색칠하고... 즐거운 만들기수업! #지점토화분 #내가만든화분 #만들기수업 #아트라니 #어린이수채화 #미술학원준비물: 지점토 or 자연건조 클레이, 작은 그릇 원형 (지름 10cm 정도의 앞접시)... 폴리머클레이로 작업을 했을 경우 오븐에 건조를 해주면 되고 일반 지점토를 썼다면... #지점토공예 #지점토집 #지점토마을 #지점토소품1년전 다이소에서 지점토를 사서 보관만하다가 예쁜음료병을 버리기 아까워 지점토와 젯소를 바르고 칠하고 꽃병을 만들려고 프라다칼로 여성화가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,137
어제
6,240
최대
13,547
전체
3,324,225
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기