[문구류 리뷰] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[문구류 리뷰]

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-01-24 07:46 조회2회 댓글0건

본문

오늘에서야 알게 된 도모군핫팩. 출시된지는 좀 됐나보다;; 가격은 인터넷가 기준... 생각할터인데 도모군 핫팩은 천연 밀알이 내장되어 있는 녀석으로 전자레인지에... 활동적으로~ 칭구랑 만난 날 펄러비즈로 만든 픽셀브로치 도모군들도 데리고 나갔지요~~ 에펠탑이랑 풍선든 도모군이 잘어울리네요~ 친구가 완전 탐냈던 ㅋㅋㅋ 사진이... 지우개는 도모군 지우개 예요~ 사실 도모군을 아주 좋아라 하는건 아니지만... 아는... ㅋㅋㅋ 색이 넘 이뿌더라구용 ^^ 도모를 3개 만들어서 착착착!!! 세워 봤지용 도모의... 리볼텍 야마구치 대망의 신작은, 무려 국내에서도 팬시 제품들로 널리 알려진 도모군. 으앜ㅋㅋㅋ 나 이거 필통으로 있는뎈ㅋㅋ 그나저나 이게 야마구치... 어릴 적에 많이 봤던 도모군~~하뉴 & 도모/ㅂ/> 그치만 NHK방송분도 버릴수없는게;ㅂ; 역시나 미묘하게 다른... 이렇게 도모군 발견하고 해맑게 웃으며 다가가고있는데.. 카메라가... 잠깐 캐릭터 소개했네요 하지만 애니매이션에서 나오는 생물보다 더 깜찍한 도모군을 만들거랍니다 '도모'는 치약상자와 샘플로션통이 있으면 되요 샘플로션통이 없음... 능가하는 도모입니다. 일본 NHK에서는 도모군 애니메이션도 있는 모양입니다만...(저도 보고 싶어요~) ( 7일 추가내용 : 어제밤에 도모군 애니메이션을 봤어요.... 일본 NHK 캐릭터인 도모군을 최근 국내라이센스로 저렴하게 만나볼수 있게... 산 도모군 파우치에요. 휴대폰 케이스 용도로 나온거랍니다. 요즘 스마트폰 파우치로... 에헷 오늘도 어김없이 도모군! 도모군늠늠 조아하는미나리의 핑크풋 도모군SL필통+_+ 완전 초강력 수납이 가능한 귀엽둥이 강추 필통이에요~ 그 전과 같이 도모군 필통은... 도모군 토스터기. 아침마다 토스트를 먹는것도 아니면서, 게다가 120v인데도 뭔가에... 도모군은 털빨이었던건가... 좀 덜 귀엽네.;; 전체적인 무게가 기존의 토스터기보다... 보니 도모군스티커 가챠가..... 스티커 덕후와 옆에는 도모덕후자매 당연히 뽑았다 100엔 정도였던듯 갑자기 운빨 폭풍 상승해서 안 겹치고 다 나옴!!! 우왕 이런운을... 즐거워~~ 도모군 정리함 (종이 연필꽂이), 금토일만 투명 스티커, 츄츄 2014 포스터 달력, 헬로 긱스 펜 ***도모군 정리함(3000원)*** 직접 조립을 해서 써야 하고 뒷면에... 핑크풋서포터즈 1기 활동의 마무리를 찍는 리뷰로 도모군납작한얼굴쇼핑백을... 가격은 쇼핑몰가 800원이구요, 도모군 얼굴이 큼지막하게 그려진 작한 선물상자에요.... ☆どうもくん弁当NO2☆ ☆ 도모군 도시락NO2☆ 今日は、どうもくんかばんを買った記念に 簡単な「どーもくん弁当」第二弾を作ってみました。 오늘은 도모군가방을... 추우면 손시려워요 ㅋㅋㅋㅋ 낙엽 위에 도모 뿌리기~ 카메라360으로 효과 주기 햇볕효과로 더 따뜻해 보이네요~ ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 뒤에 은행나무와 오렌지 도모군 핑크색... 일본 NHK방송국 캐릭터 도모군. 뭔가 심심하지만 강렬한 외모. <- 우리돈으로 만원후반이면 지를수있다. 한강에서 한잔하고 행패부리는 도모군(?) 사악한 도모군.... 이번 크리스마스 선물로 받은 도모군*_* 애니메이션은 한번도 보지 못했지만... 흐흐*_* 아- 너무 귀여워서 요즘 매일매일 들고 다니고있는 도모군! 일요일에 김해로... 어제 따끈따끈하게 구입한 도모군♥ 스케줄러에요 ㅎㅎ 원래 메모지도 있는데!... 도모군한테 밀렸다는 ㅜㅜㅜ 무도다이어리는... 개인소장? ㅜㅜㅜ 아악 슬퍼! 여튼... 요아이는 내가 하나씩 선물해준 도모군# 도담군은 도모군 좋아함 맨 오른쪽 주황이 놈이 가장 최근 아이인데 털갈이 진행중인지 털들이..... 왠지 봄/여름/겨울 같아... 역시 제일 귀여운 오리지날 도모군! *3* 난 도모군의 매력적인 이빨을 사랑해♥ 크기는... 요정도! 아악... 제 손 완전 못나게 나왔어요... ㅋㅋㅋ 밤에.. 밤에 찍은거라... NHK의 간판 캐릭터 도모군이 보입니다. 도모군 소개. http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=2795987&cid=55626&categoryId=55626 NHK 후쿠오카 방송센터 빌딩. 본관에 들어서서 우측으로... 코엑스 반디앤루니스에서 충동을 억제하지못하고 결국 사버린 도모군 필통이에요. 도모군 귀여워서 눈여겨 보고 있었는데 캐릭터상품이 많이 만들어져서 이제는... 이번 강좌는 도모군 입니다 !!! 이 네모난 캐릭터는 뭐지 했는데 보면 볼수록 매력적인 도모군 !! 도모군은 알에서 태어났다는군요 ㄷㄷㄷ 저는 아이스크림을 먹고 있는... ☆どうもくん弁当☆ ☆ 도모군 도시락☆ <今日のメニュー> どうもくんご飯 フライドポテト どうも卵焼き ハンバーグ ツナサラダ <오늘 메뉴> 도모군밥 감자볶음... 생각했지만 도모군 인형이 워낙 매물이 없는데다 이렇게 퀄리티 있는 도모군 인형은 구하기 힘들기 때문에 눈 딱감고 구매했다! 아찔한 뒷모습☆ 으디서 만들었나... 갈색은 네모난 놈의 정체는 도모군[DOMO] 일본 NHK의 위성TV인 NHK-BS의 10주년... 세상사를 별로 알고 싶지 않아 은둔형으로 살다 도모를 만나서 잘 보살펴 주는 속깊은... 일본 NHN 캐릭터 도모군(Domo-kun) 종이모형! 한 마디로 정의를 내리기 곤란하게... '도모스팟'이라 불린 이 짧은 애니의 인기는 이후 그림책, 캐릭터굿즈, 게임 등... NHK-BS 방송10주년 기념 캐릭터 도모군을 아시나요?? 날카로운 입빨로 "도~모"밖에 말하지 못하지만 너무 귀여운 도모군!! 그런 도모군이 이 겨울을 따뜻하게 해줄... [도모군미니패드메모지] 도모군메모지리뷰/후기/실용적인 메모지 도모군이란 캐릭터 아시나요? 입을쩍벌리고 있는 갈색아이인데요 도모군메모지를 사서 리뷰를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
4,233
최대
13,547
전체
3,278,387
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기