동대구역 맛집 찾을땐 한식다이닝 호남정 메리어트호텔 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

동대구역 맛집 찾을땐 한식다이닝 호남정 메리어트호텔

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-01-23 23:14 조회2회 댓글0건

본문

막국수와 감자전 편육 도토리묵을 시켜 야무지게 먹었다. 배추가 내 얼굴보다 커서 깜짝 놀랐다. 고성까지 왔으니 북한 땅도 구경해 줌 저 산 아래 북한군 초소가 있다고... 콘과 부추전 참치초밥과 편육이 나오네요. 초밥은 맛있었는데 편육은 질겼어요. 두 번째 리필 참치 금가루가 또 올라가있네요! 구이와 북엇국, 튀김도 나옵니다. 김... 버크셔k 편육 샐러드 편육이 그렇게 많은 편은 아니지만 (고기쟁이로써 아쉬워씀) 2인분이라 한 접시에 나눠서 먹을 수 있게끔 한 접시로 내어주신다 개인적으로 각자... 만든 편육으로 쫄깃한 식감과 콜라겐의 다량 함유로 특유ㄹ의 홍어향을 싫어하시는 분들도 부담없이 즐기실수 있는 맛이었어요 게다가 한입거리로 만들어서... 5닭갈비 추천 닭갈비보다 돼지갈비가 더 맛있다는 #상호네숯불구이 둘다 맛있었구여 배엄청불렀는데도 잘먹었음 명가막국수 lunch 편육 짱맛인 막국수맛집으로... 1개, 편육을 주문했어요 n 회차 방문인데 온면은 아직 못 먹어봤어요! 명절 음식을... 나온 편육이에요 ㅋㅋㅋ 미리 준비해놓으시는지 정말 빨리 갖다주시더라고요 편육...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,692
어제
3,886
최대
13,547
전체
3,291,858
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기