B마트 장본후기(어쩌다 튀김특집) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

B마트 장본후기(어쩌다 튀김특집)

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-01-23 07:45 조회1회 댓글0건

본문

옷까지 다 입고 알게됨ㅋ 오늘도 글렀다 내 점심&저녁이다! 어제 남은 잡채를... 혼자 와서 많은 양을 시키지 못한게 아쉽다. 맛은.. 나쁘지않으나.. 계속 먹다보나 좀... 허리가 늘 아프다면서 혼자서 차례준비를 했다. 묵은 차례와 묵은세배를 고집한... 기다립시다.” “점심때나 오라 했어요.” “장남이 그래도 돼?” 3년 전 장모가... 점심으로 라자냐, 스프, 비건 치킨 롤? 먹었는데 라자냐가 크으~~~~ 서도리가 학교에서 수업을 듣고있는동안 혼자 학교에 아무곳이나 앉아서 내 할일 하고 있었는데... 점심 보다 조금 늦게 갔는데도 당시에 대기가 2~3팀 있었던 걸로 기억하고, 혼자 먹으려고 오는 사람도 많았음. 주차 공간이 제법 좁은 편이라 이중 주차가 거의 필수... 혼자 감성적이게 뉴요커처럼 눈 오는 날 점심에 라떼가 어쩌고 케이크가 어쩌고 그렇게 세상 유난을 떨다가 결국 전 한국인임을 깨달았습니다. 저녁 즈음 되더니... 미안하다고 말 안들어서...ㅋㅋㅋ 아버님 내려 드리고 4시에 어머님댁 가서 점심인지 저녁인지 배 터지게 먹고.. 엄마집은 전날 가서 밥 먹고 했지만 명절 당일 혼자 계실... 마곡 점심 맛집으로 여기 엄청 간다고 하더라구요 대박 이유를 알았다 +_+ 진짜 쌀국수 개존맛탱임 ㅋㅋ 면도 엄청 많이들어있어요 만약 남친없이 저 혼자 방문했으면... 남성분 혼자 먹기에도 충분한 혜자스럽고 가성비 좋은 점심 메뉴에요! 무엇보다 깨끗한 기름을 사용하신 게 단번에 느껴질 정도로 튀김이 깔끔하고 끝맛도 기름지지... 있어서 점심을 먹고 숙소가기로 결정!!! 뭘 먹어야하지하지? 맨날 고민하게 되는... 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자먹기 시루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루가 나에게 또 선물같이... 가능합니다 * 점심, 저녁, 코스요리도 있습니다 총평 롯폰기 역에서 도보 5분 거리에 있습니다 객실은 비즈니스호텔답게 작은 편이라 혼자서 지낼만한... 샤브샤브 먹을때 맨날 배추만 혼자 다 떨어져가지고 다른건 남아있으니 또 해... 이거슨 점심시간 급하게 해먹느라 느긋하게 봉다리 찍고 그럴 시간 따위는 없었던... 몰랐다면 추천드립니다 ㅎㅎㅎ 혼밥으로도 편하게 드실 수 있는 분위기라 혼자서도... 한식집이에요 점심이나 저녁 어느 때든 인기 있는 포이동 맛집 주성밥상!... 바로 점심 먹으러 갈 계획이라 아쉽지만 커피는 마시지 못했네요 베이커리... 한잔하면서 혼자 먹었답니다 ‘시오빵’은 정-말 쫄깃하고 짭조름하면서 손으로 쭉쭉... 수원 행궁동은 식사를 할만한 음식점이 별로 없는데, 점심을 먹을 시간이어서... 행궁동 까몬은 나혼자 산다에서 전현무가 만들어 먹었던 랭쌥을 판매하고 있다.... 오늘 아침 6시 20분에 회사에 혼자 출근을 해서 나만의 시간을 가지게 해 주셔서... 세트로 점심 식사를 하게 해 주셔서 정말 감사합니다^^ 아들은 오른쪽에 있는데... 그때까지 혼자 독학이라도 하고 있어야겠다 T-030123 오늘 아무날도 아닌데... 후 아침 김밥, 배 점심 닭가슴살큐브, 바나나 저녁 x 그치만 내일 금요일이라 치킨... 먹고 점심은 샐러드 먹거나 카페에서 디저트랑 커피로 해결하고 저녁에만 밥을... 북카페에서 혼자 이것저것 하는걸 좋아했는데 파리에도 이런 곳이 있다니 너무 좋다... 끝나고 점심 먹으러 노은동 강촌보리밥. 여기는 보리밥도 맛있지만 김치찌개도 맛있고 오리도 맛있음. 엄마는 이바지 준비 때문에 아부지랑 알아보러 갔고 나는 혼자... 거기로 점심으로 먹으러 감 튀김 미쳤음 개맛있어 카레도 맛있고 아니 저 고양이... 영상 찍으면서 걸어가고있는데 앞에 가게에서 갑자기 사람 튕겨 나오더니 혼자... ㅠㅠㅠ 편하고 다양하게 맛 볼 수 있어 좋긴하지만 혼자 먹기엔 양이 많고... 설날연휴점심 #다이어트음식 #급찐급빠 #다이어트식단 #속에부담없는음식... 그런 내가 싫어지기도 하지만 인생이 다 이런 거라고 혼자 자위한다. 지하주차장에... 점심은 우리동네에서 자주 가는 #백두산참숯양념갈비 에서 먹었다. 아버님도 잘... 점심먹으러 가는 길 !! 오랜만에 노브랜드버거이 왔다. 항상 치킨버거만 먹다가... 엄청 커서 혼자 하나 먹으면 살짝 배부를 정도? 한 1주일 간식으로 뚝딱 해치울 듯... 금요일에는 회사 대리님 조모 상이 있어 낮에 장례식장에 다녀왔습니다 점심도... 진짜 너무 귀여워서 보고 있는 내내 웃음밖에 안 나오더라고요 잠 온다고 혼자 방에... 그리고 정산면의 한 개천을 둘러보고 점심 식사를 했다. 그런 다음 금강 쪽을... 푸른 금강에서 유영하고 있네 사구에서는 한 떼가 몰려 있고 혼자서 중대백로?... 절대 혼자 너무 앞서나가질 않겠습니다. 필리핀 두마게티 자유여행기 1일차부터... 점심을 맛있게 먹고 다시 바다를 바라보니 배한척이 바다위에 떠 있고 그곳에 구름이.... 설날 점심 만찬이랍니다. 바다장어, 전복구이, 문어숙회, 민물장어 완전 보양식... 떡뻥 혼자서 열어서 먹고 있네요!! 24개월 꽃쏨이는 소근육 발달 엄~ 청 잘 됐어요!!... 타야지 점심으로 아비꼬카레 아님 부대찌개 나온다해서 ㄹㅇ 둘다 별로였다 근데... 피자가 먹고싶어따 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 혼자 반판... 방문해봤어요 혼자지만.. 갠차나 ... ㅎ 어딜가나 한국인이 정말정말 많았던 방콕 점심시간이 한참 지난시간에 가서인지 웨이팅 없이 바로 자리를 안내받았어요... 1.16 월요일 점심 서브웨이로 시이작 ~~~~ 나 무슨 서브웨이 홍보대사 같음... ^^ 참내 설 연휴인데 운도 없넹 ,,,,, 혼자 격리하면서 먹은 탕짜면 냠냠 과일 배식 받아서... 평일 점심 마곡역직장러들에게 유명한 파사데나에 다녀왔어요. 마곡화덕피자... 사장님께서 혼자 요리하시는데 숙련된 솜씨로 빠르게 준비해주시더라고요. 항공샷도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,834
어제
6,240
최대
13,547
전체
3,327,922
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기