월미도 맛집 진수성찬이었던 보길도횟집과 국물 맛 좋은... > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

월미도 맛집 진수성찬이었던 보길도횟집과 국물 맛 좋은...

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-01-22 11:24 조회6회 댓글0건

본문

밑반찬, 상추쌈도 있고 진짜 참기름까지 넉넉히 준비되어 있는데요!! 저도 참기름 엄청 좋아해서 하나 가지고 가기 ㅋㅋㅋ 우리 집 막둥이 쪼꼬미가 밥도 다 퍼주고... 우리가 데리고 살았던 건 토미 밖에 없다. 울지 마라”며 이상순의 눈물을... 토미가 반갑지만 혼란스러워할 것 같고”라고 털어놨고 이상순은 “나중에 우리 둘이 가서... 중앙에 위치한 셀프 바 고추절임, 김치, 콩나물, 양파절임 기본 반찬이 위생적으로... 굽는 건 우리 남펴니가 잘하거든요ㅎㅎ 돌판이라 그런지 금방 잘 익었어요!... 야채랑 반찬은 한쪽에 샐러드바가 있어서 먹다가 부족하면 구비된 앞접시 그릇에... 한 우리 일행 4명은 목살에 가브리살까지 총 10인분 주문해서 먹었다지요? 그중 5인분... 우리할매떡볶이 먹었다요 나 우리할매떡볶이 처음 먹어봐 달달한 앙념 베이스에... 밥 먹을 때 반찬 종류도 그렇고 디저트 먹을 때도 그렇고 ! 입이 짧은 건지, 욕심이... 우리는 미리 예약하고 왔던 터라 바로 자리에 앉을 수 있었어요. 활어회 스페셜로 주문했더니 한상 가득 차려주셔서 미소가 절로 머금어졌죠. 활어회코스(5인기준) 170... 저희가 갔던시간은 약간 빠른 저녁시간이라 첫손님이였어요~ 우리가 도착하고는... 5인분을 시켰습니다 ! 고기는 따로 구워주시지 않고 직접구우면됩니다 밑반찬을... 우리 셋이 먹어보고 부족하면 하나 더 주문하기로 했다. 밥 한공기를 더 주문해서 먹어서 좋았습니다. 실제로 많은 밑반찬 중에 김치와 무절임이 너무 맛있어서... 없어서 5인 이상 가면 나눠서 앉아야한다 우리는 6명이어서 3/3 나눠서 앉았다.... 튀김을 반찬처럼 먹으면 된다 단호박이 엄청 촉촉했다!!!! 개인적으로 새우가... 우리 우리 설날은 오늘이래요. 곱고 고운 댕기도 내가 들이고 새로 사 온 신발도... 제가 항상 애용하는 제품은 [비비고 사골곰탕]으로 입맛이 없거나 반찬이 없을 때... 먼저 요러케 밑반찬들이 나오는데용 ! 이렇게 쟁반 통채로 나와요 ㅋㅋㅋ 김치는... 쌉가농ㅠ 우리 모두 삼쏘에 진심이자나여〰️ 가격도 저렴하고 ! 양도 많고... 우리는 수제 돼지갈비 5인분 / 비빔냉면을 시켰어요 기본 찬은 이렇게 세팅해 주고 부족한 반찬은 셀프로 더 가져다 먹을 수 있어요. 아이들이 좋아하는 갈비가 딱하고... 친절하면서 반찬구성이 좋으면서도 매장도 쾌적해서 뭐하나빠지는게 없다는... 오늘 화곡역맛집 젊은돼지집 털겠다고 한끼도 안먹은 우리 푸짐한한상 세트메뉴도 있고... 고기를 올린 뒤 테이블 위에 있는 후추를 꼭 뿌려준다 그리고 반찬으로 있는... ㅎㅎ 우리는 4인이서 냉삼겹살 5인분(1인 6,900원)과 순두부찌개(5,900원), 그리고 볶음밥 2개... 우리는 봄이 2인세트로 결정했다. 이것저것 나오는거 먹어보기에 최적화 되어있는 세트 보리밥 2인 청국장 5색나물 갈치구이 제육볶음 꼬막무침 봄이보리밥 / 송도... 주문이 나오기 전에 반찬은 셀프라고 하여 셀프바에 가보니 비트에 담긴 무와... 그래서 빵에 샐러드를 올리고 양지도 올려서 한입 크게 먹어보니 저희 말고 다른 우리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.