(3) - 종로맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(3) - 종로맛집

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-01-13 22:52 조회1회 댓글0건

본문

고기를 금방 다 먹어버려 "삼겹살 2인분" 추가! 남은 삼겹살까지 완벽하게 클리어했다 큰 통삼겹살을 중량 맞춰 그 때 자르는 거라 불판 맨 오른쪽같은 부분도 있지만... 화력이 좋지만 불판이 두꺼워서 고기가 잘 타지 않았다. 직원분들이 바지런히 다니며 구워줌 ㅎㅎ 남편하고 밖에서 고기 구운게 오랜만인가? 아 최근에 양념갈비 ㅋㅋㅋ... 기름기가 많은 삼겹살과 우삼겹은 가장자리에 구워주고 가운데는 부채살을 구웠더니 불판위에 고기가 한가득,, 고기 퀄리티도 너무 좋지않나요? 고잔동 무한리필집... 건 고기 불판에 함께 구워 먹는 찬이었고 깻잎절임, 무김치, 양파샐러드, 배추김치... 제가 고기 싹둑싹둑하고 불판에 올렸던 건데 저도 잘했지요? :D 맛있게 먹다가 고기... 쟁반이 빙글뱅글 빙글 도는 재미+1 기흥구청 가심비 냉삼 소고기 고기맛집 쟁반집... 위에 불판과 반찬이 담긴 쟁반을 통째로 올려줍니다 오우 컬쳐쇼크! 이렇게... 불판 모양이 신기해서 그런지 고기에 도장 찍히듯이 구워지더라고요 ㅋㅋ 아!! 처음에 코코넛 밀크를 부어 주셨었는데 향이나 맛은 안 나더라고요 ㅋㅋ( 뭘 기대한... 돼지고기 먹을때 불판도 알아서 바꿔주시고 좋았습니다 직원분들이 지나다니시면서 빈그릇 치워주시고 부족한건 가져다 주시고 친절하셨어요 항정살 오랜만에... 찰진 식감을 자랑하는 육사시미를 한점 먹고 난 뒤에 바로 고기를 불판 위에 올려 구워 보았는데요 불판 위에 올라가는 순간 뜨거운 열과 만나면서 소리가 쫙 울려... 굽기 전부터 맛있어 보이는 고기 넘 좋아 :) 불판에 제일 먼저 뽈살부터 구웠는데요~ 살살 녹고 부드럽고 너무 맛있더라고요~ 하이볼도 고기와 함께 먹으니 시원하니... 조개시장에는 불판이 독특했어요. 왼쪽은 종이 포일 깔고 고기 굽는 곳 오른쪽은... 그 와중에 고기 불판에는 삼겹살 두 줄 치이이익 고기가 구워지기 전에 호다다닥... 먼저 우삼겹을 구워서 소 기름을 판에 둘러주기 크~ 우삼겹만의 매력을 또 무시 못하지 돌돌 말려진 고기는 불판에서 저절로 펴진다 송사부 정육식당의 왕갈비탕 12... 우선 어마어마하게 두툼한 목살과 갈비살과 가브리살을 불판에 먼저 올려 구워주었어요. 고기 많이 드셔본 분들은 고기를 처음 막 뒤집었을 때의 비주얼을 보면 어떤... 참숯도 좋고 불판도 참 좋은 느티나무 모현점 가느다란 피아노 줄로 만든 건 고기가 불판에 잘 눌어붙지 않아서 좋아좋아!!! 고기가 나오기 전, 우리는 몹시 배가... 특이한 광안리고기맛집 부산숙성도 불판에 김치도 올라가구 다른재료를 올릴수 있게 만들어져 있더라구요! 그리고 명란도 가위로 잘게잘게 썰어 주시고 맛있는... 떡국 커다랗게 한 사발이라서 보기만해도 든든한 사이즈 숯에 불이 붙고 난 후 테이블에 불판과 연결된 버튼(?) 있는 곳에 타이머가 완료되면 고기를 구우면 된다고... 초벌된 고기들이 불판 위로 옮겨지고 있다. 이후에는 먹기 좋은 크기로 잘라주시고 맛있게 다 익을 때까지 사장님께서 시작부터 끝까지 손수 직접 구워주시기 때문에... 처음 불판에 고기를 올리고는 한 판이 다 구워지기까진 시간이 조금 걸린 듯했는데 그 이후로는 불이 더 세게 올라오는지 올리는 족족 매우 빠르게 익는 느낌이었다.... 다음은 일산 소고기 맛집의 살치살을 공략할 차례였어요. 겉부분만 살짝 초벌한 뒤, 우대갈비와 마찬가지로 커팅까지 해서 주셨더라고요. 통째로 불판에 올린다음... 고기 연기가 아래로 향하는 불판을 사용해서 고기 연기나 냄새가 전혀 나지 않았어요 그래도 .. 고기집이고 폐쇄된 공간이라 옷에 무조건 고기냄새 베겠지.. 생각했는데... 위치한 <고기연> 이에요! 좁은 골목길을 들어가야해요. 이렇게 입간판이 보이면 잘... 불판이 적정온도가 될 때까지 기다려야해서 그사이에 사이드메뉴를 시켰습니다... 여기 매장이 원래는 양고기집이었고, 정육식당으로 바뀐지는 얼마 안된 것 같더라구요. 먼저 우삼겹을 구워줍니다 :) 불판이 잘 달궈지고 나서 우삼겹을 딱 올리면... 고기가 익기를 기다리면서 샐러드로 입가심을 해줍니다ㅎ 다산신도시 고기집에서는 3단 불판이라는 다소 생소해 보이는 전용 불판을 사용하고 있었는데요. 숙성된... 술 고기에 술이 필수이신 분들!! 술 종류도 많아요 새로 소주도 있네요 환풍기 고깃집에 가면 항상 불판 바로 위에 있는 환풍기가 걸리적거렸는데 한쌈은 천장에 크게... 직원분이 징기스칸 불판에 고기를 올리기 전에 야채부터 올리시더라고요. 윤기나는 생등심 비주얼은 어쩔 ~~ 고기를 불판에 올려 직원분께서 잘라 주시는... 생양갈비 프렌치렉과 등심 숄더렉 이렇게 3가지 종류를 맛볼 수 있었습니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 팀 별로 준비되어있는 불판 앞에서 직원분께서 하나하나 순서대로 고기를... 따라 고기의 맛을 극대화 시켜주는 불판을 사용하여 더 품위있는 맛을 즐길 수 있습니다. 제주돈차돌을 제외하고는 모두 소고기인데 다양한 부위를 고민하다가 저희는... 그중 테이블에 놓여 있는 고기 불판이 정말 특이하네요. 저기 불판 안에 최고급 숯을 사용하여 직접 고기를 구워주신다고 합니다. 부산사직맛집 돈어길 부산점에서는... 고기 보자마자 불판에 올리기 시작!!!! 엄마 ~~~ 더 열심히 구우세용 ㅎㅎㅎㅎ 엄마가 구워주는 고기가 제일 맛있으니깐... (효년?) 노릇노릇 잘 익어가는 소곡휘들... 주셨는데 불판이 까매져도 고기가 안 탄다는 걸 그 이후로 굽다가 알게 된 사실이에요 처음에는 그냥 먹어 봤는데 고기에 양념이 되어있어서 그냥 먹어도 맛있었어요... 다 익은 고기들은 불판 가생이로 몰아놔주시는 센스까지!! 다양한 방법으로 양고기를 먹었다 와사비의 알싸함 덕분에 느끼함 전혀 없이 양등심 호로록 호로록 흡입했다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,562
최대
13,547
전체
3,328,800
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기