제주도 선물 추천 아기자기 이쁜 기념품들 도두몰 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제주도 선물 추천 아기자기 이쁜 기념품들 도두몰

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일22-12-12 16:27 조회70회 댓글0건

본문

느낌), 편지지, 상자, 포장봉투, 숫자 스티커(순서가 눈에 띄도록) 미션지 미션지는... 내용은 보여 줄 수 없지만 편지지와 포장에 같은 숫자스티커를 붙여놔서 누가봐도... 이쁜 편지지에 써서 갬성어린 마음까지 전달하면 얼마나 감동일까 싶어요 특산물로 만든 우도땅콩, 한라봉, 감귤 초콜렛 등도 좋지만 여행 다녀온 그 분위기를 간직한... 심지어 지난주에 오빠 야간이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세히 보면 세심한걸 또 볼 수 있었당 ...❤︎ 편지지에 곰돌이랑 토끼 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거... 가방이 맥북에어 노트북 편지지 다운로드 노트북 하나쯤 다들 가지고 계시죠? 농담농담~ 이번엔 맥북을 편지지로 그려 보았는데요 맥북하면 디자인도 세련되고 무지... 입학준비물 #준비물 #슬라임 #말랑이 #말랑이거래 #포켓몬카드 #쿠키런카드 #쿠키런킹덤 #푸쉬팝 #대왕푸쉬팝 #편지지 #축하봉투 #뜨게질 #십자수 #펀치니들자수그리고 졸귀 편지지도 득템 진짜 개귀엽져 ? ㅠㅠ 소싯적 문구점 좀 다녀본 사람의 포장실력 두번 접어서 기교 좀 부려봤슴니다 ^^* 퇴근하고 만나면 꼭 누구하나... 쓸 편지지도 사고 생활용품 몇개 구매 추워서 단단히 껴입기 저 맨투맨 상당히 도톰하고 따뜻해요 엄마가 사준거 그리고 안에 히트택이랑 얇은 티도 껴입음ㅋㅋ... 케이크랑도 찍어봄 크리스마스 메세지카드 줄걸이장식은 창문에 붙여봤는데 낮이라 줄이 안보이네용 산타, 루돌프 처럼 큰 장식은 뒤에 편지지처럼 메세지를 적을 수... 입학선물 #입학준비물 #준비물 #슬라임 #말랑이 #말랑이거래 #포켓몬카드 #쿠키런카드 #쿠키런킹덤 #푸쉬팝 #대왕푸쉬팝 #편지지 #축하봉투 #겨울방석근데 이제 편지지도 똑같은... 오케이..~ 근데 신발도 똑같았음 가방도 마뗑 가지고 나올까 생각하고 그냥 다른 거 들고 나왔는데 마뗑 가져나왔으몀ㄴ 가방도 똑같을 뻔..... 그래서 다른 편지지와 미도리수첩을 구매했다. 숙소 후기는 따로 남기고... 팬픽도 멋진글이라고ㅠㅠ 그리고 편지지! 히히 형원이미녀기생각이 나서 산 편지지 , 한통은... ㅎㅎ 편지지만들어서 주변친구들에게 선물하니 기분좋당 친구들과 12월 은주생일겸 부산여행! 행복해행복해 엄청~!! 또 여행가야징!! #창원수제케이크 #어도러블...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,011
어제
6,420
최대
13,547
전체
3,373,431
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기