남양주 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

남양주

페이지 정보

작성자 djswim 작성일22-11-27 05:27 조회18회 댓글0건

본문

좀 늦은 셋째주 아트 요즘 소일거리가 생겨서 매우 바빴는데 맨손톱을 참을 수... 걸렸지만 #셀프네일 #네일아트 #젤네일 #네일 #취미생활 #마블네일 #팁연장 #오팔... 평소 #셀프젤네일 열심히 하다가~ 네일 휴식기도 가질 겸~ #네일아트 아이디어도 떨어져서 한달 이상 네일을 안하고 있다가 결혼기념으로 놀러가기로 해서 예쁘게 네일... 강남네일학원,네일아트학원 '장인희네일아카데미' 10년 전 셀프 네일아트 하면서 네일아트 학원 다닐까 진심으로 고민 많이 했던,, 요즘에도 네일 받으러 가면 네일해... 예쁘고 튼튼하게 잘 됐다 필오프베이스가 좀만 덜 열일 해주길.. #셀프네일 #네일아트 #젤네일 #네일 #취미생활 #그라데이션네일 #팁연장 #스와로브스키 #주얼리네일자격증취득,아트,드릴 패키지로 배우고 바로 창업까지 진행했습니다. 그래서... ㅎㅎ 네일아트 시작 첫시작은 관심이였고 그다음은 셀프네일로 해보고싶었고... 소개할 아트는 차분하고 따뜻한 느낌의 하늘색 벨벳젤과 조금은 차가워... 셀프팁 #셀프수제팁 #선물 #친구 #20대선물 #10대선물 #간편네일 #네일아트 #오늘뭐입지... 지난 10월 말 부터 빠진..셀프네일.. 드디어 제 손이 아닌 다른사람의 손에 직접 해보게 되었어여! (아무것도 모르는 햇병아리에게 손을 내주신 사수님...최고..) 이미 제... 트렌치네일아트 하는법 셀프네일 케어를 끝낸 깨끗한 손을 준비합니다.ㅋㅋ 아이가 있다보니 손톱도 짧게~ 파츠는 거의 안 하고 있어요. 유지력을 위해서 프리엣지... 다가오는 12월을 위한 셀프 겨울 네일아트로 선택한 젤네일 디자인은 벨벳젤을... 셀프 네일아트를 하면서 아트를 그려 넣을 때 일반 젤네일을 사용하지 않고 꾸덕꾸덕한... 요즘 네일아트에 푹 빠졌어요. 샵가서 하는것도 좋긴 하지만 뭔가 제가 직접 하는게 더 재미있고 그래서 최근에 네일아트 재료를 좀 사서 집에서 해보고 있는데요.... 색 3, 4개 사용하는 거 좋아하는데 컬러만으로는 밋밋한 듯해서 네일봉으로 꽃 찍어봄. 예뻐서 또 마음에 들었음. #셀프네일 #셀프네일아트 #꽃네일 #삼색네일크리스마스 루돌프 네일아트 이웃님들 제가 또 셀프네일아트로 포스팅 올려요!... 네일아트 재료가 있는지 찾아보았답니다. 제가 파츠나 글리터로 크리스마스 아트들을... 느낌의 갤럭시를 보여드릴게요 & #미니볼드갤럭시 #디젤갤럭시 #맨사 #뷰티테스터 #셀프네일 #갤럭시네일 #가을신상젤 #이달의아트 #자석젤추천 #자석젤 #겨울네일아트은꼼지락입니다ㅎㅎ 오늘은 셀프네일아트 하는방법! 좀 더 이쁜 아트디자인... ㅎ 오산네일아트학원 셀프네일은 물론 네일샵 취업을 희망하시는분들까지도 모두모두... 에스닉 네일아트!! 엄지는 이쁜 MP.298 Uranus 로 두콧 바르고 자석 효과를 주었어요... 뷰티테스터 #셀프네일 #갤럭시네일 #가을신상젤 #이달의아트 #자석젤추천... #대전네일아트학원 을 다니고 있는 수강생분들 중에서도 호기심으로 처음 시술을 받아보시고 이 분야에 흥미가 생겨서 셀프로 아트를 해보시거나 지인들에게... 젤네일을 제공받아 셀프 젤네일아트를 해봤는데요 이쁜 아트들이 많이 있어서 네일샵에서 관리받은 것처럼 손쉽게 네일아트를 할 수 있었어요. 엣지유 샵젤, 젤티이... 하면서 네일아트 기초적인 부분을 알다보니까 셀프로 네일을 시작했을때와 다르게... 된다면 네일아트 현장실무 과정을 듣게되는데 현장실무 수업에서는 아트를... 수제네일팁 셀프네일아트 내 손톱에 맞게 사이즈조절이 끝난 완벽한 1:1 맞춤형 인조팁!! 3. 맞춤 조절이 끝난 인조팁에 아트를 합니다. before. 바탕작업 after. 아트완성... 가을느낌나는 셀프네일 사도사도 사고싶은 네일재료들젤네일아트를 셀프로 하고 네일 드릴도 쓰겠다고 깝치면서 점점 손톱이 얇아짐 젤네일아트 디자인 추천 크리스마스 네일/더젤 화이트 + 다이소 버건디 네일은... [이달의 세트] 벨벳 하트 체크 아트 네일아트 셀프네일 안녕하세요~ 사라에요! 어느덧 이번 11월도 막바지로 접어들면서 올 한 해도 이제 얼마 남지 않았는데요... 하기 좋아요 아트가 마음에 드셨다면 다음 네일아트도 기대 많이 해주세요ㅎㅎ 지금까지 셀프네일러 레이나였습니다! 겨울네일에 사용한 제품 확인하기 ↓ ↓ ↓다이소네일 스티커로 셀프네일아트를 해봤어요. 사실 셀프로 네일아트를 할때... 이제 셀프네일 아트를 시작해봐야겠죠? 저는 손재주가 없다보니 셀프로 직접 아트를... 예쁜 개수대가 눈에 들어오네요 괜히 셀프샷 한번 찍구 ㅋㅋ 자릴 안내받았어요... 느낌의 네일아트라고 할까요? 하나같이 해보고 싶은 아트가 많았답니다. 산본네일... 계절별로 아트판을 만들 수 있어서 그게 또 매력인 것 같아요! 기분 내기에도 너무 좋고 배워보면 내가 하고 싶은 네일아트를 직접 디자인하고 할 수 있어서 셀프네일로... 남양주네일아트학원을 찾아오시는 분들도 많은데요 예전에는 20,30대 직장인들이 네일샵을 가서 아트를 받고 했었다면 요즘은 네일에 대해 관심을 갖는 사람들의 폭이... #송도네일아트학원 에서 준비한 덕분에 빠르게 창업할 수 있게 되었습니다 처음 네일샵 창업을 한다고 했을때 주위에서 많이 말렸습니다. 요즘 셀프네일도 많이 하고... 아무래도 겨울에는 옷의 색상들이 어두운 색상의 의상을 많이 입으니, 네일 색상은 이렇게 푸른색으로 가도 좋을 것 같아요. 예쁜네일아트, 셀프 디자인하기에 딱 좋지... 그러던 중 젤네일이라는 것을 알게 되고, 셀프 네일을 시작하게 되었씁니다. 직장 생활은 대학 전공 관련 일을 다녔지만 네일아트를 좋아하는 마음은 계속되었답니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,718
어제
3,886
최대
13,547
전체
3,293,884
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기